Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evoscan
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
FFFF
... собственно все по инструкции, но при просмотре не показывает значения , хотя если выбрать лог который создан инсталяхой то все показывает, что делаю не так?
FFFF
… Так как, до сих пор советчиков не нашлось и, поняв где собака порылась, решил ответить себе сам, возможно мой опыт будет в будущем кому-то полезен.

Все таки для этого и сделан наверно этот сайт.

Итак, суть проблемы:

ЭвоСкан, (куплен у официалов за 720 руб. оплата через пайпал),

записанный ЛОГфайл открывает, графики показывает, но в таблицах не показывает значения.

Причина тому некие значения которые нужно заменить на ПРАВЕЛЬНЫЕ в заводской прошивке, для того чтобы Эвоскан видел все, что ему нужно для заполнения таблиц.

Претензий к заводской прошивке у меня не возникло и поэтому я решил использовать именно свою родную как ориджинал.
Возможно, эта проблема не возникает у 96530706-TephraMod, не проверял и не использовал.

У моей номер 93660005.

Это то, что нужно для замены именно в моем случае:
2byte load
MUT 00 = 8960 - числа на замену, с которыми эвоскан работает.
MUT 01 = 8961

2byte RPM
MUT 02 = 893E
MUT 03 = 893F

2byte AirFlow
MUT 04 =
MUT 05 =

MUT 3D TABLE ADDRESS = 33400 - адрес ячейки в прошиве.

В каждом случае значения индивидуальны, найти это можно здесь: http://forums.evolutionm.net/ecuflash/3271...yte-thread.html

В заводской прошиве (у меня) в отличие от 96530706-TephraMod не отображается некая Таблица МUT с помощью последней легко сделать замену чисел, поэтому я скачал с нета бесплатную прогу WinHex, для замены чисел в заводской прошиве, ничего сложного здесь нет, имея навыки работы на компе вы легко это сделаете самостоятельно.

Ключ ,
По горизонтали: ADDRESS MUT 00 MUT 01 MUT 02 MUT 03

Пример кода: 00033400 FFFF 8960 FFFF 8961 FFFF 893E FFFF 893F.

После этих действий ЭВОСКАН корректно работает.

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ УДАЧИ, ЭВО приносит УДОВОЛЬСТВИЕ по выходным, а за удовольствие нужно платить i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.