Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Эво 9 барнаул
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Чкалов
про машину не знаю
но за такие деньги пофигу))
Zoompower
Цитата(Чкалов @ 10.1.2013, 10:48) *
про машину не знаю
но за такие деньги пофигу))

Хз хз 150 вложить плюс поездка плюс резина, да и кажется мне что там пробег явно не 50 ,плюс перед бампер не родной
-=BATMAN=-
Цитата(Zoompower @ 10.1.2013, 8:56) *
Хз хз 150 вложить плюс поездка плюс резина, да и кажется мне что там пробег явно не 50 ,плюс перед бампер не родной

И чего вы так цепляетесь за пробег? Не все равно сколько она пробежала? Ну, накрутить тебе можно сколько хочешь и что тебе спокойнее будет от этого или она быстрее поедет и станет ВДРУГ исправна вся по кругу???
Плевать сколько. Вот только как ее переводить? Самоходом - надо более менее и свет делать и резину, и ходовку. А состояние нге сильно плачевное на первый взгляд. Надо более подробные фотки запрашивать у катающегося и продающего.
Zoompower
Цитата(-=BATMAN=- @ 10.1.2013, 16:29) *
И чего вы так цепляетесь за пробег? Не все равно сколько она пробежала? Ну, накрутить тебе можно сколько хочешь и что тебе спокойнее будет от этого или она быстрее поедет и станет ВДРУГ исправна вся по кругу???
Плевать сколько. Вот только как ее переводить? Самоходом - надо более менее и свет делать и резину, и ходовку. А состояние нге сильно плачевное на первый взгляд. Надо более подробные фотки запрашивать у катающегося и продающего.

Просто если пробег ближе к 150000 то есть шанс попасть еше на сотку а то и больше, плюс в -30 я не хочу встрять на трассе. Перевозить хватить зимней резины и скотча.
MeGoS
Цитата(Zoompower @ 10.1.2013, 15:01) *
Просто если пробег ближе к 150000 то есть шанс попасть еше на сотку а то и больше, плюс в -30 я не хочу встрять на трассе. Перевозить хватить зимней резины и скотча.

она не давно помоему продавалась как на ходу и не битая, посмотри в объявлениях.
kmi111
Прилетало до этого, еще как минимум один раз, года 2 назад, скользящий удар, морда на бок, подушки не стрельнули тк не были подключены, тогда смотрели ее, кузовщик сказал что еще возможно и до этого был серьезный удар, дальше сильно не копали, заднюю часть даже смотреть не стали. А так, если бы с ремонтом в 550 вышло, то норм вариант))
Yaro
Народ, я не могу одного понять, нафига даже за 550 нужна эва с завернутой мордой ?!?
Чкалов
Цитата(Yaro @ 11.1.2013, 0:22) *
Народ, я не могу одного понять, нафига даже за 550 нужна эва с завернутой мордой ?!?

потому што в той что за 900 000 это могут просто скрыть)))
не обмани ближнего своего, ога
нормал цена за дтп девятку
купить, у Самвела сделать и продать за 950 как целко, уже были у нас такие
MeGoS
Цитата(Чкалов @ 11.1.2013, 0:26) *
купить, у Самвела сделать и продать за 950 как целко, уже были у нас такие

i-m_so_happy.gif

к сожалению, почти на каждом форуме такие попадаются.
Pasha172
Кажется ценник то совсем на плохой, но двигаться он не хочет вовсе..

Её делали то нормально или как дешевле? кто нить реально видел эту машину в живую или только одни подозрение и доводы?

Реально рассматриваю как вариант для приобретения.

denis_brn
Цитата(Pasha172 @ 12.2.2013, 12:30) *
Кажется ценник то совсем на плохой, но двигаться он не хочет вовсе..

Её делали то нормально или как дешевле? кто нить реально видел эту машину в живую или только одни подозрение и доводы?

Реально рассматриваю как вариант для приобретения.

Званил ему недели 2 назад. После нескольких вопросов спросил работает ли АЯК. На что получил ответ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ. nea.gif Толи делает вид что не знает (в чём я оч. сомневаюсь) толи не хочет ничё рассказывать. Говорит до этого в морду была бита. На обмен не согласился и я не поехал смотреть...

denis_brn
А вообще какой смысл спрашивать у кого то про машину, кроме самого владельца? Даже если скажут тачка ВАЛИД, нада брать, тебе это ничего не даст! Едешь и сам досканально всё смотришь! Или просишь проверенных людей.
tolyan777
Проблем у авто хватало во всех смыслах! Не стоит заморачиваться тем, кто далеко живет!
Zoompower
Цитата(Yaro @ 11.1.2013, 2:22) *

каркас и погнали =) icon_twisted.gif
Zoompower
Цитата(denis_brn @ 12.2.2013, 14:31) *
А вообще какой смысл спрашивать у кого то про машину, кроме самого владельца? Даже если скажут тачка ВАЛИД, нада брать, тебе это ничего не даст! Едешь и сам досканально всё смотришь! Или просишь проверенных людей.

если в радиусе 200 км то да, а вот 2000 то уже вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.