Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Artex
Машина 2008 года, механика, пробег 62000, максимальная комплектация MR, аудиосистема Rockford Fosgate, комбинированные Recaro с подогревом, кованые 18-е диски BBS

Первый владелец (Kadabra) покупал новой у официального дилера в Москве, мне продал в феврале 2010 с пробегом 40500

Впуск: AMS Power Intake
Пайпы интеркулера: Ultimate Racing UICP
Выпуск: Greddy Ti-C Exhaust (Catback + downpipe)
Тест-пайп и спорт-кат: Ultimate Racing
Маслоуловитель: Cusco Oilcatch Tank
Колодки: Ferodo DS2500
Тормозные диски: Rotora
Распорка задняя: Cusco
диф без нареканий, ECU сток, не прошивался

Обслуживалась у Кости Самушии
Летняя резина на кованых BBS, зимняя на литых R18 OZ Chrono HT. Оба комплекта в отличном состоянии
Защита моторного отсека с заходом на бампер, штатный пластиковый пыльник тоже есть
На 59 т км заменен сервисный ремень с роликами, все колодки, опоры передних стоек, подвеска отребилжена Синицыным (общий пробег стоек 20000 т км)
61500 - замена всех жидкостей, включая антифриз и тормозуху

Можно с номерами

Ездил на работу и два раза на кольцо в 2011. Состояние отличное, при мне ни одного ланча, да и стабилизацию не выключал
Рассмотрю обмен на что-нибудь семейное с доплатой в обе стороны. Желательно ХЗ или Х5, но и седан с нормальным багажником подойдет

+7 921-932-тридва-58
Артем

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36944718-ffd6ec.html

причина продажи

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
matrox
дай угадаю, обмен на вольво не предлагать?! icon_lol.gif
MAXIM777
Артем,дашь Тест-драйв в Карелие если понравиться куплю))))
adliber
Цитата(matrox @ 24.1.2013, 14:47) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
whitenismo
подумал сначала про недвижимость... но там видно и так всё хорошо....
а зачем 3 одинаковые XC70???? Почему не 90? Эвик там и правда сиротой выглядит. отдайте мне его за 300 тыс :) я о нём заботиться буду. А деньги... деньги у вас есть rofl.gif
nka
Цитата(matrox @ 24.1.2013, 14:47) *

А может наоборот?) У каждого свой фетиш... :)
POMAH
номер продай ;)
Artex
Макс, какая Карелия, о чем ты?
Я и так был главный эвоовощ, а теперь, с рождением второго ребенка, ежедневно вожу старшего в сад. И по выходным тоже с ним частенько разъезжаю. Эво для этого плохо подходит, поэтому приходится ездить на старой семидесятке.

Меня в семье гнобят, говорят - "говно твой лансер, ни безопасности, ни шумоизоляции". Похоже это старость, но начинаю с ними соглашаться! Да и ездить стал спокойнее, расход топлива снизился, жопогревом начал пользоваться icon_redface.gif Ну точно старость! Так что обмен на вольво тоже рассмотрю, можно и 90

Номер продам конечно, но только после машины (если с ней не уедет). Вдруг всё это ещё у меня останется become_senile.gif
А нафига тебе 98-й номер-то??
POMAH
шучу, конечно. просто это агонь-агонь! не десятке номер: эво10! ахренеть!
k1cker
Номер реально крутой)
Artex
да, номер жгуч, эт точно! это вам не три семерки какие-нибудь (никого с семерками обидеть не хотел) crazy.gif
Artex
Новая сцепа, новая объява

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43223848-22445a.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.