Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли «Светогорск 2013»
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
OM
18-19 января 2013 года состоится
Ралли «Светогорск 2013».

1 Этап Открытого КУБКА СЗФО по ралли 2013
1 Этап Региональной Гоночной Серии «XR Cup 2013»

Ралли «Светогорск 2013» пройдет по дорогам Выборгского района ЛО.

Трасса ралли: общая протяженность ≈ 212 км.
Общая длина СУ ≈ 85 км.

Точная информация о трассе приведена в Дорожной книге.
Количество СУ - 5 («Лосево», «Спутник», «Топольки»). Количество Секций - 3.
Дорожное покрытие скоростных участков ралли – снег, лед (в основе гравий-грунт).

Все участники подразделяются на следующие Зачеты:
«Абсолютный», «2000Н», «1600Н», «Стандарт», «КЛУБ» (командный зачет).
Требования к допуску Водителей, подготовке Автомобилей и экипировке в указанных Зачетах соответствуют требованиям Регламента «Открытого КУБКА СЗФО по ралли 2013»*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Автомобили и экипажи не соответствующие, каким либо вышеизложенным требованиям, по решению Технического Комиссара и Руководителя Гонки могут быть допущены к соревнованию и получить классификацию только в «РГС «XR Cup 2013».

Предварительная программа соревнований:
18 декабря 2012 года (вторник), Начало приёма заявок.
14 января 2013 года (понедельник), Окончание приёма заявок, публикация списка участников.
17 января 2013 года (четверг), Регистрация участников, АП, выдача Дорожной книги.
18 января 2013 года (пятница), Ознакомление с трассой ралли, окончание регистрации и АП, технические проверки, пролог».
19 января 2013 года (суббота), Старт и финиш ралли, награждение.

Заявочные формы и необходимая информация для их подачи размещены на официальном сайте ралли:
http://www.xrace-club.ru/ и http://www.clubrally.spb.ru/

Заявочный взнос составляет:
8000 руб. за каждый экипаж, заявленный в зачет «Спорт»
(после 14 января 2013 года – 10000 руб.),
6000 руб. за каждый экипаж, заявленный в зачет «Стандарт»
(после 14 января 2013 года – 8000 руб.),
за каждую команду – 2000 руб.

Прием заявочных взносов (до 14 января 2013 года):
OMSPORT Санкт-Петербург, Уманский пер. д.68,
здание картинг центра "Pit Stop Революция", в рабочие дни с 11 до 20 часов, телефон: +7 (812) 716-48-20

Прием заявочных взносов (17-18 января 2013 года):
Штаб Ралли, г. Светогорск, ул. Гарькавого, 12а, СТАДИОН.

Координаты организатора для контактов и подачи заявок:
Гущин Михаил – +7 (921) 951 7З 1З, Гущина Валентина - +7 (921) 994 O3 7O

Официальные сайты в сети Интернет:
http://www.xrace-club.ru/ и http://www.clubrally.spb.ru/
e-mail: XRACE@BK.RU

================================================================================
============
Обращаем ваше внимание на то, что гонка проходит в погранзоне, поэтому убедительно просим,
во избежание проблем с проездом погранпостов, предоставлять:
- Участникам в заявке паспортные данные обоих водителей (с указанием ФИО, номер, серия паспорта, когда и кем выдан),
а для членов команды оформлять командировочные удостоверения.
- Зрителям отправлять паспортные данные (с указанием ФИО, номер, серия паспорта, когда и кем выдан) через форму по адресу:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...acmxsbGZ3YVE6MQ
или самостоятельно оформлять командировочные удостоверения.
Все те, кто не предоставит паспортные данные до 14 января 2013г.,
в список включены НЕ БУДУТ и смогут проехать только при наличии командировочного удостоверения и паспорта.
Какую либо дополнительную помощь при прохождении КПП Организатор оказать не сможет.

Организатор
ЗАО «Эксперт-Строй»
Авто-Спортивный Клуб «ИксРейс»

На сайте опубликованы:
- Приглашение.
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...&Itemid=316
- Форма заявки.
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...&Itemid=323
- Схема трассы.
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...&Itemid=326

OM
видео
OM
телеотчет
OM
Хорошая тренировка, тк буквально сразу можно переезжать в Ланденпохью, там:
icon_surprised.gif
Чемпионат России, 1й этап, 25-26 января, Лахденпохья 2013, Республика Карелия, г. Лахденпохья
tatik
Видос огонь, реакцию после финиша понимаю, сама выдохнула после окончания видоса))) захотелось теперь еще больше самой ехать, но без каркаса конечно стремнова-то.... ходовая трасска
Чкалов
ебушки воробушки)) одни соблазны, сколько деревьев то
OM
Цитата(tatik @ 19.12.2012, 13:32) *
Видос огонь, реакцию после финиша понимаю, сама выдохнула после окончания видоса))) захотелось теперь еще больше самой ехать, но без каркаса конечно стремнова-то.... ходовая трасска

