Всем привет.
С недавних пор работаю а центре Москвы, в районе павелецкой на кожевнической улице. С парковкой естественно, попа )
Обнаружил тут рядом с офисом дворик, в котором есть места. Запрещающих знаков и шлакбаумов никаких нет. Только на въезде стоит будка ) Очень похоже, что раньше был шлакбаум, но в свете недавней борьбы с нелегальными парковками в москве, видимо его демонтировали )
Вчера запарковался без ппроблем, сегодня докопался охранник, типа, парковка для клиентов спортклуба (он в здании через дом!), но есть платные места ))) Я его канеш послал, после чего естественно получил обиженные угрозы в свой адрес )
В обед сходил еще раз с ним поговорить, объяснил ему спокойно, что буду парковаться там, пока не появится рапрещающий знак, или шлакбаум, на что услышал, что меня найдет сам директор спортклуба и поговорит со мной )
Так вот, кто-то знает номера всяких там горячих линий москвы по незаконным парковкам и т.д.? В интернетах нашел только линию по платным парковкам... Может кто сталкивался с подобным?