Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRX GH8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Arthur-A
Продаю свой WRX. Автомобиль покупался новый в салоне, в 2010 году. Эксплуатируется грамотно, замена масла и фильтров каждые 3-5 тыс. км. Состояние отличное, масло не ест.

Спеклист:

- выхлоп 3 дюйма от турбины Invidia N1 Racing (Стоковый выхлоп есть)
- Топливный насос 265 л/ч DEATCHWERKS
- Прошивка
- турботаймер HKS Type 1
- Комплект из 4х распорок CUSCO: перед/зад, верх-низ
- Винтовая подвеска XYZ Super Sport (Сток подвеска есть)
- Комплект из 4х датчиков: Давл. турбины, Темп. выхлопа, Темп. масла, Давл. масла
- Полиуретановые втулки в передних рычагах WHITELINE
- Комплект стабилизаторов 22мм перед/зад WHITELINE

Летняя резина Bridgestone Potenza Re11, Зимняя - Bridgestone Blizzak REVO GZ.
Из косяков - есть небольшая (сантиметров 10), едва заметная трещинка на переднем бампере и скол на воздухозаборнике - специально не стал перекрашивать. Ах да - еще отсутсвует водительский козырек - на морозе лопнул пластик:)
Обмен не предлагать

Еще фотки здесь: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...rx_gh/arthur-a/

Цена 760 т.р.
Пишите в личку, либо звоните: 8-905-четыре2восемь-9пять-10
adliber
На эво форуме пытаться продать вырь за 760....сомнительное увлечение)
Arthur-A
Хм, ну да. Тут я смотрю 7-10 летние авто по такой цене продают. Наверное надо цену повыше указать icon_lol.gif

Кстати, забыл указать - пробег 48 тыщ
SHOGUN
Цитата(Arthur-A @ 23.1.2013, 12:13) *
Хм, ну да. Тут я смотрю 7-10 летние авто по такой цене продают. Наверное надо цену повыше указать icon_lol.gif

Кстати, забыл указать - пробег 48 тыщ

да, только вот если мы это ведро будем юзать, как свои 10 летние корыта, то нам потребуется ещё 10-к движков и коробок в качестве зипа к этой машине.
поэтому делай скидку на то, что придётся прикупать зипа и тогда данный вариант будет рассматриваться.
adliber
Цитата(SHOGUN @ 23.1.2013, 15:30) *
да, только вот если мы это ведро будем юзать, как свои 10 летние корыта, то нам потребуется ещё 10-к движков и коробок в качестве зипа к этой машине.
поэтому делай скидку на то, что придётся прикупать зипа и тогда данный вариант будет рассматриваться.

...и рассматриваться будет в районе 550.
Arthur-A
Ребят, ну вы шутники)))
Ron_Daimler
Тут эво 10 за 850 ушел. если не дешевле, и то долго продавался! А вы wrx хотите! :))
Arthur-A
Интересно, в каком же он был состоянии?)
SHOGUN
Цитата(Arthur-A @ 23.1.2013, 16:58) *
Интересно, в каком же он был состоянии?)

самое главное кузов не битый и пробег под 70 тысяч.
Arthur-A
Цитата(SHOGUN @ 23.1.2013, 19:11) *
самое главное кузов не битый и пробег под 70 тысяч.

Кузов не битый, а остальное? И вообще, это его личное дело, за сколько ему продавать свою машину.
Dimaevo8
Тут тебе будет тяжело продать свою тачку. За эти день люди берут восьмерки и девятки, а это саавсем другие машины, сам попробуй) Врыкс всега был интересен как бюджетный турбо полный привод тысяч эдак за 350-400, ну и года там 2001-2003. За 700-800 купить такую машину даже не знаю кто решиться, про год думаю смысла нет писать, мотор на ваших машинах перебирается в разы чаще, так что 2008 год ни о чем не говорит. Вообщем мне кажется на этом форуме это мартышкин труд, без обид.
Zoompower
Он просто выставил тачку на продажу= )
SHOGUN
Цитата(Zoompower @ 24.1.2013, 1:47) *
Он просто выставил тачку на продажу= )

просто выставляют на авто.ру, а здесь выставляют, что бы страниц с обсуждением плодить)))

