Полная версия этой страницы:
Эво 8 4000Н продаю
Продам Эво 8 подготовки 4000Н. Построена на базе машины Брославского (Тамбовцев ездил), установлен мотор, новая турбина от 9ки, рестриктор 32 мм. Новые ковши, ремни, переговорка. Тормоза РС. Диски AG Forged 16'' новых 4 шт, б/у 4 шт., диски летние 15'' бу 4 шт. Колеса: гравий 4 шт, мишлен 1,5 мм шип бу в отл сост. 6 шт, новые Дмаки 4,5 мм 4 шт. Подвеска, коробка сток. Редуктор чугун.
Готова к старту. Проехала одну гонку "Ралли Вятка" примерно 15 км, и пару покатушек. Валит норм.
Идея цены 1,2 млн. Конечно же торг)))
9229001007 Игорь
Машинка в Кирове
Sharapov
11.2.2013, 16:27
Амортизаторы сток?
Sharapov
11.2.2013, 16:29
Цитата(Sharapov @ 11.2.2013, 16:27)

Амортизаторы сток?
Каркас чей? Сертификат есть? На чем настроена?
Можно в лс.
Все сток: мозг, мотор, коробас, привода, подвеска - вобщем все. Каркас прибалтийский вроде. Если нужно точно - посмотрю доки и отпишусь. Техкомиссию прошел без вопросов))) Настроена на 98 BP 288/507. Рестриктор 32 мм. Салон все новое куплено у Севастьянова в декабре. Есть даже стропорезы))) Вобщем купил и на старт
Sharapov
11.2.2013, 17:39
Цитата(Goga43 @ 11.2.2013, 17:54)

Все сток: мозг, мотор, коробас, привода, подвеска - вобщем все. Каркас прибалтийский вроде. Если нужно точно - посмотрю доки и отпишусь. Техкомиссию прошел без вопросов))) Настроена на 98 BP 288/507. Рестриктор 32 мм. Салон все новое куплено у Севастьянова в декабре. Есть даже стропорезы))) Вобщем купил и на старт
На старт, на сток подвеске?))) Тогда уж на и на контике нужно мчать..))
Пы. сы. Глянь, всеже доки на каркас...
И это... Можно фотки салона и всей машины с подкапоткой на почту: Sharapov524@pochta.ru

Подробные фото можно на 4g63turbo@mail.ru
4lligator
11.2.2013, 20:40
Цитата(Sharapov @ 11.2.2013, 18:39)

На старт, на сток подвеске?))) Тогда уж на и на контике нужно мчать..))
Пы. сы. Глянь, всеже доки на каркас...
И это... Можно фотки салона и всей машины с подкапоткой на почту: Sharapov524@pochta.ru
Андрюх, по сравнению с тем за 800 тыр. этот вообще не вариант.
Тем более на сток подвеске. Ценник явно завышен.
Sharapov
11.2.2013, 21:17
Цитата(4lligator @ 11.2.2013, 20:40)

Андрюх, по сравнению с тем за 800 тыр. этот вообще не вариант.
Тем более на сток подвеске. Ценник явно завышен.
Я же перекуп... Опущу до 600..)))
А расскажите, за что 1.2 млн? За выкинутый салон и каркас?!
Это фото до постройки, добавить б/ушную подвеску норм и кулачек +300 тыс = боевая машина без хлопот с постройкой (плюс можно продать сток подвеску и коробас). Турбина, салон, сцепа все новое. Цену придумал посмотрев раллисейл))
4lligator
12.2.2013, 21:12
Цитата(KameloT @ 12.2.2013, 12:25)

А расскажите, за что 1.2 млн? За выкинутый салон и каркас?!
Так написали же ))
Цитата(Goga43 @ 11.2.2013, 9:38)

... рестриктор 32 мм. ... ремни, переговорка. ... Диски AG Forged 16'' новых 4 шт, б/у 4 шт., диски летние 15'' бу 4 шт. Колеса: гравий 4 шт, мишлен 1,5 мм шип бу в отл сост. 6 шт, новые Дмаки 4,5 мм 4 шт.

Все сток: мозг, мотор, коробас, привода, подвеска - вобщем все. ... Рестриктор 32 мм.
В общем цена ей с ЗИПом не больше 700 - 750 тыр.
4lligator
12.2.2013, 21:24
Цитата(Goga43 @ 12.2.2013, 13:31)

Цену придумал посмотрев раллисейл))
Не навело на мысль что вот это за 800 тыс. продали?
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobi...sya-t17128.htmlУровень подготовки небо и земля.
Sharapov
12.2.2013, 21:32
Тов. Аяк, Ну, где же вы?
Напишите про нее что-нибудь... Хочу задешево преобресть...
Помогите одноклубнику-барыге...
Коробка-то не шита вами, пади..)) И в гонках участвовала..
Возможен обмен на Х ССТ (в т.ч. с моей доплатой)
EvoParts
13.2.2013, 10:47
Цитата(4lligator @ 12.2.2013, 21:24)

Не навело на мысль что вот это за 800 тыс. продали?
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobi...sya-t17128.htmlУровень подготовки небо и земля.
Уровень подготовки наверное. Но по запчастям, особенно кузовным, все не раз-два. Не дай бог уши и поиск запчастей на 2-3 месяца.
Цитата(EvoParts @ 13.2.2013, 11:47)

