denis.novicov
19.1.2013, 16:09
Друзья, не знаю куда поместить данную тему, но хочу обезопасить всех кто будет смотреть в Мск красный раллиарт, пригнанный из америки. Был битый в морду, сделано так себе - кривовато, но что самое ужасное - нет фронтальных подушек безопасности. Уже хотел брать его, как решил сравнить обстановку за бардачком с другим таким же лансером и ужаснулся - подушки нет, хотя диагностика говорит, что все хорошо. В общем кому жизнь дорога, будьте бдительны.
Продаван говорил, что ничего не знает и не смотрел, но как-то крайне неубедительно звучала его речь, что дало понять, что он все знал изначально.
Если интересно, вот ссылка на объяву.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35926180-e70e.html
Цитата(denis.novicov @ 19.1.2013, 16:09)

Друзья, не знаю куда поместить данную тему, но хочу обезопасить всех кто будет смотреть в Мск красный раллиарт, пригнанный из америки. Был битый в морду, сделано так себе - кривовато, но что самое ужасное - нет фронтальных подушек безопасности. Уже хотел брать его, как решил сравнить обстановку за бардачком с другим таким же лансером и ужаснулся - подушки нет, хотя диагностика говорит, что все хорошо. В общем кому жизнь дорога, будьте бдительны.
Продаван говорил, что ничего не знает и не смотрел, но как-то крайне неубедительно звучала его речь, что дало понять, что он все знал изначально.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35926180-e70e.htmlспасибо тебе. Спрашивал у автора вин для проверки - не откликнулся.
Цитата(denis.novicov @ 19.1.2013, 17:09)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35926180-e70e.htmlМужик!
racer_tim
20.1.2013, 16:16
Мужики, еще кто-нибудь, что-нибудь знает про данный авто ?
SphinxDSM
21.1.2013, 18:02
Цитата(racer_tim @ 20.1.2013, 17:16)

Мужики, еще кто-нибудь, что-нибудь знает про данный авто ?
А тебе че мало инфы отбивающей все желание покупать ее?))
Цитата(SphinxDSM @ 21.1.2013, 19:02)

Понятно что машина говно, но так дешево, что невозможно не купить))
racer_tim
22.1.2013, 5:19
Цитата(SphinxDSM @ 21.1.2013, 22:02)

думал может кто, что хорошего скажет ))) Типа не все там так серьезно )))))
Цитата(racer_tim @ 22.1.2013, 5:19)

думал может кто, что хорошего скажет ))) Типа не все там так серьезно )))))
вкладываешь 200.000руб. и будет всё нормально, без вложений лучше не связываться.
racer_tim
22.1.2013, 9:06
согласен )
Небитые Раллики с пробегом вокруг 70 киломиль стоят в америке 14-17 долл+ таможня вокруг 7.3 долларов, если есть недоргой канал доставки то ценник будет вполне гуманный. Но они на велюровой тряпке там все, салон выглядит жесть.
Цитата(racer_tim @ 22.1.2013, 9:06)

согласен )
как это ты согласен, сам же просил, что-то хорошее сказать, вот тебе и сказал, так что вперёд, бери и дерзай и на эво даже не посматривай.
racer_tim
24.1.2013, 13:30
надо загнать на грамотный сервис !
Только на какой ??
Куда заехать на нем ??
Цитата(racer_tim @ 24.1.2013, 14:30)

надо загнать на грамотный сервис !
Только на какой ??
Куда заехать на нем ??
открой тему партнёров и к любому из них съезди, только я сомневаюсь, что там особо рады будут гнать машину в сервис на осмотр подробный)))
denis.novicov
25.1.2013, 10:40
Только аккуратней, он делал эту машину (Как говорил) у Кирилла - партнер тоже. И что-то он уже за 790 ее продает :))))) я за 600 ее не захочу брать, ну может кто-то и рискнет.
мармелад
30.1.2013, 11:20
Зачем вкладываться, я свою практически новенькую продаю, с торгом, еще и на гарантии, только кузов хэтчбек,
Вдруг интересно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25139270-d2b95.html
racer_tim
30.1.2013, 12:13
во первых хетчбек, а во вторых ценних за лям-это жестко.
За такую цену можно уже на эво смотреть !
мармелад
30.1.2013, 12:20
Цитата(racer_tim @ 30.1.2013, 13:13)

