Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бампер мерил JUN передний
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
kirill086
заказывали с япы.
половина отверстий крепления не совподают, кое где ваще нет дырок
под крепления. щели разные под фарами, примыкания к крыльям со щелями, сетка выше кулера упирается в какой то дачик возле вентилятора кандера, заказывали на 8ку, пока ждали купили 9ку.
в инструкции по маттажу написано для эво9

канечно можно доработать напильником, но за 30 000 хотелось получить готовый продукт [pic][/pic]

Добавлено спустя 54 секунды:

как фотку выложить?
KOOLER
Я в жизни не видел ни одного обвеса, который бы не надо было подгонять... Что JUN, что VS, что CS - все равно это *КУСТАРНОЕ* производство...

P.S. Материал-то как? Стекло, или пластик нормальный? Вес бампера какой? Со стоковым сравнивал?
kirill086
стекло ткань!
весит примерно 1 мож 2 кг. легче стандарта.
CROSS EVO VIII RS
Обвес Ings+1 встает без всяких доработок и подгонок! самый качественный обвес который я видел.
Evoblast
Цитата(####### EVO VIII RS)
Обвес Ings+1 встает без всяких доработок и подгонок! самый качественный обвес который я видел.

+1 Идеально встал что для Эвы, что для Impreza ... :o
GSR7
фотка с autosporttuning, лазил по сайту нифига не нашел как бы ее посмотреть. Подскажите , хочу еще фоток по именно по этому обвесу на этой машине посмотреть :)
Dimon
сайт производителя:
http://www.ings-net.com/products/n-spec/evo9/index.html
антон т
[pic:fa20067b80]1047[/pic:fa20067b80]
[pic:fa20067b80]1046[/pic:fa20067b80] :o
GSR7
красииивый Эвик.... :D
speed_sanek
:D вот это беленький.... :D
Spitfire
Цитата(KOOLER)
Я в жизни не видел ни одного обвеса, который бы не надо было подгонять... Что JUN, что VS, что CS - все равно это *КУСТАРНОЕ* производство...

P.S. Материал-то как? Стекло, или пластик нормальный? Вес бампера какой? Со стоковым сравнивал?

Zero Sports встает идеально. Делают, правда, только на субы..
Evoblast
Цитата(антон т)
[pic:6e60fbd2a6]1047[/pic:6e60fbd2a6]
[pic:6e60fbd2a6]1046[/pic:6e60fbd2a6] :o

Офигенно выглядит !!!! :o А что за капот??? :?:
AlexEVO
К сожалению этот Эвик уже не так хорошо выглядит....
GSR7
а что же с ним случилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.