Полная версия этой страницы:
ЭВО 8
конешно вряд ли, ну а вдруг обмен на мазду 3 МПС интересен?
и ещее 100500 лет будет в продаже потому что ни на один конкретный вопрос по машине ответа нет. Находится она тоже .... далеко в общем)))) А если еще покопать тут форум то почему то эта машина одни владельцем продавалась в тюнинге с мотором 450 сил, потом он вроде ее продавал в стоке но все же на ковке, тепрь тут вообще сток мотор написанно, ну и еще есть тот факт что прошлой зимой в ростове продавалась синя 8ка слегла стукнутая в морду отсюда возникает вопрос а сколько в городе синих 8)))
Vithcor
31.12.2012, 12:18
вот номер тел человека который расскажет все и вся о машине 89281966870 на форуме бывает редко
Vithcor
31.12.2012, 12:25
Цитата(lemon @ 31.12.2012, 11:39)

конешно вряд ли, ну а вдруг обмен на мазду 3 МПС интересен?
нужны деньги
Цитата(dismo @ 31.12.2012, 13:12)

и ещее 100500 лет будет в продаже потому что ни на один конкретный вопрос по машине ответа нет. Находится она тоже .... далеко в общем)))) А если еще покопать тут форум то почему то эта машина одни владельцем продавалась в тюнинге с мотором 450 сил, потом он вроде ее продавал в стоке но все же на ковке, тепрь тут вообще сток мотор написанно, ну и еще есть тот факт что прошлой зимой в ростове продавалась синя 8ка слегла стукнутая в морду отсюда возникает вопрос а сколько в городе синих 8)))
интересны ссылки когда это на ней было 450 сил и на ковке, машина была куплена мной в феврале 2012 в г Волгоград
Zoompower
9.1.2013, 11:17
По фоткам вроде все норм, а так конечно надо смотреть.
Видел ее в том году в Волгограде на автосру продавали на 18 дисках.На фотках была четкая.Щас передний 9-й бампер и черный верх стал.Хотелось бы узнать это плнка и почему бампер менян?А так,интересен этот эвик,можно без вранья все про него написать,а то если приеду и увижу че то не со слов сказанное-в наилучшем свете его выставлю на сайте

Задолбался кататься уже попусту
Цитата(NIK208 @ 10.1.2013, 12:08)

Видел ее в том году в Волгограде на автосру продавали на 18 дисках.На фотках была четкая.Щас передний 9-й бампер и черный верх стал.Хотелось бы узнать это плнка и почему бампер менян?А так,интересен этот эвик,можно без вранья все про него написать,а то если приеду и увижу че то не со слов сказанное-в наилучшем свете его выставлю на сайте

позвоните человеку номер выше машина обслуживалась у него ник agsx82 на форуме бывает редко он расскажет все до мелочей без вранья по крыше это пленка а бампер меняли так как было косметическое дтп подушки не стреляли была замена бампера и кулера фары не меняли
Цитата(Vithcor @ 9.1.2013, 10:46)

интересны ссылки когда это на ней было 450 сил и на ковке, машина была куплена мной в феврале 2012 в г Волгоград
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592164.html
я не особо шарю в машинах поэтому писать чего не знаю не хочу а agsx82 ее мне покупал и знает всю историю
Цитата(NIK208 @ 10.1.2013, 12:08)

Верх давно был черный, я про нее тему создавал больше года назад:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=36222&hl=
Цитата(NIK208 @ 10.1.2013, 13:54)

Так это ее ссылка?Если ее,то даже смотреть не буду
Цитата(NIK208 @ 10.1.2013, 14:54)

это бывшая машина agsx82 ушла давно моя с Волгограда
Цитата(Novel @ 10.1.2013, 16:12)

Верх давно был черный, я про нее тему создавал больше года назад:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=36222&hl=не могу открыть фоты если с номерами 700 и дисками гтр то это она
Dimaevo8
13.1.2013, 12:46
Цитата(NIK208 @ 10.1.2013, 16:30)

Так это ее ссылка?Если ее,то даже смотреть не буду
А в чем проблема то, ну была там ковка ну и что, ну поменян бампер. Вы хотите купить эвик 2004 года в котором ещё в мотор не лазили и с родными бамперами)) Человек за 580000 продаёт с левым рулем и восьмерку!!! её только за это уже нужно ехать смотреть
Цена такая что рассуждать глупо))
ковки там никогда небыло двигло сток
вот я не понимаю людей которые судят о состоянии авто по фоткам.
как можно определить что с ней было а чего не было ?
машину покупал я в Волгограде прошлой зимой, и знаю ее с момента покупки новой в Волгоградском Рольфе, прежний хозяин HAN зареген на форуме
КОВКИ ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!! МОТОР НИ РАЗУ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ !!!!
авто полный сток кроме даунпайпа
там не было ни когда даже бустконтроллера
все кто реально интересуется тот звонит и спрашивает и всем, повторяю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ, ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ С МАШИНОЙ
хозяину авто (по совместительству мой брат) нужны деньги как можно быстрее и только льщь в этом причина продажи
машина требует небольших вложений и по этому цена снижена, а не потому что имеет плохую историю
Напиши мне в личку пож че по кузову красилось билось и во что надо вложиться
цена огонь, если машина не труп, я б взял =)))
если бы были деньги ща )
EVO 6 TME
13.1.2013, 20:46
Цитата(AGSX82 @ 13.1.2013, 20:06)