во первых хетчбек, а во вторых ценних за лям-это жестко.
За такую цену можно уже на эво смотреть !
У всех разные понятия о русском языке))))Ступай в школу, это не в обиду. Ну у кого есть деньги по существу оценит битое и не битое, а у кого нет, тот довольствуется тем что уже не в форме, тем более, говорят что подушки стрельнули, опасненько. Удачи в покупке!
Цитата(мармелад @ 30.1.2013, 13:20)

У всех разные понятия о русском языке))))Ступай в школу, это не в обиду. Ну у кого есть деньги по существу оценит битое и не битое, а у кого нет, тот довольствуется тем что уже не в форме, тем более, говорят что подушки стрельнули, опасненько. Удачи в покупке!
Имелось ввиду не грамматика твоя. А то что кузов хэтч\хетч, а не седан;)
Для многих седан симпатичнее хэтча. Если мягко сказать)
racer_tim
30.1.2013, 13:56
да, все верно. Извините, что не уточнил))
Речь идет о том что хетчбек, не пользуется таким спросом как седан)
мармелад
31.1.2013, 11:25
Цитата(racer_tim @ 30.1.2013, 14:56)

да, все верно. Извините, что не уточнил))
Речь идет о том что хетчбек, не пользуется таким спросом как седан)
У вех разные вкусы, мне лично хэтч нравится, седухи разложил и хоть спать ложись, у седана маленький богажник, колеса не влазят и приходится гадить седения, у меня эвик 10 был, мне чес говоря раллик больше понравился. Мое субъективное мнение.
Цитата(мармелад @ 31.1.2013, 12:25)

У вех разные вкусы, мне лично хэтч нравится, седухи разложил и хоть спать ложись, у седана маленький богажник, колеса не влазят и приходится гадить седения, у меня эвик 10 был, мне чес говоря раллик больше понравился. Мое субъективное мнение.
В одной из комиссионок на автору висел раллик хетч за 810 тыс. Та машина была живая. Висел он 3 или 4 дня. Просто чтоб ты понимала реальный уровень цен.
Цитата(AIK @ 31.1.2013, 15:33)

В одной из комиссионок на автору висел раллик хетч за 810 тыс. Та машина была живая. Висел он 3 или 4 дня. Просто чтоб ты понимала реальный уровень цен.
Дешево, вот и провисела 3 дня, все логично, мне оценили реальные оценщики из комиссионки( знакомые)950+ небольшой торг, шоколадная цена.
denis.novicov
8.2.2013, 14:16
Цитата(мармелад @ 8.2.2013, 11:29)

Дешево, вот и провисела 3 дня, все логично, мне оценили реальные оценщики из комиссионки( знакомые)950+ небольшой торг, шоколадная цена.
В питере, кстати, синенькая с пробегом 12500 за 925 + торг. За 900 я бы ее взял, елси не уйдет до весны, то поеду за ней. А сколько в Вашем понимании "небольшой" торг? 5-10 тысяч рублей?
Меня уже подмывает и Вашу машинку глянуть, вдруг очень понравится
Цитата(denis.novicov @ 8.2.2013, 15:16)

В питере, кстати, синенькая с пробегом 12500 за 925 + торг. За 900 я бы ее взял, елси не уйдет до весны, то поеду за ней. А сколько в Вашем понимании "небольшой" торг? 5-10 тысяч рублей?
Меня уже подмывает и Вашу машинку глянуть, вдруг очень понравится

