Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самоорганизованная "парковка". Как бороться?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Petak
Всем привет.
С недавних пор работаю а центре Москвы, в районе павелецкой на кожевнической улице. С парковкой естественно, попа )

Обнаружил тут рядом с офисом дворик, в котором есть места. Запрещающих знаков и шлакбаумов никаких нет. Только на въезде стоит будка ) Очень похоже, что раньше был шлакбаум, но в свете недавней борьбы с нелегальными парковками в москве, видимо его демонтировали )

Вчера запарковался без ппроблем, сегодня докопался охранник, типа, парковка для клиентов спортклуба (он в здании через дом!), но есть платные места ))) Я его канеш послал, после чего естественно получил обиженные угрозы в свой адрес )

В обед сходил еще раз с ним поговорить, объяснил ему спокойно, что буду парковаться там, пока не появится рапрещающий знак, или шлакбаум, на что услышал, что меня найдет сам директор спортклуба и поговорит со мной )

Так вот, кто-то знает номера всяких там горячих линий москвы по незаконным парковкам и т.д.? В интернетах нашел только линию по платным парковкам... Может кто сталкивался с подобным?

-=BATMAN=-
Цитата(Petak @ 10.1.2013, 14:10) *
Всем привет.
С недавних пор работаю а центре Москвы, в районе павелецкой на кожевнической улице. С парковкой естественно, попа )

Обнаружил тут рядом с офисом дворик, в котором есть места. Запрещающих знаков и шлакбаумов никаких нет. Только на въезде стоит будка ) Очень похоже, что раньше был шлакбаум, но в свете недавней борьбы с нелегальными парковками в москве, видимо его демонтировали )

Вчера запарковался без ппроблем, сегодня докопался охранник, типа, парковка для клиентов спортклуба (он в здании через дом!), но есть платные места ))) Я его канеш послал, после чего естественно получил обиженные угрозы в свой адрес )

В обед сходил еще раз с ним поговорить, объяснил ему спокойно, что буду парковаться там, пока не появится рапрещающий знак, или шлакбаум, на что услышал, что меня найдет сам директор спортклуба и поговорит со мной )

Так вот, кто-то знает номера всяких там горячих линий москвы по незаконным парковкам и т.д.? В интернетах нашел только линию по платным парковкам... Может кто сталкивался с подобным?

Привет!
Это конечно же беспредел, что творит и говорит там охранник. Из-за скудоумия и неграмотности. Рассчитывают на дураков и тех, кто просто не будет связываться. Если есть парковка, организованная и как положено оформленная, то должны быть оформлены земельно-правовые отношения. Если нет таковых, то все в сад. Хотя...если это двор, то могут стоять "жилая зона", проезд через которую транзитом или просто парковка, мягко говоря, нежелательны. Жильцы будут правы. А тут какой-то клуб спортивный, даже еще не в этом же доме.
Есть пейджер мера г.Москвы. Работает отлично. Приедут и по ушам им настучат еще, а тебе потом письменный ответ по почте пришлют и о проделанной работе, Только там надо все свои данные говорить. Иначе говоря, анонимно не прокатит.
SHOGUN
ну и что тебе сможет сказать этот ген.дир))) он наверника наёмный сотрудник, и будет просто пальцы гнуть и запугивать, если конечно у него нету документов, но этого априори быть не может, так как дворовая территория принадлежит исключительно жильцам дома, ну и если гена до тебя дойдёт, то обязательно запиши незаметно весь разговор на диктофон, сам будь вежлив и аккуратен в выборе фраз, а он пусть хоть слюной изольётся, мало ли пригодится потом запись)))
Petak
Да мне и самому интересно, что он мне скажет )
Знаков на въезде нет вообще никаких ниодного. Двор не жилой, там все дома офисные или административные.
Просто хочется в правовом поле на них подействовать - сейчас на волне борьбы с этим делом должны разобраться.
BaNaN
беги из страны, хотя ген. дир не тренер по аэробики, а вот если второй придет, тогда точно лучше бежать ибо они геи))))
johnny87

