Цитата(-=BATMAN=- @ 7.1.2013, 22:45)

не понял, Игорь...а что в комплекте нет зарядки для камеры? вообще нет? что за хрен такая?((
насчет прошивки разберемся. приедет девайс и будем думать тогда.
насчет карт памяти - нашел проф.производителя (такие юзаю для проф.зеркалки) от сандиска класс по скорости 10++...а емкость 16, 32 и 64...думаю что пару тройку 64 на покатушки хватит.
зарядки как таковой не сушествует, только от компа юсб
но есть контора wasabi которая продает и батарейки(причем более емкие чем сток) и саму деку для зарядки.
про карты, 64 одной тебе хватит на весь день ибо снимать в 2,7к и выше как бы не вижу смысла если нет реально крутого компа и не планируешь редактировать видосы
протюн тоже забудь, чисто для спецоф пост продакшена фича ибо сильно свет меняеет в мануал режиме а в авто бесполезная штука))
для реально крутого слоу мо все равно мало кадров если высокое разрешение делать 2,7к и выше
для наших целей 1080 или 1440 идеал вариант больше 3 часов на 64 гига лезит, у тебя быстрее батарея сядет))
А и запись делай не в PAL а в NTSC, к телевизору все равно ты саму камеру не будешь втыкать а PAL режит фпс и нет смысла в нем снимать вообще на мой взгляд.
ты главное купи Battery pac, в юлмарте есть еще в наличии Я вчера в два ночи купил, это главный аксессуар что тебе понадобится что бы не мучатся с зарядкой, так как там помимо батарей еще куча крышки для корпуса.
Так же закажи доп корпус камеры, так как для природы( типо лыж и байка) и онборда лучше иметь разные корпуса, 3000 р стот корпус под блек эдишн.
Я завтра в маяк еду, по случаю проведу полный тест на 1080p, c батарей паком в режиме съемки и фото(5 сеунд интервал на 64 гига) ибо Я считаю что это самый лучший вариант для гонок.
Ну и заодно посмотрим как она в мороз работает.