Уместен реальный торг при осмотре по существу, в пределах 1000$
denis.novicov
11.2.2013, 9:56
Ну даже не знаю, в инете периодически всплывают вот такие ценники...
http://bazar-auto.ru/cars/auto/sales-mitsu...oskva-1091450#3Даже не знаю, еду смотреть, если не заберут :)
мармелад
12.2.2013, 10:56
Цитата(denis.novicov @ 11.2.2013, 10:56)

Ну даже не знаю, в инете периодически всплывают вот такие ценники...
http://bazar-auto.ru/cars/auto/sales-mitsu...oskva-1091450#3Даже не знаю, еду смотреть, если не заберут :)
Хозяин барин. Удачи!
king3112
20.3.2013, 23:18
Всем доброй ночи!)) Человек который смотрел эту машину ничего вообще не понимает в них))) А просто обиделся на то, что ему больше не скинули (цена была 700000 р) Он сам ходил вокруг и восхищался ее состоянием, а по поводу битости он даже и не догадался в какую сторону она была бита, показывал вообще на другую)))) да и про отчет из америки он вообще по моему ничего не знает))) подушки действительно не было, только такой как он может сразу это не увидеть))) А вообще машина была реально в хорошем состоянии, бита действительно, но не так сильно по сравнению с другими вариантами из Америки и сделана не плохо, но и цена адекватная, так что досталась она в хорошие руки! А такому долбо*бу, который всех с толку сбил надо ноги оторвать!!!!)) Я с удовольствием это сделаю!!!
king3112
20.3.2013, 23:20
Цитата(denis.novicov @ 19.1.2013, 17:09)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35926180-e70e.htmlВсем доброй ночи!)) Человек который смотрел эту машину ничего вообще не понимает в них))) А просто обиделся на то, что ему больше не скинули (цена была 700000 р) Он сам ходил вокруг и восхищался ее состоянием, а по поводу битости он даже и не догадался в какую сторону она была бита, показывал вообще на другую)))) да и про отчет из америки он вообще по моему ничего не знает))) подушки действительно не было, только такой как он может сразу это не увидеть))) А вообще машина была реально в хорошем состоянии, бита действительно, но не так сильно по сравнению с другими вариантами из Америки и сделана не плохо, но и цена адекватная, так что досталась она в хорошие руки! А такому долбо*бу, который всех с толку сбил надо ноги оторвать!!!!)) Я с удовольствием это сделаю!!!
Есть личка для таких дел! Не надо форум превращить в цирк,публичными оскорблениями ;)
Спасибо за понимание!
denis.novicov
22.3.2013, 7:52
админу: Красавец, а то что он писал удалять не надо - эти обиды беспочвенные?
Ну я повторюсь - чуть выше писал продаван, который попал с машиной - купил ее в США и оказались дрова. Решил ее слить, не получается и тут еще тема правдой глаза режущая. Обиделся и решил написать что-то не совсем связанное, и я не понял про скидку и прочее. Мы договорились по деньгам, просто я тебя решил проверить - мужик ты или как. в глаза про подушку спросил - ты солгал, хотя я сразу видел, что торпеда переклеена. КарФакс смотрел другой человек с форума и сказал не стоит машину брать - было серьезное ДТП. Кому интересно - пишите в личку, у меня есть вин и сами проверите мои и одновременно его слова. Во всяком случае за свои я отвечаю всегда, даже когда может быть больно и дорого.
зы. если бы я ничего не понимал в машинах, то сейчас ездил бы на красных дровах раллиарт. Да, и мне куда приятней ездить на эво Х с пробегом 30 тыщ.
Продавцу советую научиться говорить правду.
king3112
22.3.2013, 10:59
С такой жизненной позицией ты долго не проживешь! Успехов!
Уважаемые,все понятно и все видно. Не надо превращать все это в выяснялово. Кто хочет,связывается в личке и отрывает все и вся. Всем знать на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме не надо ;)
Надеюсь,понятно обьяснил. Сказал покупан,сказал продавец. Все. Дальше люди сами делают свои выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.