зови их)
Petushka 101
Если "директор" всё таки до тебя дойдет, предложи ему постеречь твоё авто, ибо если в твоё отсутствие с ним что-то случиться - сожжешь клуб нахер... С дебилами надо разговаривать как с дебилами, никакое "правовое поле" на них не действует. У меня рядом с домом такие же "умные" нарисовались, как то запарковался на ночь перед соседним домом, утром выхожу, надо на работу ехать, а все 4-ре колеса спущены у машины. Причём, нипеля заботливо вкручены обратно... Захожу в "магазин" напротив, выясняется, что эта парковка типа их, директора этого магазина и избранных сотрудников и это они спускают всем подряд колеса, чтобы "вежливо" намекнуть на то, чтобы здесь не парковались...
Дальше разговор с ними проходил в формате как с "дебилами" и теперь мне колёса там никто не спускает...
Petak
Цитата(Petushka 101 @ 10.1.2013, 17:44) *
Если "директор" всё таки до тебя дойдет, предложи ему постеречь твоё авто, ибо если в твоё отсутствие с ним что-то случиться - сожжешь клуб нахер... С дебилами надо разговаривать как с дебилами, никакое "правовое поле" на них не действует. У меня рядом с домом такие же "умные" нарисовались, как то запарковался на ночь перед соседним домом, утром выхожу, надо на работу ехать, а все 4-ре колеса спущены у машины. Причём, нипеля заботливо вкручены обратно... Захожу в "магазин" напротив, выясняется, что эта парковка типа их, директора этого магазина и избранных сотрудников и это они спускают всем подряд колеса, чтобы "вежливо" намекнуть на то, чтобы здесь не парковались...
Дальше разговор с ними проходил в формате как с "дебилами" и теперь мне колёса там никто не спускает...

Весело )))
Ну я что-то подобное слышал от охранника - дадут команду запирать мое авто, и т.д.
matrox
Вызови мусаров если повторяться притензии, попроси их проверить документы у охранника. Напиши заявление, что он тебе угрожал, вообщем надо слизать его паспортные данные на случае если с машиной что-то будет)

У меня во дворе тоже веселуха была, когда я переехал только, предлагали в лесу место парковки искать)
Долго разбирались со всеми по очереди)) В итоге сказал что я переписал номера постояльцев)) Как только с одной из моих машин что-то произойдёт, будет гореть машина на месте котором я стоял, и две соседних icon_lol.gif
Petushka 101
Цитата(Petak @ 10.1.2013, 18:48) *
Весело )))
Ну я что-то подобное слышал от охранника - дадут команду запирать мое авто, и т.д.

Ну в таком случае, я бы попробовал объяснить охраннику, что это ему совсем не нужно, поскольку где стоят их машины ты знаешь и они могут "случайно" самовоспламениться или на крышу что нибудь упасть и т.д. - это один вариант...
Второй вариант - согласиться и дать себя "запереть", при этом надо предварительно предупредить данных товарищей что как только они это сделают - ты позвонишь в УБОП и веселое времяпрепровождение им гарантировано... (хотя данный вариант конкретная потеря времени и нервов...)
Petushka 101
Цитата(matrox @ 10.1.2013, 18:59) *
Вызови мусаров если повторяться притензии, попроси их проверить документы у охранника. Напиши заявление, что он тебе угрожал, вообщем надо слизать его паспортные данные на случае если с машиной что-то будет)

У меня во дворе тоже веселуха была, когда я переехал только, предлагали в лесу место парковки искать)
Долго разбирались со всеми по очереди)) В итоге сказал что я переписал номера постояльцев)) Как только с одной из моих машин что-то произойдёт, будет гореть машина на месте котором я стоял, и две соседних icon_lol.gif