советую авто на сти-клубе повесить, там ты найдёшь единомышленников, здесь же купят ра, если захотят, что-то из подобного недоразвитого.
Atom
Виталик што ты на человека напал icon_lol.gif пусть апает свой топик, никому не мешает))
у нас же толирантный клуб i-m_so_happy.gif
Arthur-A
Просто некоторые рассматривают врх с позиции авто для покатушек и естественно - это не самый подходящий авто для подобных целей. А если нужен бодрый (относительно) турбо авто на полном приводе на каждый день - то врх один из лучших вариантов.
P.S.: К вопросу о надежности. У моего друга врх лиса с чвн. Пробег уже 170 тыщ. Причем манера езды у него тапка в пол, регулярно крутит мотор в отсечку, но не зависает в ней. И это стоковый 255 мотор. Как-то так.
loki
Цитата(Arthur-A @ 24.1.2013, 13:15) *
Просто некоторые рассматривают врх с позиции авто для покатушек и естественно - это не самый подходящий авто для подобных целей. А если нужен бодрый (относительно) турбо авто на полном приводе на каждый день - то врх один из лучших вариантов.
P.S.: К вопросу о надежности. У моего друга врх лиса с чвн. Пробег уже 170 тыщ. Причем манера езды у него тапка в пол, регулярно крутит мотор в отсечку, но не зависает в ней. И это стоковый 255 мотор. Как-то так.

блин, не смог удержаться, в жизни не поверю в эти сказки!!!!! на 170 пробега и не вскрывали, это если на холостых кататься и то наверно не получится... мотор на лисе говно!! сток в боевом режиме ходит по 40 тыс а то и меньше, кстати на wrx мотор еще сопливей... в неумелых руках перегревается на раз два, а там две бошки и гемора в два раза прибавится! я так категоричен потому что сам юзал лису и сток движок уложил за 3 месяца причем авто брал оч живое и знал на что шел! увы, на сток лисе только в парикмаХерскую ездить((
Arthur-A
Цитата(loki @ 24.1.2013, 16:37) *
блин, не смог удержаться, в жизни не поверю в эти сказки!!!!! на 170 пробега и не вскрывали, это если на холостых кататься и то наверно не получится... мотор на лисе говно!! сток в боевом режиме ходит по 40 тыс а то и меньше, кстати на wrx мотор еще сопливей... в неумелых руках перегревается на раз два, а там две бошки и гемора в два раза прибавится! я так категоричен потому что сам юзал лису и сток движок уложил за 3 месяца причем авто брал оч живое и знал на что шел! увы, на сток лисе только в парикмаХерскую ездить((

Можете не верить, но факт остается. Самому сначала не верилось. Но как оказалось, не такие уж и ломучие субамоторы, как их преподносят.
troy
Цитата(Arthur-A @ 24.1.2013, 17:37) *
Можете не верить, но факт остается. Самому сначала не верилось. Но как оказалось, не такие уж и ломучие субамоторы, как их преподносят.

Может я что не понимаю, но в эти деньги и если описание соответствует - отличное свежее авто.
Смысл его сравнивать с чем-либо по ТТХ и надежности? Суба и есть суба.

Только что на низме флуд читал - товарисч на полном сурьезе прульный автоматный стоковый галант веер4 за 920 тыров торгует с пеной у рта )) Вот это да - подход
nka
почему все номера вешают с боку? Всем хочется казаться что у них Ево?
Zoompower
Цитата(troy @ 24.1.2013, 19:46) *
Может я что не понимаю, но в эти деньги и если описание соответствует - отличное свежее авто.
Смысл его сравнивать с чем-либо по ТТХ и надежности? Суба и есть суба.

Только что на низме флуд читал - товарисч на полном сурьезе прульный автоматный стоковый галант веер4 за 920 тыров торгует с пеной у рта )) Вот это да - подход

дайте ссылку!
BRN
Цитата(loki @ 24.1.2013, 16:37) *

2.5 любой страдает поднятием голов,нужно нормально об охлаждении подумать,у меня 257 прошел 50к,пережил все летние этапы Тушино,с хреновым количеством тренировок ,выезды в мячик итд,теперь машина где то в регионе колесит.
Лично знаю пару грб которым почти удалось добраться до заветной цифры 100к с периодическими выездами на кольцо и спринты.

Arthur-A
Цитата(troy @ 24.1.2013, 17:46) *

Описание соответствует. Готов на любые проверки и диагностику. За машину не стыдно.
troy
Цитата(Zoompower @ 24.1.2013, 18:15) *
дайте ссылку!

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...=146112&hl=
От такое трололо
olegarh
У меня знакомый 225000 проехал на врх с 2001 или 2002 года,так вот у него СТОКОВОЕ сцепление до сих пор!!!!! и мотор не вскрывался еще,но он правда на холостых ездит)))))))))))))

loki
Ух, две страницы мяса)) На sti клубе посмотреть, та же хрень, как объявление с эво появляется, там распять готовы! blink.gif
вывод: давайте быть терпимей друг к другу! Машины же совсем разные, каждый свой огород хвалит!) spiteful.gif

сори за офф тор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.