Цитата(Filin @ 3.2.2013, 19:28)

бредятина. 4 катушки всегда лучше, чем 2. с цди или без это нюансы уже. в идеале должно быть секвентальное зажигание, никаких вэйст спарков
Ну я вот уже третью неделю курю вопрос и совершенно понятно, что вейст спак или не вейст - абсолютно пофигу =) ибо решающее занчение имеет энергия искры а энергия искры расходуется в том цилиндре, где есть сопротивление пробою, то есть на цилиндр в кором нет бенза и смеси энергия не расходуется =) претензии к система с вейст спак должны быть не количеству катушек а связаны с артефактами и особенностсями системы =)
+ если мозг не позволяет реализовать управление зажиганием для каждой свечи в отдельности толку от системы с индивидуально управляемыми катушками - нет =).
Дима когда мне надо было купить пластину, ты мне в личке писал, что она мне подхоит, я тебе намекнул что мол у меня катушки отличаются от спартечевских ты меня уверл что все встанет, пластина которую ты мне прислал не подошла =) - ок.
Судя по твоему посту ты еще не продал зажигание которе реализовано без вейст спарк, и видимо прямо сейчас занимаешься пиаром =)) - традиционный для тебя ход
п.с.
Катушки которые работают самостоятельно и катушки которые идеальны для работы с СДИ - имет ряд принципиальных различий, + уселители бывают транзисторные и конденсаторные - они тоже различаются =)
Если говорить про катушки АЕМ, то так называемая Дам коил - идеальна для работы конденсаторным СДИ лучше нее пожалуй будут только специализированные катушки МСД, которые настолько сильны что могут и убить разрядом =))) -
Смарт коил от АЕМ - это почти то же что и выше в топике катушка Бош моторспорт.
Из русских катушек адовые катушки - Волговские (газ), особенно старые которые делали на московском заводе =) но их уже не выпускают, новые найти тяжело. Почему спартечи используют крайслеровские катушки на всех своих системах (по сути такие катушки как у меня, они же на Додж интерпиде и т.д.) - х.з. так и не понял, не похоже, что катушки самые мощные, даже сейчас понятно, что есть катушки использование которых вместе с МВигнишн боксом позволит сделать искру раза в 1.5-2 сильнее =)))