+1
Как вариант, написать в местном отделении заявление, на тему того что тебе и твоему авто "угрожают" rofl.gif расправой, дать немного денег для ускорения прихода участкового в данный клуб для выяснения обстоятельств... по крайней мере, если с машиной или с тобой что-то случиться, в полиции заявление уже есть...
BRN
Цитата(Petak @ 10.1.2013, 17:48) *
Весело )))

Меня так подперлип ритом в пятницу вечером, лет 7 назад когда не законые парковки были в порядке вещй,тоже обещали долго, я им не верил new_russian.gif
Вызвал мусоров те развели руками,мол ничего сделать не могут, переписали номера и уехали,стая охраников во главе с главным шакалом начали угорать и как обычно,что они меня придупреждали итд.Угорать они перестали когда рабочая газель подперла уже их ведра и осталолась там стоять на выходные,притом что одна машина была с 71 регионом и охраник собирался на выходные к себе домой,это я узнал только в понедельник.После этой веселой истории мне даже место конусоом забивали)))
Petak
После работы ессно никто ко мне не подошел )))
я сам подошел к охране :) Насколько я понял, это личная инициатива охранников :)
Когда я предложил пойти прямо сейчас выяснить с руководством клуба, что тут и как, охранник сразу вспомнил, что парковка арендуется не только клубом, но еще и СЭС ;) , а еще через 5 минут сказал что вообще парковка делится тремя организациями - еще и союзом юристов России :). По его лицу я понял, что все это должно было меня напугать :). Чье именно место я сейчас занимал он точно сказать так и не смог, и с кем же именно у них договор на охрану тоже я так и не услышал :). Дословно, они Охраняют парковку, для всех этих 3-х организаций :)

В общем ребята застряли в прошлом немного :)
Ради интереса зашел в союз юристов России, чья вывеска и правда висит на одном из подъездов, там сидит охранник, диалог:
- Союз юристов?
- да, только юристы все съехали отсюда и все свое вывезли...
- охрана ваша?
- нет
- а парковка ваша?
- да
- а че тогда эти уе#%и чем то недовольны?
- да шли их лесом, или ща я пошлю :)
- я сам :)

Вот так :) Ребята видимо тупо на слабо берут :)
-=BATMAN=-
Цитата(Petak @ 11.1.2013, 0:58) *
После работы ессно никто ко мне не подошел )))
я сам подошел к охране :) Насколько я понял, это личная инициатива охранников :)
Когда я предложил пойти прямо сейчас выяснить с руководством клуба, что тут и как, охранник сразу вспомнил, что парковка арендуется не только клубом, но еще и СЭС ;) , а еще через 5 минут сказал что вообще парковка делится тремя организациями - еще и союзом юристов России :). По его лицу я понял, что все это должно было меня напугать :). Чье именно место я сейчас занимал он точно сказать так и не смог, и с кем же именно у них договор на охрану тоже я так и не услышал :). Дословно, они Охраняют парковку, для всех этих 3-х организаций :)

В общем ребята застряли в прошлом немного :)
Ради интереса зашел в союз юристов России, чья вывеска и правда висит на одном из подъездов, там сидит охранник, диалог:
- Союз юристов?
- да, только юристы все съехали отсюда и все свое вывезли...
- охрана ваша?
- нет
- а парковка ваша?
- да
- а че тогда эти уе#%и чем то недовольны?
- да шли их лесом, или ща я пошлю :)
- я сам :)

Вот так :) Ребята видимо тупо на слабо берут :)

Последняя фраза только подтвердило ранее написанное мною.)))
adliber
Цитата(-=BATMAN=- @ 11.1.2013, 1:08) *
Последняя фраза только подтвердило ранее написанное мною.)))

Против лома нет приема если..... aggressive.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
У нас до сих пор у магазинов охранники бомжеватого вида подбегают и 15 рублей стреляют))) Особо раздражительные люди из Чечни\Дагестана в них в ответ из травмата стреляют))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.