Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После некоторого времени езды боком загорается и гаснет service required (межосевой)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
R_A
После некоторого времени езды боком загорается и гаснет иконка, как я понимаю, ACD (4 колеса, ось между ними и кружочек в центре, типа межосевой диф) + service required. Едешь сессию, она так и мигает. Погорит, погаснет, погорит, погаснет. Что это? Перегрев ACD? Чем грозит, что делать?
ksv
Цитата(R_A @ 5.1.2013, 19:59) *
После некоторого времени езды боком загорается и гаснет иконка, как я понимаю, ACD (4 колеса, ось между ними и кружочек в центре, типа межосевой диф) + service required. Едешь сессию, она так и мигает. Погорит, погаснет, погорит, погаснет. Что это? Перегрев ACD? Чем грозит, что делать?

Это ошибка системы полного привода. Т.е. одна картинка на всё. А что это конкретно - на диагностику.
михаRALLIART
Ты когда ездиешь боком соответственно руль тоже не ровно стоит так там есть датчики положения колес вот он и определяет что руль стоит не ровно а машина едет! Не чего страшного!
R_A
Цитата(михаRALLIART @ 5.1.2013, 21:34) *
Ты когда ездиешь боком соответственно руль тоже не ровно стоит так там есть датчики положения колес вот он и определяет что руль стоит не ровно а машина едет! Не чего страшного!

Хм. С одной стороны похоже на правду, т.к. иногда бывает что зажигается стабильно в одном и том же месте, но с другой стороны - почему тогда не всегда такое? Вчера ездил, постоянно зажигалась (и гасла через 3-5 сек) эта иконка, сегодня по той же трассе ездил точно так же - ни разу не мигнула. Что-то там сбросилось обнулилось за ночь?..
михаRALLIART
Цитата(R_A @ 6.1.2013, 22:04) *
Хм. С одной стороны похоже на правду, т.к. иногда бывает что зажигается стабильно в одном и том же месте, но с другой стороны - почему тогда не всегда такое? Вчера ездил, постоянно зажигалась (и гасла через 3-5 сек) эта иконка, сегодня по той же трассе ездил точно так же - ни разу не мигнула. Что-то там сбросилось обнулилось за ночь?..

Там надо определенное время чтобы руль был в таком положении! Мне когда ССТ по гарантии меняли, коробку снимали через нижнею балку, все сделали отдают мне машину я им говорю а развал не надо делать нет не надо там все нормально! Сажусь руль не ровно стоит при прямой езде выехал на 3 продольную проехал км 6-7 и у меня высветилась такая же хрень я к ним обратно с ними проехал опять загорелась! В итоге развал сделали и все отлично стало!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.