Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что теперь BMW решает?!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Nitto
http://youtu.be/WZIp4ftTshk
zver
Фрикшоу, хотя чо тут говорить драйвер Георгий Тевтацзе..
AGSX82
Ужас
никогда не понимал такой езды по городу
PURPEGRAD
Красавчег icon_surprised.gif .
SHOGUN
Цитата(PURPEGRAD @ 18.1.2013, 9:29) *

дебил!
Tinker
Написано, что накапали на водителя, и полиция вод.права отобрала...
madelk
Цитата(Tinker @ 18.1.2013, 10:13) *
Написано, что накапали на водителя, и полиция вод.права отобрала...

вот и правильно i-m_so_happy.gif
Redlinegt
Цитата(PURPEGRAD @ 18.1.2013, 8:29) *

Мужик, это не какой то лоховской спринт в тушиной или трэк день, адреналина то сколько)))
Petushka 101
Честно говоря, вдогонку к вод.удостоверению я б его ещё на годок за решетку упёк на месте властей...
Умеешь круто водить? Крутой дрифтун??? - иди тогда и выступи на каком нибудь легальном мероприятии на треке и покажи себя! Нах*й это в городе делать?

Хорошо что права отобрали раньше, чем он кого-то убил на дороге...
PURPEGRAD
Цитата(SHOGUN @ 18.1.2013, 9:12) *
дебил!

Суть в том, как он ею владеет!
PURPEGRAD
То что это в городе, самосабой минус. Но всеравно красава.
SHOGUN
Цитата(Petushka 101 @ 18.1.2013, 11:19) *
Честно говоря, вдогонку к вод.удостоверению я б его ещё на годок за решетку упёк на месте властей...
Умеешь круто водить? Крутой дрифтун??? - иди тогда и выступи на каком нибудь легальном мероприятии на треке и покажи себя! Нах*й это в городе делать?

Хорошо что права отобрали раньше, чем он кого-то убил на дороге...

я думаю, что там где он обитает, нету трасс для подобных мероприятий, а что бы выезжать куда-то на специальные трассы, надо много денег тратить, а тут авто за 300 косых купил и вперёд в город, осваивать мастерство владения машиной))))

хотя если серьёзно, то очень приятно смотреть ролики с клубными машинами на официальных мероприятиях, на специально отведённых трассах, а ещё когда красиво сделают монтаж и музыку хорошую подберут, вообще красотища, а от просмотра таких роликов, негатив только один происходит, так как больше себя представляешь на месте водителей, которые оказались в одном ряду движения с данным шофёром маршрутки.
BaNaN
Драйвер- Георгий ТЕ В ЗАД)))))))
Надеюсь у него есть осаго)))
Petushka 101
Цитата(PURPEGRAD @ 18.1.2013, 11:21) *

Поверь, многие люди с этого форума своим эво "владеют" ничуть не хуже!!! Но башку то надо иметь в конце концов то???
Petushka 101
Цитата(SHOGUN @ 18.1.2013, 11:28) *
я думаю, что там где он обитает, нету трасс для подобных мероприятий, а что бы выезжать куда-то на специальные трассы, надо много денег тратить, а тут авто за 300 косых купил и вперёд в город, осваивать мастерство владения машиной))))

хотя если серьёзно, то очень приятно смотреть ролики с клубными машинами на официальных мероприятиях, на специально отведённых трассах, а ещё когда красиво сделают монтаж и музыку хорошую подберут, вообще красотища, а от просмотра таких роликов, негатив только один происходит, так как больше себя представляешь на месте водителей, которые оказались в одном ряду движения с данным шофёром маршрутки.

Полностью согласен, особенно с тем что выделил!!!
nka
Цитата(BaNaN @ 18.1.2013, 11:39) *
Надеюсь у него есть осаго)))

Расшриренная как минимум на 1.5млн))
Maxel
Цитата(PURPEGRAD @ 18.1.2013, 10:21) *

ну как то - никак
danil_d
Редкостный оленизм.
Адекватность на дороге? Не, не слышал
KARYAKiN
Да и лет ему помоему уже не 20
Даже интересно как это было:
Пацаны берите камеру,запишем как я дрифтю
Ща погодь дядя Миш,мамке скажу что погулять
Archi
вспоминаются видосы про арабский дрифт.

больше всего впечатлил мучжина на пассажирском сиденье, я б не смог точно!

Иван
Цитата(Petushka 101 @ 18.1.2013, 11:48) *
Поверь, многие люди с этого форума своим эво "владеют" ничуть не хуже!!! Но башку то надо иметь в конце концов то???

Кто? в городе?
mamba
Цитата(Иван @ 18.1.2013, 14:18) *
Кто? в городе?

Даааа этооо таааак!)))
Maxel
чо Денчик
наконец то овладел ?))
mamba
Цитата(Maxel @ 18.1.2013, 14:27) *
чо Денчик
наконец то овладел ?))

Каждую снежную ночь овладеваю!=) Можете называть меня Владлен!
SHOGUN
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 15:44) *
Каждую снежную ночь овладеваю!=) Можете называть меня Владлен!

тебя, что, мамка из дома по ночам выгоняет)))) не может это овладевание дома переносить))
Petushka 101
Цитата(Иван @ 18.1.2013, 15:18) *
Кто? в городе?

Я написал это в контексте того, что эвоводы "умеют" не хуже, ну и естественно, что "умеют" как правило в "специально отведенных" для этого местах!
AGSX82
Цитата(SHOGUN @ 18.1.2013, 11:28) *

+ 1000
когда я ролик смотрел была одна мысль - скорее бы у него права забрали и машину на штрафстоянку(а то такие перцы и без прав могут лихачить) пока он не убил ни кого
пасажир стопудова под чем то или мегапофигист, будь я на его месте, на ходу бы выскочил после первого же поворота
tolyan777
Мне видос не понравился, как будто невошедшие кадры из фильма "Жмурки". Конечно летом по городу так ездить нельзя, все эти перестроение и ездка боком мимо встречных авто. Но вот выпал снег, и что, никто вечером, когда мало машин, не наваливает немного бочком в поворот? Это вопрос к слову о критике, и отведенных местах для покатушек.

BaNaN
Цитата(tolyan777 @ 19.1.2013, 18:17) *
Мне видос не понравился, как будто невошедшие кадры из фильма "Жмурки". Конечно летом по городу так ездить нельзя, все эти перестроение и ездка боком мимо встречных авто. Но вот выпал снег, и что, никто вечером, когда мало машин, не наваливает немного бочком в поворот? Это вопрос к слову о критике, и отведенных местах для покатушек.

Я когда машину вижу на дороге даже не буксую, зачем пугать людей и становиться жертвой 25 факторов, на которые ты не влияешь.
Nitto
Цитата(tolyan777 @ 19.1.2013, 18:17) *

про "Жмурки" эта пять!!! icon_lol.gif по ощущениям в точку, даже качество записи чем то похоже.
А водитель конечно безумен более чем, тут без комментариев...
PURPEGRAD
До они ваше офигели, эти http://www.youtube.com/watch?v=WiUEL0gZRCY
tolyan777
Цитата(PURPEGRAD @ 21.1.2013, 21:51) *
До они ваше офигели, эти http://www.youtube.com/watch?v=WiUEL0gZRCY

Вот это красиво)) Думаю там все было куда безопаснее, и специально перегородили улицу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.