Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Эво 8, Сургут
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Ap6y3uk
Добрый день! подскажите по машине, вроде клубная должна быть
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...on/8996701.html

Спасибо!
Maxel
есть вероятность что у меня туда поедет механик и можно будет посмотреть
через неделю гдет
никитаЭВО4
продан уже!
Evo111
Владелец передумал...
PURPEGRAD
Эта восьмерка с Тюмени, у Тюменцев спроси, скажут больше. Знаю что была бита в морду.
Evo111
в морду бита не была
PURPEGRAD
Я рассматривал её как вариант. Когда друг искал восьмерку, она была еще у предыдущего хози.
А почему передумал её продавать?
Ap6y3uk
Машину детально просмотрели,

по кузовщине:
-крашен передний бампер
-крашено одно переднее крыло
-фары меняны, стоят от 9ки.
-телевизор, капот в родной краске, следов шпаклевки и правки не нашли
-по бокам крашены все двери, слой краски ровный без шпакли, сказали закрашивали аэрографию.

по ходовке:
-под замену один ступичный подшипник.

Все что смогли накопать)
adliber
Цитата(Ap6y3uk @ 18.12.2012, 9:25) *
Машину детально просмотрели,

по кузовщине:
-крашен передний бампер
-крашено одно переднее крыло
-фары меняны, стоят от 9ки.
-телевизор, капот в родной краске, следов шпаклевки и правки не нашли
-по бокам крашены все двери, слой краски ровный без шпакли, сказали закрашивали аэрографию.

по ходовке:
-под замену один ступичный подшипник.

Все что смогли накопать)

за такой ценник вполне адекват, неасилил описание на дроме. мотор и кпп с редуктором живые?!
Ap6y3uk
Цитата(adliber @ 18.12.2012, 14:12) *
за такой ценник вполне адекват, неасилил описание на дроме. мотор и кпп с редуктором живые?!

Да все остальное полностью норма))
Evo111
Это моя бывшая!!! после меня уже второй хозяин. Я был ее хозяином дважды!!! в морду бита не была она никогда! (по крайней мере при мне) фары на 9е менял тоже я, т.к. одну из них ударило тяжеленными гаражными воротами покоцав крыло. на ней была аэрография, и закрашивал я. Продал в Тюмень Кириллу, связь с ним поддерживал, он говорил что все хорошо, с новым владельцем тоже общался, как увидел объявление, вроде все без нареканий.
Ap6y3uk
Цитата(Evo111 @ 18.12.2012, 14:40) *
Это моя бывшая!!! после меня уже второй хозяин. Я был ее хозяином дважды!!! в морду бита не была она никогда! (по крайней мере при мне) фары на 9е менял тоже я, т.к. одну из них ударило тяжеленными гаражными воротами покоцав крыло. на ней была аэрография, и закрашивал я. Продал в Тюмень Кириллу, связь с ним поддерживал, он говорил что все хорошо, с новым владельцем тоже общался, как увидел объявление, вроде все без нареканий.

Сегодня забрал данный авто!) Всем спасибо за информацию!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.