Топольки да... весчь, а новый доп в 22км со слов оргов еще интереснее.
Но настоящее мочилово конечно будет тут:
http://www.youtube.com/watch?v=nxZZwCw-2ts
И если Светогорск надо мчать, то Ландоху можно и просто посмотреть.
Короче, с 18-го по 27-ое можно не дурно время провести. icon_surprised.gif
Алексей А.
надо гнать, хочется или нет - надо гнать: сказала мне штурман...погоним, обреченно сказал я и начал думать, что нужно еще доделать в авто..., а впереди еще Конец света, Новый год, отчеты, профессиональный праздник, Конец света и новый год по старому стилю....уфффф, дожить бы.
chuwanglee
Я в теме, хочу промчать, очково конечно))) кузовни не хочу)
OM
Я по любому в теме.
На край конечно нулем, но пока планирую в канале.
тьфу*3
Joseph
Цитата(chuwanglee @ 21.12.2012, 1:01) *

никто не хочет icon_rolleyes.gif осторожнее пацаны, с головой и все ок будет icon_surprised.gif
chuwanglee
Цитата(Joseph @ 21.12.2012, 14:26) *
никто не хочет icon_rolleyes.gif осторожнее пацаны, с головой и все ок будет icon_surprised.gif

Да мы аккуратно)
Кто в курсе как там с покрытием? Подвеска сильно устанет?
OM
Цитата(chuwanglee @ 21.12.2012, 15:31) *
Да мы аккуратно)
Кто в курсе как там с покрытием? Подвеска сильно устанет?

После Лосево первые 10км перегона аккуратнее, там стойки убиваются больше чем за гонку, да и 2й доп на ломах стартовать не в кайф.
Алексей А.
полностью поддерживаю Олега про перегон....адское место: все белое ничего не видно, яму прохлопал и беда
tatik
хочу к вами(((((
OM
Цитата(tatik @ 21.12.2012, 18:30) *
хочу к вами(((((

Так приезжайте, будем рады. icon_surprised.gif
OM
Цитата(chuwanglee @ 21.12.2012, 1:01) *

Парни, заявки на сайт хотя бы кидайте, а то на словах едут чуть ли не все, а заявок фиг.((
chuwanglee
Цитата(OM @ 28.12.2012, 1:50) *
Парни, заявки на сайт хотя бы кидайте, а то на словах едут чуть ли не все, а заявок фиг.((

Да все до вас не доехать....Год закрываем.
Заявку кину.
sdm
а у тебя защита то есть? там ни фига не асфальт будет)))
chuwanglee
Цитата(sdm @ 29.12.2012, 11:25) *
а у тебя защита то есть? там ни фига не асфальт будет)))

Есть rolleyes.gif , но без захода на губу.
sdm
тогда бампера закупай)))
OM
Лучше заранее))
chuwanglee
Негодяи icon_lol.gif
Алексей А.
вот и свершилось. сезон 2013 открыт. было холодно, прописка с одни штурманом, гонка с другим, СУ Спутник - 23 км и Топольки, Лосево (где по сути и была сделана главная работа). Масса положительных эмоций, упавшие экипажи в самых неожиданных местах, первая за 7 лет язвительная шутка в мой адрес от одного из моих учителей: ... ну что ты сияешь как медный таз....скромнее нужно быть Алексей))) Да это была ПОБЕДА!!! Наш экипаж победил...сказать, что гонка понравилась - ничего не сказать!!! она была офигенная, я впервые уверенно прыгал, и осаживал там где не нужно (мне) прыгать (все же шип гражданский) ... штурман впервые узнала что же такое хд(((( после 150 метрового прямика уеб"лись чуток, но подвеска сдюжила..., а Катя (штурман) поняла что о ямах нужно предупреждать не за 10 метров на скорости 130 (в стенке Пр1 150 горка 30 ХД 20 Пр 2-3)... что приятно, в зачете стандарт был Эвик, было 2 субы, но победа за нами...экипаж Абрамов/Русских!!!
Чкалов
Цитата(Алексей А. @ 20.1.2013, 20:24) *
вот и свершилось. сезон 2013 открыт. было холодно, прописка с одни штурманом, гонка с другим, СУ Спутник - 23 км и Топольки, Лосево (где по сути и была сделана главная работа). Масса положительных эмоций, упавшие экипажи в самых неожиданных местах, первая за 7 лет язвительная шутка в мой адрес от одного из моих учителей: ... ну что ты сияешь как медный таз....скромнее нужно быть Алексей))) Да это была ПОБЕДА!!! Наш экипаж победил...сказать, что гонка понравилась - ничего не сказать!!! она была офигенная, я впервые уверенно прыгал, и осаживал там где не нужно (мне) прыгать (все же шип гражданский) ... штурман впервые узнала что же такое хд(((( после 150 метрового прямика уеб"лись чуток, но подвеска сдюжила..., а Катя (штурман) поняла что о ямах нужно предупреждать не за 10 метров на скорости 130 (в стенке Пр1 150 горка 30 ХД 20 Пр 2-3)... что приятно, в зачете стандарт был Эвик, было 2 субы, но победа за нами...экипаж Абрамов/Русских!!!

