Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по 8 Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
NIK208
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35815038-7cc5b.html

Звонил ему,грит все акуенно.Мож кто знает её,а?

Petak
На автору пишет, что колеса несток, но колеса сток вроде :)
MeGoS
Цитата(Petak @ 9.1.2013, 22:36) *
На автору пишет, что колеса несток, но колеса сток вроде :)

Резина наверное не заводская :)

А с пробегом что?

Если все так как он говорит, хотя такое редко бывает, то цена очень даже адекват :) В любом случае осмотр в сервисе большинство косяков выявит.

NIK208
Я ему тоже говорю,что колеса то сток.А он -что меняные точно,короче я не понял ни че.Завтра говорит салентблоки заменит спереди и Агонь будет типа.Вощем он перекуп(признался),типа на ней,как обычно,не гоняли и эт его знакомый(владелец)у которого еще 6 машин.Перекупский гон как всегда).Подкупает только то ,что на все проверки готов.Хлам наверно,да?Время тока потеряю?
NIK208
Еще рези зимней нет и не было никогда,даже поклялся)Типа зиму не видела.Я говорю:Эво и без зимы blink.gif .Вобщем,странно все как-то

Petak
Канеш перекуп, посему не верить байкам. Зимняя тезина скорее всего была убита просто. Пробег кручен 100%, но это не самое страшное. Смотри в сервисе, только хорошо смотри, и главное не верь словам продавана :)

Обязательно замер компресии.
Чкалов
Цитата(NIK208 @ 9.1.2013, 22:50) *
Я ему тоже говорю,что колеса то сток.А он -что меняные точно,короче я не понял ни че.Завтра говорит салентблоки заменит спереди и Агонь будет типа.Вощем он перекуп(признался),типа на ней,как обычно,не гоняли и эт его знакомый(владелец)у которого еще 6 машин.Перекупский гон как всегда).Подкупает только то ,что на все проверки готов.Хлам наверно,да?Время тока потеряю?

будет иначе
в момент, тот самый когда будет оговариваться дата поездки в сервис сольется или скажет что продали
NIK208
Езжу в Москоу постоянно,заеду все-таки гляну,наверно,визуально по результатам отпишу
Sprite_raw
Я думал на счет этой машины, кто осмотрит ее отпишитесь. заранее спасибо
NIK208
Кто купил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.