вот я не понимаю людей которые судят о состоянии авто по фоткам.
как можно определить что с ней было а чего не было ?
машину покупал я в Волгограде прошлой зимой, и знаю ее с момента покупки новой в Волгоградском Рольфе, прежний хозяин HAN зареген на форуме
КОВКИ ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!! МОТОР НИ РАЗУ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ !!!!
авто полный сток кроме даунпайпа
там не было ни когда даже бустконтроллера
все кто реально интересуется тот звонит и спрашивает и всем, повторяю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ, ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ С МАШИНОЙ
хозяину авто (по совместительству мой брат) нужны деньги как можно быстрее и только льщь в этом причина продажи
машина требует небольших вложений и по этому цена снижена, а не потому что имеет плохую историю
Вечер добрый, в продолжение всех рассуждения, что форум должен помогать, почему тогда тут не отписаться по необходимым вложениям, чтобы так не получилось, как с машиной Блэка. Всем будет понятно состояние, а самое главное есть одноклубник, который может его подтвердить. А то потом опять начнутся разговоры, все знали, а не сказали.
П.с. Я вам доверяю, но если пишете, что машина хорошая и стоит своих денег, то откройте все карты, если не сложно.
что бы не получилось как у Блэка !!!!!
машина куплена новой в Волгограде
первый хозяин Игорь (HAN) машину не тюнил вообще, даже прошивать отказался когда я ему предложил
ударил его первый раз УАЗик в заднее правое крыло(отрихтовали покрасили)
второй раз в него въехал дедушка на шестерке(если мне не изменяет память) и помял две правые двери, решил он не рихтовать двери и купил я ему двери у Егора EGR(покрасили поменяли)
относился к машине Игорь оч внимательно и бережно, первый раз он поменял сцепление на 60 тыс пробега НИ РАЗУ небыл ни на каких покатушках
Потом он продал машину Гене машина осталась в Волгограде. Молодой человек (Гена) пересев с Папиного мерседеса на эво быстро понял что машина ему не подходит и начал ее продавать.
Время шло, машина не продавалась и одним прекрасным зимним вечером Гена решил покататься на полном приводе по снегу. Закончились покатушки разбитым передним бампером, помятой нижней рамкой радиатора, смятыми радиаторами, разбитым кулером, поцарапаными крыльями и треснутой левой передней фарой.
после этого Гена окончательно разочаровался в Эволюшенах и папа купил ему новый КИЯ Спортэдж, а эво за ненадобностью стоял в гараже и чего то ждал.
Тут откуда ни возьмись позвонил я и предложил забрать машину в таком состоянии как она есть за какой нить обозримый ценник, договорились и я взяв с собой радиаторы и кулер я отправился в Волгоград. По приезду мы потратили пол дня на то что бы поставить все запчасти на место и завести машину, после чего оформили документы и машина СВОИМ ХОДОМ со мной в руле отправилась в Таганрог где и находится в настоящий момент
Дома была отрихтована нижняя рамка (ни чего не отрезалось) покрашены крылья бампер и капот потому, что на нем были две вмятинки. Собрали все кроме фары (ее не было в наличии ) и поставили треснутую которая до сих пор и стоит, больше с машиной ни чего не делалось.
на данный момент нужно поменять;
сцепление
передние стойки
лобовое стекло
два сайлент блока на задних поперечных рычагах
и левую переднюю фару
может мелочь какую то забыл
Повторюсь что все удары были косметически. Лонжероны,усилители и другие части кузова отвечающие за геометрию НЕ РИХТОВАЛИСЬ
в любом случае машину нужно видеть перед тем как делать какие то умозаключения
если у кого есть вопросы, телефон мой есть в теме
Короче сотку надо вложить со всеми расходниками.А резя в каком сост. и зима и лето есть?А че со сцепой,я походу на ней если че 1.5 т.км не доеду,да?Пацаны напишите стоит игра свечь то?
Да,и компрессию давно мерили и как грм поживает?
SphinxDSM
14.1.2013, 13:48
Готовь пару соток чтоб спокойно ездить. Тюнячка уже отдельно будет.
тюнинг мне на фиг не нужен.Так и не понял ее все-таки прошили?
SphinxDSM
14.1.2013, 14:00
Цитата(NIK208 @ 14.1.2013, 14:58)

тюнинг мне на фиг не нужен.Так и не понял ее все-таки прошили?
)) Все так говорят) Потом весной как нибудь турбо таз проедет и закипит работа)))
Цитата(SphinxDSM @ 14.1.2013, 15:00)

