Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO X SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Sharapov
Продам "правильный" эво, не замученный колхозным тюнингом.
Самая полная комплектация с составными тормозными дисками, сабвуфером, амортизаторами бильштайн и колесами BBS.
Цвет красный.

Итак:
Экстерьер..
Сток, кроме брызговиков.
Карбоновая защита картера двигателя, с заходом на бампер.
Доработаны подкрылки передних колес и промыты радиаторы.
Удалены ПТФ для лучшего охлаждения SST и кулера двигателя.
Крашенных деталей нет!

Интерьер...
Сток.
Поменяны штатные колонки на JBL.
Два комплекта оригинальных ковриков.

Тормозная система...
Армированные шланги, колодки DS2500, диски составные-оригинальные.

Двигатель...
Сток.
Поменяны болты шатунов.(Америкосы рекомендуют заменить, если машина прошита).
Выпуск - приемная труба TurboXS 3", и далее кат бек TurboXS 3"
3-х портовый соленойд.
Настроено все это на сток мозге с запасом, на 380 сил. График есть.

SST...
Поменяна 10 тыс. назад.
Установлен кит охлаждения AMS с вентилятором.
Замена масла и фильтра 4 тыс. назад
Без ланчей.

Никаких вложений не требует, сделано полное ТО при пробеге 45000 км -все менялось в срок, заправлен кондиционер, сделана антибактериальная обработка).
В моторе и трансмиссии залит motul.

Из минусов-стучат передние амортизаторы(болезнь этих автомобилей)и незначительные сколы на капоте.
Для клубней-цена значительно ниже....
Причина продажи- S1000RR crazy_pilot.gif

Фото здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37020834-3444f.html
AIK
Ну то есть ты счел возможным машину здесь в клубе вывесить?
Давай поговорим о ней тогда.
Хозяев Питер 1 или 2 + Артем + Максим + Ты.

Как и когда туда попали шатунные болты?
Что за проблема была - почему маслофильтры рвало и насколько качественно эта проблема решена?
Sharapov
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 22:33) *
Ну то есть ты счел возможным машину здесь в клубе вывесить?
Давай поговорим о ней тогда.
Хозяев Питер 1 или 2 + Артем + Максим + Ты.

Как и когда туда попали шатунные болты?
Что за проблема была - почему маслофильтры рвало и насколько качественно эта проблема решена?

А чем плоха эта машина, что ее здесь нельзя продавать? Тем, что ты ее шил?
Проблема решена качественно и дорого.
AIK
Цитата(Sharapov @ 29.1.2013, 23:38) *
А чем плоха эта машина, что ее здесь нельзя продавать? Тем, что ты ее шил?
Проблема решена качественно и дорого.

Я ее не шил, ее шил Бигги и в этом еще один ее недостаток - там коробка не правленная вообще, на шитой машине жить не будет, опять сдохнет.

Расскажи про мотор, не таи ))
Sharapov
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 22:47) *
Я ее не шил, ее шил Бигги и в этом еще один ее недостаток - там коробка не правленная вообще, на шитой машине жить не будет, опять сдохнет.

Расскажи про мотор, не таи ))

У всех живет, а здесь не выжевет, ага...)
С мотором все хорошо-новое колено, вкладыши и шатуны.
AIK
Цитата(Sharapov @ 29.1.2013, 23:59) *
У всех живет, а здесь не выжевет, ага...)
С мотором все хорошо-новое колено, вкладыши и шатуны.

Ну один то раз коробка уже не шмогла. А ты ее кстати с машиной не отдаешь?
Зачем она тебе без машины то )) ?
Sharapov
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 23:02) *
Ну один то раз коробка уже не шмогла. А ты ее кстати с машиной не отдаешь?
Зачем она тебе без машины то )) ?

В цветмет. сдам.
Это все, что ты знаешь?
AIK
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 0:07) *
В цветмет. сдам.
Это все, что ты знаешь?

Нет, а с какой целью интересуетесь?
Sharapov
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 23:09) *
Нет, а с какой целью интересуетесь?

Может, она из двух? Красных?)))
AIK
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 0:11) *
Может, она из двух? Красных?)))

Может, но сварена видно ровно)), под максом ехала на спринтах быстро.
Sharapov
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 23:16) *
Может, но сварена видно ровно)), под максом ехала на спринтах быстро.

Под мной не быстро-я не гонщик.
Сколько стоит прошить кпп у тебя?
AIK
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 0:20) *
Под мной не быстро-я не гонщик.
Сколько стоит прошить кпп у тебя?

