Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Impreza WRX STI 599 000р
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Claus
Раздел: Impreza WRX STI
Цена:
599000 Руб.
Модель WRX STI twinscroll 330 л.с
Год выпуска 2005
Пробег 100000
Состояние Отличное
Руль левый
КПП ручка
Местонахождение: Москва

Цитата
Продам Subaru Impreza WRX STI 04г.в. пробег двигателя 100000км . пробег кузова 220000км
Машинка бодрая, по вину 2005 года, по птс 1 владелец, производство 12.2004. В авариях не была, резина зима лето r17, масло не ест, только залито 300в 5в40, автозапуск, турботаймер, колодки ferodo 2500, диски dba, выхлоп прямой, но очень тихий, расширители на арках, ступица 5-114.3. Самый лучший конь из тех что выпускались с jdm мотором.
Машину покупалась в октябре 2012г. у одноклубника Ros691
Интерьер: салон "переходной" как у лисы , климат-контроль (работающий ) , комплект будильников Defi (давление масла+давл.турбины+темп. выхлопных газов)
Салон в хорошем состоянии , не прокуренный (сам не курящий) .
Экстерьер : кузов в виниловой расклейке , фары ксенон, противотуманки ксенонКузов: есть небольшие коцки , ничего серьезного ; в ДТП не учавствовала
Двигатель : 2.0 фазный , твинскролл на VF37 прошита на 330 л.с, Заливаю Motule 300v.
Выхлоп: тихий
КПП : 6КПП штатнаяТормоза: штатные, колодки менялись 1200 км назад
Подвеска: сток
Диски+резина : R17 конти
Музыка: pioneer с навигацией и громкой связью
Обслуживание : замена масла примерно раз в 5тыс. 1200 км назад было произведено ТО (замена всех фильтров, масла, колодки)
Причина продажи: покупка ЭВО (обмен не предлагать, уже дал задаток)
89036125222 Дмитрий

Мопед не мой ))))
Claus
Подсадил, еще одного на эво болезнь.
Думаю зиму на контике не отдадут))
BRN
Я это ведерко еще хотел купить ,но этот будуший евовод меня опередил))
Claus
Ну на сколько я знаю, она продается за то что куплена, плюс сделано ТО, да и далеко не первая машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.