Поздравлянского)))))
Алексей А.
спасибо!
OM
Ну а мы доехали до финиша, это было главной задачей. icon_redface.gif
В Среду после обеда, я впервые увидел машину, сходу пришлось искать зеркало, менять лампочки и прочая мелочь.
В Чт утром опаздывая, прямо на гвоздях(старенькие бр50 на которых мы потом поехали гонку) по кольцевой поехал к Лукасу. 1,5 часа на льду внесли некоторое понимание в управление заднеприводными жигулями и добавили страха.
Потом автовоз, пропись, утро старта.
Машина не заводится, меняем свечи, одну не поменять... Не позволяет конструкция самоварного ресивера!
Ладно, запустились на трех, прогрелись поменяли, стоим перед кв0.
Наша минута, я включаю передачу машина глохнет(тогда не обратил на это внимание) стартер, электричество гаснет.
Разварачиваем, растолкать не получается, меня оперативно цепляет Леша Абрамов, за что ему огромное спасибо, завелась. Схлопотав пеналь, мчим на старт Лосево.
Мчали зря, там задержка, ждем и тут холостой стал 4000. Глушить нельзя проблемы с запуском, сидим ждем, закипим не закипим.
Вроде обошлось, стартуем, знакомый звук субару, мы едем на трех цилиндрах.
Ладно, проезжаем Лосево так, потом поправили слетевший высоковольтник, но выясняется еще пару моментов.
Потерялся один фиксатор капотного замка, в подвеске грохот, а левое переднее колесо на сжатие упирается в арку у левой ноги. В итоге машина направо поворачивает хорошо, а на лево плохо.
Старт Спутника. Нам отсчитывают 5,4,3.. Включаю передачу и на выжатом сцеплении мы с грохотом глохнем.
Тут я вспомнил кв0 и стало понятно, что сцепы нет. Стартер опять не крутит, штурман отстегивается и не знаю как, но в одно лицо расталкивает машину на гвоздях по снегу. Мы медленно катимся под уклон, метров через 30 эдакий обрыв, 3я завелись, газ на прямой в сторону трамплина, штурман орет не валить, я не пристегнулся!!)))
Далее зная о своих бедах мы вставали везде с горки, старались никого не забодать, тк на малом газу передачу не вытащить, но при этом надо не заглохнуть.
Стартовали так: штурман держит ручник, я снимаю ногу с тормоза, разгазовываюсь, когда поднимается рука, вбиваю передачу. Спасибо кулаку, иначе никуда бы мы не доехали.
На 3м СУ Топольки догнали 2108. Ехали за ними примерно 1,5км спокойно, потом они нас заметили и ускорились.
Еще через км1,5 посмотрели афигенный убор из первого ряда)))
Потом были зрители, которые в очень быстрой единице нас оттормозили жестами а-ля крэш, а там никого не было..
Потом из дозаправки влетали за 2сек до окончания времени, потом 60км перегона в ожидании чем вылезет грохот в подвеске, обошлось.
В целом за Топольки мы вкатильсь, я привык и уже не замечал сколько надо крутить руль на лево, а сколько на право и третью секцию мы валили в полное удовольствие, даже на смотря то, что снег размели и дорога
превратилась в каток.
Приехали мы шестые в классе. Если бы не одна из бед, хотя бы не Лосево на 3х цилиндрах, были бы 4е, а вот в тройке не уверен.

Не смотря ни на что, мне ооочень понравилось, по такой суперской трассе мне еще ездить не доводилось.
Оргам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
OM
Небольшое превью от КИТраллиТВ:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=QCWqWt-rEiU
Классика с черным капотом №27 это мы.
OM
Как я провел выходные..))

Agnessa
знакомый пейзажик
наш экипаж на нем тоже засветился ))

Жора
Всем поздравления! good.gif
Цитата(Agnessa @ 22.1.2013, 16:29) *
знакомый пейзажик
наш экипаж на нем тоже засветился ))

Это ж Антоха в руле?
OM
Цитата(Жора @ 22.1.2013, 22:07) *
Всем поздравления! good.gif

Это ж Антоха в руле?

Угу, расчехляет. biggrin.gif
Алексей А.
Антон молодец, + еще один эвик в "стандарте"!!! Ура....!
ddv_spb
Ну а мы 3и. Что тоже хорошо. Возможность достать Алексея была упущена еще на 1м допе когда просрали 7 сек. Абидна аднака. Но...
ddv_spb
photo/

Только не пинайте сильно. Я уж почти год как субаровод.
CYCLON
Цитата(ddv_spb @ 23.1.2013, 12:07) *
photo/

Только не пинайте сильно. Я уж почти год как субаровод.

Это излечимо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
danil_d
Дабы продолжить череду летающих машинок на аватарках, поздравляю участнегов с участием, а победителей с победой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.