)) Все так говорят) Потом весной как нибудь турбо таз проедет и закипит работа)))
какой нафиг турбо таз весной, на эвике надо зимой ездить, тут никто ни проедит))
Да мне нафиг эти гонки не нужны,мне эвик для души хоца езжу мало и тока по городу,вот и решил поискать его.Уже 2 года ищу
Цитата(NIK208 @ 14.1.2013, 15:07)

Да мне нафиг эти гонки не нужны,мне эвик для души хоца езжу мало и тока по городу,вот и решил поискать его.Уже 2 года ищу
значит не нужен он тебе, иначе уже давно нашёл бы!
Цитата(SHOGUN @ 14.1.2013, 15:08)

значит не нужен он тебе, иначе уже давно нашёл бы!
Ты же не знаешь по каким причинам я не беру предложенные машины,какие-то просто не успевал,на какие то не был готов.Тебе легко рассуждать ты в Москве живешь у вас там куча сервисов,а я за 300 км от нее.И в какой гемор поломка таких аппаратов может вылится,я думаю,знаешь.Вот и хочется найти что-то живое с запасом денег на ремонты и на гемор.Сижу и думаю сколько времени и денег уйдет на это все.Если для тебя деньги-это фантики и у тебя куча свободного времени,то тебе осталось только позавидовать
Цитата(NIK208 @ 14.1.2013, 15:26)

Ты же не знаешь по каким причинам я не беру предложенные машины,какие-то просто не успевал,на какие то не был готов.Тебе легко рассуждать ты в Москве живешь у вас там куча сервисов,а я за 300 км от нее.И в какой гемор поломка таких аппаратов может вылится,я думаю,знаешь.Вот и хочется найти что-то живое с запасом денег на ремонты и на гемор.Сижу и думаю сколько времени и денег уйдет на это все.Если для тебя деньги-это фантики и у тебя куча свободного времени,то тебе осталось только позавидовать
после покупки эво в кармане должен быть запас ещё штук на 300, что бы не было чего, а при покупки эво в основном смотри на кузов, что бы без стапельного вмешательства был, всё остальное скорей всего при эксплуатации сам поломаешь и поменяешь.
У нас в городе полгода назад мужит в возрасте купил GRB субу новую и ездит то он,то жена с детьми 40 км в час по городу,для чего он ее взял-хз,видимо тоже мечта была
Цитата(SHOGUN @ 14.1.2013, 15:34)

после покупки эво в кармане должен быть запас ещё штук на 300, что бы не было чего, а при покупки эво в основном смотри на кузов, что бы без стапельного вмешательства был, всё остальное скорей всего при эксплуатации сам поломаешь и поменяешь.
Эт понятно,что сервис в помощь.Вот я и думаю взять подешевле рублей за 550-600 с запасом на зч или за 750-800 без вложений(хотя вряд ли без них обойдется).Посоветуйте че сделать то
SphinxDSM
14.1.2013, 16:39
Цитата(NIK208 @ 14.1.2013, 15:40)

Эт понятно,что сервис в помощь.Вот я и думаю взять подешевле рублей за 550-600 с запасом на зч или за 750-800 без вложений(хотя вряд ли без них обойдется).Посоветуйте че сделать то

Ну если хочется покопаться в какашках возьми за 600 и насладись процессом полного ребилда. За 800 уже шанс взять живой ухоженный больше но опять же либо проверенные машины или диагностика личная. Самое главное это всеже не завернутый кузов нежели трансмиссионно моторные пролемы. И машина с доработками это еще не значит зло. Стоит повнимательнее присматриваться если конечно стоит 30-35 ведро то тут сам бог велел валить и для этого ее и делали что самособой повлечет стояние в сервисе.
Коль одумайся пока не поздно =) приезжай в москву погостить я тебя вразумлю =))))
SphinxDSM
14.1.2013, 17:13
Цитата(Gin des @ 14.1.2013, 17:45)

Коль одумайся пока не поздно =) приезжай в москву погостить я тебя вразумлю =))))
Я уже думаю снять с продажи)
Цитата(SphinxDSM @ 14.1.2013, 18:13)

Я уже думаю снять с продажи)
Че тут думать давай снимай быстро! блянах!
Цитата(Vithcor @ 31.12.2012, 8:57)

Авто в продаже? где посмотреть??
Цитата(NIK208 @ 14.1.2013, 14:07)

Ты на каждый день берешь и не как вторую машину?
Цитата(timyr @ 14.1.2013, 21:04)

Авто в продаже? где посмотреть??
в таганроге
тел есть в теме
Цитата(Dimaevo8 @ 15.1.2013, 1:20)

Ты на каждый день берешь и не как вторую машину?
Да,на каждый день,езжу очень мало и только по городу
На пассат б6 акпп в хорошей комплектации и отличном состоянии обмен интересен?
Цитата(adliber @ 16.1.2013, 22:11)

На пассат б6 акпп в хорошей комплектации и отличном состоянии обмен интересен?
нужна денюшка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.