Для почты вопрос.
В данном случае это сложно сделать. Я когда делаю Х ССТ меняю РОМ ( с 06, 07 или 09 на 12). Коробку прошить надо или в полном стоке с заменой РОМа или уже вместе с настройкой. Если я перенесу мощностные карты - могу что-то не увидеть, может быть не корректно. А искать карты для 9-го РОма - неохота, долго и может работать не корректно тк другие карты, которые еще не открыты могут быть разными.
zver
А какой смысл при переборке мотора было оставлять сток шатун, хоть и новый? Кстати установлены колотые или простые?
И реально интересно, если не секрет в чем была причина кончины?
П.с. Если есть возможность забрать резину до конца недели, было бы здорово. А то прошло 2 месяца уже.
Sharapov
Цитата(zver @ 30.1.2013, 1:06) *
А какой смысл при переборке мотора было оставлять сток шатун, хоть и новый? Кстати установлены колотые или простые?
И реально интересно, если не секрет в чем была причина кончины?
П.с. Если есть возможность забрать резину до конца недели, было бы здорово. А то прошло 2 месяца уже.

Шатун колотый. Причина-так захотелось.40 тыс. прожил и дальше проживет. Что теперь об этом говорить, если мотор новый?
Кончины, как таковой, не было. Видимо, при отливе масла прихватило один из шатунных вкладышей, и он начал крошиться(т.е. по краям целый, а из середины кусочки в виде стружки отделялись) и попадать в масло, а оттуда в перепускной клапан маслонасоса. Клапан заклинил в закрытом состоянии и насос давил прилично очков.) Было принято решение все поменять.
Исчерпывающе?
Пы сы Резину заберу завтра. Извините за неудобства.)
Sharapov
Цитата(AIK @ 30.1.2013, 0:34) *
Для почты вопрос.
В данном случае это сложно сделать. Я когда делаю Х ССТ меняю РОМ ( с 06, 07 или 09 на 12). Коробку прошить надо или в полном стоке с заменой РОМа или уже вместе с настройкой. Если я перенесу мощностные карты - могу что-то не увидеть, может быть не корректно. А искать карты для 9-го РОма - неохота, долго и может работать не корректно тк другие карты, которые еще не открыты могут быть разными.

Так напиши сколько стоит комплекс работ, раз уж ты затронул эту тему..И, кстати, какая гарантия после прошивки тобой, что кпп проживет дольше, чем не прошитая? Есть какая-то статистика?
И еще, вот мне непонятно твое возмущение по поводу продажи этой машины здесь...
Значит, когда Максим ее здесь продавал с убитым, как оказалось, мотором-ты молчал, а когда я разместил объяву, вложив, кстати, кучу бабла в эту машину-у тебя возникли мысли о каком-то наебалове с моей стороны? И коробка-то у нее умрет, и в гонках участвовала.. А у остальных не умрет?
И еще, интересно, почему ты своему другу Максиму не предложил по свойски, ее прошить? (Кстати, при продаже он упоминал твое имя-типа айк посмотрел-все зачипись и будет жить.. icon_surprised.gif ).
Отличная у вас шайка-лейка получилась, однако.. pleasantry.gif
zver
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 12:57) *
Исчерпывающе?
Пы сы Резину заберу завтра. Извините за неудобства.)

Спасибо за ответ!
Мне просто было интересно как решилась проблема с большим давлением.
По колесам, без обид)
AIK

Так напиши сколько стоит комплекс работ, раз уж ты затронул эту тему..
*********Спроси меня, если тебе это нужно и я отвечу.
И, кстати, какая гарантия после прошивки тобой, что кпп проживет дольше, чем не прошитая? Есть какая-то статистика?
**********Гарантии нет. А как узнать проживет она дольше непрошитой или нет, она же будет или прошитой или непрошитой))
Из более чем двадцати деланых машин только на одной мне известны проблемы с ССТ, но эта машина настроена на 500 wNm и 337 whp
Значит, когда Максим ее здесь продавал с убитым, как оказалось, мотором-ты молчал,
***********На момент продажи машины им никаких симптомов по мотору не было и тs прекрасно это знаешь, а то ты бы ее конечно купил ))
а когда я разместил объяву, вложив, кстати, кучу бабла в эту машину-у тебя возникли мысли о каком-то наебалове с моей стороны? И коробка-то у нее умрет, и в гонках участвовала.. А у остальных не умрет?
***********Когда продаю что-то на форуме, пишу правду и от других хочу тогоже, даже от перепродаванов ))
И еще, интересно, почему ты своему другу Максиму не предложил по свойски, ее прошить? (Кстати, при продаже он упоминал твое имя-типа айк посмотрел-все зачипись и будет жить.. icon_surprised.gif ).
*************Да прошивку смотрел, говорил, что коробка не шитая, что неплохо бы ее прошить. Мощностная там нормальная корректная настройка на 300 whp. Макс сказал, что незачем шить шитую машину.
**************Это да ))

