Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свою восьмерку!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
SphinxDSM
Не знаю я что за муха меня укусила этой ночью но решил выставить на продажу. Во мне давно живет таракан под названием EVO X SST хочу на роботе поездить т.к прокатился на раллике и коробас зацепил за внутренности души)

Вообщем имеем восьмерку америка серебро пробег 61т миль по адометру. Из крашеных деталей крыло левое, дверь левая. Были царапины прошлый хоз покрасил в цвет чуть чуть не попали на двери. Был слегка уперт в правую фару и задет капот даже не стал красить. По уму надо морду облить от сколов и есть трещинка на крыле от тяжелого C-West бампера. Фары поставлены новые оригинал ксенон(люблю когда оптика как слеза т.к ничто не старит так тачку как затерты сухой тряпкой фары) По поводу криво висще го бампера на фото сразу оговорюсь не поставил усилитель внутренний т.к ждал распорку в морду куско так и не дождался и так оставил. ВСАЖЕНА не была только косметика. Этим летом пока не было мотора машина была полностью разобрана все перебрано отребилдено и т.д. Перед зимой полностью вся отмыта почищена и поставлена в гараж за зиму выехал 3 раза на пофоткать и прокатиться по льду на речке. Щас стоит в гараже не трогаю. Внешне 9 look салон тоже девятка. Спойлер сток снят(Gindes харош дрочить бошки прикрути уже мой спойлер=) ) куплен rexspeed маленький на краешек крышки но так и не успел поставить до холодов. Два комплекта тапочек Зима сток 9 энкей на хаке 4 225 50 17, лето Волки 18" с федей SS 225 40. Машина отфоткана вдоль и поперек в крупном размере можно все осмотреть доскональна. Я наверно только не смог лонжероны изнутри сфотать т.к в лом было бампера снимать. Мотор собран в конце лета обкатан настроен на ЯНВАРЕ и проехал поле настройки 3т тысячи км щас машина с новыми жижами везде.

Теперь спек.

Мотор.
Новое колено OEM.
Вкладыши оригинал по табличке все по феншую.
Шатуны Manley.
Поршни Manley.
Новый масляный насос OEM.
Против отливная пластина Tomei.
Шпильки постели колен вала ARP.
Убраны баланс валы.
Валы Tomei 264.
Усиленные пружинки и титановые тарелки.
Новые клапана OEM
Разрезные шестерни Greddy
Шпильки ГБЦ ARP.
Прокладка ГБЦ ОЕМ.
Гидрокомпенсаторы Power Division.
Жирная термо прокладка Coswort под впускным коллектором.
Турбина Tomei ARMS M7960
Приемная труба MAP c внешним гейтом заведенным обратно в выпуск.
Гейт Tial 44mm с водяным охлаждением.
Поле приемки кастом 76мм нержа с прямой 76 мм банкой.
ВПУСК оставили сток кулер т.к уже было холодно и он справился с поменяным трактом на большее сечение.
Перепускник и верхний патрубок HKS оригинал полированные для красоты)
Форсунки FIC 850
Насос Valbro 250 литров.
Топливный регулятор Tomei

Електрика.

Мозг Январь 5.1
4 штуки Defi темп масла, давка масла, буст, EGT(игла кончилас)
Поменяна вся подсветка в салоне на нормальный красный цвет.
Музыка голова пионер на сток акустике. Мне хватает=)

По кузову.

Растяжка зад Cusco
Пред Сarbing помоем самая жирная что есть на CT9a
В салоне harness bars Sparco

Подвеска.
Амморты сток B6 Пружины сток.
Спереди стаб 28мм с полиуретаном. сзади сток.
Вся подвеска отребилдена все ШС что надо было поменял включая задние ступичные подшипники.

Трансмиссия.

Кпп GSR 5ст на 8 тысячах если быстро щелкать нет нет да хруснет 3 передача синхрон устает потихоньку планировал ребилд на лето.
Трансфер механический с блокой от RS.
Задний редуктор чугун. После ребилда смены подшипников и ПРАВИЛЬНОЙ сборки сток блоки чуть чуть не нормально попали в пятно контакта есть не большой шум скорее всего устраню если срастется с теплым боксом. Саленты в креплениях чугуна полиуретан.
В тросах кпп жесткие подшипники.
Армированная трасса от ГТЦ до рабочего Goodrich
Сцепа ACT усиленная органика новая. Сток после настройки проехал 1000км и стерся нах.

Тормоза.

Перед Brembo F50 355мм составные.
Зад Brembo GT 4 поршня 330 мм составные.
Шланги армированные везде Goodrich

Горы здоровых фоток днища, мотора, полостей и т.д в архивах тут Один http://yadi.sk/d/Oah2QnDm1Gg8O Второй http://yadi.sk/d/QRNKmVEE1GG9Y

Цена 850 тысяч рублей и ни песо меньше. Тем кому дорого и охота пофлудить флудите я не против. Кому интересно пишите звоните проявляете активность. Желающим посмотреть с целью купить встречу, покажу, напою, устрою, и отправлю с богом. Эвоводов в наших краях веселых хватает, скучно продавать точно не буду единомышленников много =)) Драндулет строился исключительно для себя и с любовь как к любимой девушке. Цели слить машину нету так что пусть висит глаза мозолит может я и одумаюсь еще.

Фотки.

Nikolja
Красивая машина.
Молодец автор!
-=BATMAN=-
+1
А Х уже не то...ИМХО
SEver
Телефон то бери))))))) и в объяве нет телефона!!!
SphinxDSM
Цитата(SEver @ 14.1.2013, 12:01) *
Телефон то бери))))))) и в объяве нет телефона!!!

Спал после рыбалки=)
goi
На правах Ап
Колян, за фнс грин так и забыл? Пока фото не увидел сам я забыл) не забудь занести.
SphinxDSM
Цитата(goi @ 14.1.2013, 21:22) *
На правах Ап
Колян, за фнс грин так и забыл? Пока фото не увидел сам я забыл) не забудь занести.

О точно же Виталь! Чет с последними событиями я все забыл на свете. Заскочу на сигаретку i-m_so_happy.gif
СаняЭВО
ты чего это надумал то продавать?????? и что брать будешь если не секрет???
SphinxDSM
Цитата(СаняЭВО @ 16.1.2013, 0:49) *
ты чего это надумал то продавать?????? и что брать будешь если не секрет???

Да вот Сань) На тебя насмотрелся и тоже решил продать))))) Хочу X на SST погонять=)
Rocknrolla
Выглядит очень хорошо!
Правда америкашка мог бы быть и подешевле, имхо... но может и прошли те времена )

SphinxDSM
Цитата(Rocknrolla @ 19.2.2013, 16:00) *
Выглядит очень хорошо!
Правда америкашка мог бы быть и подешевле, имхо... но может и прошли те времена )

Кстати снят с продажи)
Rocknrolla
Цитата(SphinxDSM @ 19.2.2013, 15:22) *
Кстати снят с продажи)

Всё, сст не сст ? ))
SphinxDSM
Цитата(Rocknrolla @ 19.2.2013, 16:27) *
Всё, сст не сст ? ))

Да есть в у нс в клубе влиятельные люди которые влияют на мозг сильно=))))
osman
Цитата(SphinxDSM @ 19.2.2013, 15:22) *
Кстати снят с продажи)

и это правильное решение icon_twisted.gif
SphinxDSM
Цитата(osman @ 19.2.2013, 16:32) *
и это правильное решение icon_twisted.gif

О а вот и они добрые человеки hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.