Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите попал в сложную ситуацию нужны идеи
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
rupper
Всем приветПопал в очень не приятную ситуацю похоже что раз валился редуктор в 30 км от СтокгольмаПри движении по трассе вдруг как будто схватили машину за хвост и при держалиЕхавшие сзади говорят что полетело много масло и было много дымаОсмотр на обочине ничего не показалК сожалению опаздывал на паром в итоге оставил машину на паркинге аэропорта Стокгольма и взял машину напрокат я сейчас в оре это примерно 600 км до машиныМашина может пока как то передвигаться но сколько это продлится хз при езде вроде все Ок при езде накатом раздается шум сзади как на прямозубых коробках Прошу идей как доставить машину на родинуМожет ли заблокироваться задний редуктор аяк так что колеса не будут крутиться и машину даже на шнурке нельзя будет тащить ?Паромы из Стокгольма и Хельсинки с 6-го вроде как отсутствуют на поезд из Хельсинки билетов нетУ меня есть билеты на паром от Стокгольма до турку но там до границы 600 кмПока Думаю поменять на паром до Хельсинки и пытаться все куски ехать на эвакуаторе (кстати как они на английском эвакуатор?) те забрать из аэропорта и довезти в порт въехать на паром своим ходом потом до границы и границу свом ходомМасло в бачке редуктора есть лампочка горит однаПрошу идей как еще можно притащить машину в таких условияхВсем спасибо и с новым годом
rupper
Сопри писал с айпада
EvoDream
снять кардан?
CAT
Мне кажется лучше на эвакуаторе, потом дороже выйдет. Тащи до сервиса, там определяйся с поломкой и действуй по обстоятельствам...
Авто эвакуатор - auto wrecker
Удачи!
CAT
Если снять кардан, задний редуктор всё равно будет крутиться и без масла(если говорят вылетело) сгорит главная пара...
но если уже всё равно задний редуктор под за мену, то можно и кардан не снимать...
OM
Может в инете порыть местные раллийные конторы или финские?
yakut
А если поискать автосервис с ямой, кардан и привода откинуть, и катить на передке. (Если что поправьте опытные эвоводы, может там ещё насос аяк отключить надо я хз т.к я ещё не владелец, только средства собираю)
rupper
Я правильно понимаю что если от стегнуть кардан и привода то можно будет ехать на перед нем приводе ?
rupper
Правда еще вопрос куда деть снятый кардан...
rupper
В интернете не смог найти кто занимается ремонтом ево в Швеции или стокгольмеВозможно криво искал но не нашелДумаю что задний редуктор под замену скорее всего там разрушены и корпус и параБуду видимо искать рс комплектВопрос может ли его заклинать и может ли машина ехать на перед нем приводе ?
EvoGSR
Разваливался у меня на 4ке редуктор! Таскал на лямке, вроде не клинил, но стук стоял просто ужасный! Симптомы поломки теже! Много масла на асфальте, плюс жуткий стук сзади! По идее если кардан скинуть то ехать можно, но редуктор все равно будет крутиться! Полуося если только снять сзади...
Maxel
Если катится - тащи
Жопу уже не спасти. Хотя хз. Смотреть надо

На передке лучше не ехать.

В идеале снять диф и тащить
Пару можно поменять
Были случаи что только пара ломалась

Набери сегодня - расскажу
справедливый
на передке не поедет
Maxel
6ка едет
Но не долго)))
Пока муфта не сгорит
SHOGUN
Цитата(справедливый @ 1.1.2013, 8:44) *
на передке не поедет

у меня когда аяк разорвало, я до сервиса доехал своим ходом на 8-ке, медленнон ехал, но доехал, спасать в аяке нечего было))) всему остальному ничего не случилось.
Nitto
Цитата(SHOGUN @ 1.1.2013, 12:49) *
у меня когда аяк разорвало, я до сервиса доехал своим ходом на 8-ке, медленнон ехал, но доехал, спасать в аяке нечего было))) всему остальному ничего не случилось.

ка нечего спасать? а шестерни аяка которые ушатаются от крошек и стружки сломанной пары! при езде своим ходом...
m988ax
Думаю проще оставить там- у каких нибудь раллистов,починить и пригнать своим ходом потом
Местный эвоклуб http://www.evoclub.nu/
unborn
я бы начал со звонка официалам митсубиши в стокгольме, возможно, у них есть
необходимая запасная часть или они знают, где ее найти
http://www.mitsubishistockholm.se/mitsubis...kt/default.aspx
rupper
Да официалам я уже написал звонить попробовал но не смогли соединить не знает английский или мой настолько плох...Местный ево клуб регистрация закрыта написал их админу на сайте пока тишинаЕхать на передке я так понимаю можно недолго те никак не 1500 км?
Zoompower
Снять привода скарданом коробкой , воткнуть коробку от лансера?
SHOGUN
Цитата(Zoompower @ 1.1.2013, 19:00) *
Снять привода скарданом коробкой , воткнуть коробку от лансера?

проще эвакуатор нанять)))
Maxel
Проще поставить другой редуктор в сервисе там
Бу взять тут временно
rupper
Боюсь это совсем сложная операция где взять лишнюю коробку как возвращать ее и как притащить запчасти... Я вряд ли тут справлюсь
Redlinegt
Цитата(rupper @ 1.1.2013, 22:20) *
Боюсь это совсем сложная операция где взять лишнюю коробку как возвращать ее и как притащить запчасти... Я вряд ли тут справлюсь

Тащить эвакуатором до России совсем жопа?
Yaro
Напиши на evolutionm.net , уверен что смогут помочь ! Видел машины из Швеции ! Вот как минимум им можно написать http://forums.evolutionm.net/evo-show-shin...0bhp-908nm.html

вот форум их http://www.garaget.org/intero

вот еще Шведы http://forums.evolutionm.net/evo-show-shin...x-wagon-gt.html
rupper
Видимо да буду тащить эвакуатором
Redlinegt
Цитата(rupper @ 2.1.2013, 12:53) *
Видимо да буду тащить эвакуатором

Как успехи, удалось решить проблему?
Seryga128
Эвокуатор надо ? Звони +375297225607 . Беларусь .
rupper
Да я 12-го января в москве был и 15-го починился уже :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.