AIK
На самом деле причины интересны. Он почти не ездил на кольца, раза 3-4 всего. Но на спринтах жарил каждые выходные, все лето. Не думаю, что Макс упустил уровень масла, на него такое не похоже. Неужели такие несерьезные нагрузки как мытищи и лидер могут так нагрузить мотор.
Sharapov
Цитата(AIK @ 30.1.2013, 16:25) *
Так напиши сколько стоит комплекс работ, раз уж ты затронул эту тему..
*********Спроси меня, если тебе это нужно и я отвечу.
И, кстати, какая гарантия после прошивки тобой, что кпп проживет дольше, чем не прошитая? Есть какая-то статистика?
**********Гарантии нет. А как узнать проживет она дольше непрошитой или нет, она же будет или прошитой или непрошитой))
Из более чем двадцати деланых машин только на одной мне известны проблемы с ССТ, но эта машина настроена на 500 wNm и 337 whp
Значит, когда Максим ее здесь продавал с убитым, как оказалось, мотором-ты молчал,
***********На момент продажи машины им никаких симптомов по мотору не было и тs прекрасно это знаешь, а то ты бы ее конечно купил ))
а когда я разместил объяву, вложив, кстати, кучу бабла в эту машину-у тебя возникли мысли о каком-то наебалове с моей стороны? И коробка-то у нее умрет, и в гонках участвовала.. А у остальных не умрет?
***********Когда продаю что-то на форуме, пишу правду и от других хочу тогоже, даже от перепродаванов ))
*************Да прошивку смотрел, говорил, что коробка не шитая, что неплохо бы ее прошить. Мощностная там нормальная корректная настройка на 300 whp. Макс сказал, что незачем шить шитую машину.
**************Это да ))

Все, что ты здесь наотвечал-масло масляное. Ничего по заданным вопросам.
Короче, как бы так помягче... Флейта в глушителе.
Sharapov
Цитата(AIK @ 30.1.2013, 16:30) *
На самом деле причины интересны. Он почти не ездил на кольца, раза 3-4 всего. Но на спринтах жарил каждые выходные, все лето. Не думаю, что Макс упустил уровень масла, на него такое не похоже. Неужели такие несерьезные нагрузки как мытищи и лидер могут так нагрузить мотор.

Кстати, ты свою-то лялю спровадил, наконец? Гарантию дал, что не въебет?
AIK
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 19:23) *
Все, что ты здесь наотвечал-масло масляное. Ничего по заданным вопросам.
Короче, как бы так помягче... Флейта в глушителе.

Ну уж побольше правды чем в твоих ответах. Ты только в 14 посте удосужился что-то по сути сказать, и то чушь.
Столько раз звучало как дорого тебе новый мотор обошелся и сколько ты в его ремонт вложил. А шатуны манли аш-бим туда не кинул ( 15 руб).
Чего ты там за кучу бабок поменял? Вкладыши за 100 долларов?
AIK
Цитата(Sharapov @ 30.1.2013, 19:25) *
Кстати, ты свою-то лялю спровадил, наконец? Гарантию дал, что не въебет?

Ну пока она покруче твоей себя чувствует)). За гарантией к дилеру с двумя лямами плиз велкам.
Sharapov
Цитата(AIK @ 30.1.2013, 18:57) *
Ну пока она покруче твоей себя чувствует)). За гарантией к дилеру с двумя лямами плиз велкам.

А чем тогда она от моей отличается? Или от той, что за 1,5 висит?
Теже яйца, только в профиль.
Sharapov
Ухх. Вроде, защитник прав эвоводов наговорился...
Короче, кому интересно-ценник обсуждаем.
Sharapov
Возможен обмен на каркашенное ведро митсубиси или хонду.
Или на ку7 от 9 года, только рестайлинг.
Или на S1000rr от 11 года.
Так же сделаю доп. скидку на прошивку двигателя вместе с акпп. i-m_so_happy.gif
Bambino
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 23:34) *
Для почты вопрос.

