Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Mitsubishi Lancer Evolution VI TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Tony
Продает друг! Машина в очень хорошем состояние!!!! icon_twisted.gif
Все сток кроме выхлопа.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34566596-09d2.html

Машина зимой не ездит!! стоит в теплом гараже!!!

Все вопросы по телефону:+7 (911) 988-0984 Андрей.

m988ax
Классный нафталин и за разумные деньги!
Redlinegt
Время 6 что ли настало, за последние пару месяцев продали больше чем за год, что нароод делает уму непостижимо.
ап машине.
SHOGUN
сливают потихонько
Andrey Evo
become_senile.gif Доброго времени суток!Подскажите кто знает эту машину? Какова история? Стоит покупать?
OM
Не знаю какова ее история в далеком прошлом, но за последние годы что она у Андрея, она действительно ездит только летом по выходным. Правда на спринты)), ну так вроде не Камри и продают.
Andrey Evo
Цитата(OM @ 7.2.2013, 13:51) *
Не знаю какова ее история в далеком прошлом, но за последние годы что она у Андрея, она действительно ездит только летом по выходным. Правда на спринты)), ну так вроде не Камри и продают.

Понтяно. Просто - Визуально она понравилась - смотрел вживую. И если покупать как Камри - то можно брать - машина аккуратная.

Интересно кто что знает именно про историю мотора, коробки и т.д.

На спринтах то за собой масляный след не оставляла? шестерни не собирали с корпусами по асфальту?))))
OM
Может еже кто что напишет из питерских, но я ни разу не видел, что бы у нее что то ломалось ищи притесывали.
А ничего по трансмиссии не должно быть, Андрей достаточно траекторный ездок, и кстати почти всегда в чашках.
Ну а то что у нее будет подходить что то, это по моему логично для стока с 80тыс.
Tony
Цитата(OM @ 7.2.2013, 13:51) *
у Андрея, она действительно ездит только летом по выходным. Правда на спринты)), ну так вроде не Камри и продают.

+1

Цитата(OM @ 7.2.2013, 14:27) *
но я ни разу не видел, что бы у нее что то ломалось ищи притесывали.
А ничего по трансмиссии не должно быть, Андрей достаточно траекторный ездок, и кстати почти всегда в чашках.
Ну а то что у нее будет подходить что то, это по моему логично для стока с 80тыс.

+1 Единственное что Андрей делал менял сцепление!!! И когда он ее брал она была девственной!!!
Andrey Evo

Еще менялся глушитель и компьютер вроде.

В ней и привлекает сильно ее стоковое состояние!
OM
Махнул бы на Х с доплатой, но ведь разберу же нахрен в тюн)))
Да и не хочу я 6 на каждый день
m988ax
Цитата(OM @ 8.2.2013, 1:00) *
Махнул бы на Х с доплатой, но ведь разберу же нахрен в тюн)))
Да и не хочу я 6 на каждый день

Я смотрю ты прям "мистер грабля"))))Гц еще купи себе)))
OM
Цитата(m988ax @ 8.2.2013, 1:08) *
Я смотрю ты прям "мистер грабля"))))Гц еще купи себе)))

Не.. корона Макселя неспихуема))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.