Елизаров, ну не мне тебя у учить как торговаться)))
Денежке берешь для залога, не особо много но так что бы хуяк и "купить"
Человек редкая скотина клюнет любой ушлый манагер, тем паче под конец месяца.
15% любой упырёк может без потери для себя сделать скидон если с ним "поработать".
Но он тебе и не нужен, вернее тебе нужен другой упрёк, тот что ими рулит.
Тот вообще 20% может от себя оторвать, тут главное шекелями крутануть, но один раз, аккуратно.
Все они волки хотят продать, особенно сейчас ну совсем не сезон, Я пока ауди ТО делал от нехер делать три часа начал гулять по залу и выбил скидку в 300 000 р на ку пять стоимостью 1 450 000 и уехал)))
У меня же нет 1 450 000 на ку пять.
Без шуток Макс, не ржать но будь как они хитрожоп и суров. Мы так уже не одну машину купили ))
Друзья и знакомые это все не то...мы купив в одном и том же месте уже пятую машину каждый раз заново торговались, как будто в первый раз нас видели, менталитет такой. Причем знают что мы не получив 15% не уедем все равно мозги ипли.
Потрать пару дней подготовки, погоняй по другим дилерам, получи примерные предложения на то что хочешь, в текстовом формате на бумаге, ну для этого нужно почти договорится тут нужно магию совершить обаятельностью, но ты же знаешь что у тебя за спрос никто не берет, ты не обязан никому ничего а то бывают умники начинают учить как предложения делать))
Я не думаю что в порше по другому все (упыри везде такие), обычно делают распечатку с предложением для посмотреть и уточнить детали которую потом можно и забрать ничего не купив. Ты не обязан соглашаться на месте , иногда не дают мол это конфиденциальная инфа и все такое, только для вас, но ты же умный, ты же знаешь что в такой момент сказать, обычно хорошо работает фраза "а вы что тут героин продаете? давай братан не парь мозг, Я же не буду бегать всем и показывать какую скидку ты мне сделал, дай мне подумать, никто не покупает машину за такие деньги за час"...
Пффффф а на самом деле именно это ты и будешь делать. И именно в течении первых 30 минут ты уже должен почти купить по сути машину, все что выше этого времени эт мозгоепство.
Порше не так много дилеров, тут сложнее чем с ауди, но несколько предложений можешь сделать.
Звучит как на дурака схема, по детски да, мол все знают что так можно делать, а нехуя ведь.
Мало кто из манагеров вообще может себе представить что человек покупающий порше или любой другой авто премиум класса будет ездить по Москве сам лично и собирать бумажки.
Наш народ таков что все думают что богатый значит мажер или вор, и денег не считает...и следовательно не будет страдать такой "херней".
Вот тут ты и умнее и поэтому ты покупаешь машину а они продают.
А если упрёк говорит "что если там дешевле значит там и бери" то иди к другому упырьку что его за яица держит, обычно там тупых не держат на таких постах ибо это из серии "нет, пидора ответ" схема.
Ты не форд покупаешь за такую фразу можно и" обидется" если ты понимашь о чем Я. Не думаю что там так тебе ответят, у меня только раз был такой ответ, Я пошел к главному сказал что меня вежливо послали нах при покупке машины и Я как бы хочу кляузу писать. Конфликт интересов был быстро решен и мне предложили другой вариант за ту сумму что Я искал а не поездку туда где дешевле.
Покупка новой тачки в Москве это нечто особое, тут три подхода. Есть бабло и неипет цена, тупо пришел и купил. Есть история покупки у дилера или знакомый, тут некая скидка уже есть, но все равно торг идет как хорошо бы ты не знал хозяина или друг твой не знал. И есть третий, бабло есть, знакомых нет, но хочется хорошую скидку. У тебя третий вариант, который так же доведет тебя до цели если подготовится.
Ну не будет нормальный манагер упускать продажу машины за 3 000 000-4 000 000 рублей и свою комиссию, с таких ведерг после всех скидокм даже минимальный процент выше крыше им.
Это же не лашете продается)))
Бля, не спиздеть тебе, тут на таганке у приемщика машина новее чем у меня, Я аж ахуел
Сука упёрек на рестайле А6 гоняяет))) Грёбанный приемщик на ТО на А6 2012 года ездиет

Я явно не тем занимаюсь
А хули, все гарантийные ремонты делаются на не оригинальных запчастях)) + у них супер скидка, Вась Вась с ними делаешь и тебе за комиссию машины не дорого обслуживают.
Он меня заипал своей навязчивостью аж.
И таких много, выебыватся а в итоге все равно сделают скидон, ведь с пусть даже 3 000 000р 2% это уже 60 000 руб на лапу. И пусть они не гонят что столько не зарабатывают)))
Никто в Росси не держит бизнесе за малую дельту, особенно касательно премиум сегмента...ну не расходятся они как пирожки, что бы народ не говорил, на объеме тут не заработаешь.
В такие дилерства хер попадешь и хер продержаться.
В итоге, хочешь скидку?
Взорви им мозг, иначе они тебя просто грабят по сути...ты не скидку выбиваешь а реальную цену машины получишь .