Сори за оффтоп!
А что такое РОМ? У меня нешитая... Распиши мне пожалуйста все в личку, для чего, где, как, когда, сколько времени и денег... И не забудь контактную информацию.
AIK
Цитата(Bambino @ 1.2.2013, 15:58) *
Сори за оффтоп!
А что такое РОМ? У меня нешитая... Распиши мне пожалуйста все в личку, для чего, где, как, когда, сколько времени и денег... И не забудь контактную информацию.

Read-only memory (ROM) is a class of storage medium used in computers and other electronic devices. Data stored in ROM cannot be modified, or can be modified only slowly or with difficulty, so it is mainly used to distribute firmware (software that is very closely tied to specific hardware, and unlikely to need frequent updates).
In its strictest sense, ROM refers only to mask ROM (the oldest type of solid state ROM), which is fabricated with the desired data permanently stored in it, and thus can never be modified. Despite the simplicity, speed and economies of scale of mask ROM, field-programmability often make reprogrammable memories more flexible and inexpensive. As of 2007, actual ROM circuitry is therefore mainly used for applications such as microcode, and similar structures, on various kinds of processors.
Other types of non-volatile memory such as erasable programmable read only memory (EPROM) and electrically erasable programmable read-only memory (EEPROM or Flash ROM) are sometimes referred to, in an abbreviated way, as "read-only memory" (ROM); although these types of memory can be erased and re-programmed multiple times, writing to this memory takes longer and may require different procedures than reading the memory.[1] When used in this less precise way, "ROM" indicates a non-volatile memory which serves functions typically provided by mask ROM, such as storage of program code and nonvolatile data.

В одно и тоже железо можно залить разные модификации файла, отличающиеся номером, местоположением карт и собственно их содержанием.
Если ты хочешь свой сток оставить стоком по мощности, то достаточно просто залить стоковый файл модифицированный в части взаимодействия двигателя с коробкой ССТ. Настройки как таковой это не требует. Что это дает - лучший отклик на газ в круизе и частичных нагрузках, уходят провалы и задержки которые есть в стоке в некоторых диапозонах, уменьшаются пробуксовки сцепления, что влечет его меньший износ и меньшее засорение масла продуктами его разрушения, сдвигается темпиратура ухода с слоу-даун, он наступает раньше, но при безопасной для масла коробки темпиратуре. Если увеличивать мощность - то это полноценная настройка на стенде, ну а модификации коробки просто включены.
AIK
Дубль сорри
Sharapov
Автомобиль продан, можно закрывать
.
По поводу высказываний тов. аяк в этой теме...
Почитайте повнимательней, что он пишет тут и в других темах, и подумайте-где шить машину... Тем более за такие бабули..
А причина его высказываний здесь-лишь в том, что я предпочел не его машину, а Макса.
Тоже мне, борец за правду...
AIK
Цитата(Sharapov @ 7.2.2013, 22:34) *
Автомобиль продан, можно закрывать
.
По поводу высказываний тов. аяк в этой теме...
Почитайте повнимательней, что он пишет тут и в других темах, и подумайте-где шить машину... Тем более за такие бабули..
А причина его высказываний здесь-лишь в том, что я предпочел не его машину, а Макса.
Тоже мне, борец за правду...

Нет, причина в том что я не люблю барыг, которые косят под своих парней на этом форуме.
Sharapov
Цитата(AIK @ 8.2.2013, 11:25) *
Нет, причина в том что я не люблю барыг, которые косят под своих парней на этом форуме.

Сам-то ты бесплатно соклубникам машины настраиваешь, ага...

AIK
Цитата(Sharapov @ 8.2.2013, 12:58) *
Сам-то ты бесплатно соклубникам машины настраиваешь, ага...

Я услугу продаю, то, до чего дошел умом, тестами и пробами на своей машине, ее перепродать никак нельзя.

А ты выгундосил низкую цену, еще и коробку отжал и комплект резины. А через месяц выставляешь тачку на тюнинг-эво, вся такая четкая она )), на 150 руб дороже. "Проведена антибактериальная обработка системы кондиционирования" ...ага )))

"Продаю яхту, паруса дырявые, но очки надраены" )))
Sharapov
Короче...

Все всЁ поняли. Отдыхай.

AIK
Цитата(Sharapov @ 8.2.2013, 16:05) *
Короче...

Все всЁ поняли. Отдыхай.

Не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти.
Sharapov
Какого ты до меня дое..лся? Иди отсюда-обсуждай свои чудо-прошитые машины. Это не твой форум!

Модераторы, закройте или удалите тему.
МАШИНА ПРОДАНА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.