Уровень подготовки наверное. Но по запчастям, особенно кузовным, все не раз-два. Не дай бог уши и поиск запчастей на 2-3 месяца.
По этой причине я и не купил себе шестерку хотя выбор был и все три машины которые я рассматривал для покупки до сих пор на продаже...
johnny87
13.2.2013, 13:20
Пипец. Сравнили 9ку и гнилую шоху)))
Sharapov
13.2.2013, 13:52
А год выпуска каркаса какой?
У этой шестерки был убор на Светогорске, на Ландохе через 6 дней она уже стартовала.
На Ландохе убор, на Псков не хватило одного дня.
Яккиму она стартует.
Обошлась в чистую в 500+тыр на топовых Ригерах, Самсонасе, кованом моторе, мозгах и прочем готовая к старту.
Это конечно не норма, а везение, но все же.
В данный момент кувыркнулась N4 9ка, так антикрыло всем миром не найти было.
Так что все относительно....
Я типа ни за кого, так, для инфы..))
Олег я тебя полностью поддерживаю насчет относительности, ее еще Эйнштейн доказал))) по себе могу сказать что купить раллийную машинку пытался год. Единственный пристойный вариант в норм прайсе была девятка Худатова Руслана за 1,6 млн. но жаба в тот день была сильна как никогда)) Полгода назад у Димы прикидывал девятку сток (если вспомнишь с тобой консультировался) только сток с каркасом выходил 1.2 млн. Это без всего. Только защита карбон и каркас. Так вот: на фоне других вариантов этот был очень неплох. Пока я решался машинка ушла(((. Удивительно наверное, но никто не предложил мне продать или построить машину в эти деньги в том виде в котором я сейчас продаю свою. Возможно будь я в Москве или Петербурге мог бы искать/смотреть/строить дешевле и быстрей, но я в Кирове. Поэтому когда Брославский выставил на продажу каркашеный кузов с доками я уже не сомневался. У меня была почти живая 7 ка, Женя Керн полгода державший в резерве мотор под мое честное слово взялся за постройку, твои ребята обеспечили колеса и рестриктор, Севастьянов интерьер. Мне дозарезу хотелось успеть на домашнюю гонку, ТД не подвел - машина приехала в Киров и проехала как мне было нужно. Теперь я понимаю что это была игрушка: ездить я в понимании спортсменов не умею, могу купить и ригеры и кулачек, но вряд ли поеду сильно быстрее. Учиться ездить быстро у меня нет времени: семья и работа не оставляют шансов на автоспортивную карьеру))) поэтому продам тому кому такая машина сейчас нужнее... Если не продам то и ладно, может оно и к лучшему.
ПС: удачи на Яккиме))
Sharapov
13.2.2013, 23:08
Цитата(OM @ 13.2.2013, 22:28)

У этой шестерки был убор на Светогорске, на Ландохе через 6 дней она уже стартовала.
На Ландохе убор, на Псков не хватило одного дня.
Яккиму она стартует.
Обошлась в чистую в 500+тыр на топовых Ригерах, Самсонасе, кованом моторе, мозгах и прочем готовая к старту.
Это конечно не норма, а везение, но все же.
В данный момент кувыркнулась N4 9ка, так антикрыло всем миром не найти было.
Так что все относительно....
Я типа ни за кого, так, для инфы..))
Ом, напиши лучше про эту восьмерку... Сейчас-то ее продают, вроде..
Цитата(Goga43 @ 13.2.2013, 8:53)

Возможен обмен на Х ССТ (в т.ч. с моей доплатой)
опять 10 ка ?))))
Цитата(dial @ 14.2.2013, 0:20)

опять 10 ка ?))))
Антон, ты не поверишь))) на десятке с роботом можно одновременно ехать в потоке, листать радио, говорить по телефону, курить и при этом спокойно добраться до места назначения))) а в этой восьмерке я могу одновременно только ехать))) магнитолы нет, саба нет, подогрева нет, кошмар...
Цитата(Sharapov @ 14.2.2013, 0:08)

Ом, напиши лучше про эту восьмерку... Сейчас-то ее продают, вроде..
Все покупалось новьем, денег на мой взгляд не жалелось.
Скажу так, как заготовка по деньгам вполне норм, хотя может и не халява.
Строить самому однозначно дороже.
Я очень хочу себе боевую, но настроился проектов по самые гланды, поэтому быстрее насобираю 2ляма на такую как Дима Бениаминов продает. Не смотря на то, что находясь в теме эту дособрать мне будет дешевле.
Сроки, нервы.. Мне все это сильно надоело.
Для начинающего пилота отличный вариант, с доступным зипом и возможность сделать авто еще быстрее.
Цитата(Goga43 @ 14.2.2013, 0:07)

Олег я тебя полностью поддерживаю насчет относительности, ее еще Эйнштейн доказал))) по себе могу сказать что купить раллийную машинку пытался год. Единственный пристойный вариант в норм прайсе была девятка Худатова Руслана за 1,6 млн. но жаба в тот день была сильна как никогда)) Полгода назад у Димы прикидывал девятку сток (если вспомнишь с тобой консультировался) только сток с каркасом выходил 1.2 млн. Это без всего. Только защита карбон и каркас. Так вот: на фоне других вариантов этот был очень неплох. Пока я решался машинка ушла(((. Удивительно наверное, но никто не предложил мне продать или построить машину в эти деньги в том виде в котором я сейчас продаю свою. Возможно будь я в Москве или Петербурге мог бы искать/смотреть/строить дешевле и быстрей, но я в Кирове. Поэтому когда Брославский выставил на продажу каркашеный кузов с доками я уже не сомневался. У меня была почти живая 7 ка, Женя Керн полгода державший в резерве мотор под мое честное слово взялся за постройку, твои ребята обеспечили колеса и рестриктор, Севастьянов интерьер. Мне дозарезу хотелось успеть на домашнюю гонку, ТД не подвел - машина приехала в Киров и проехала как мне было нужно. Теперь я понимаю что это была игрушка: ездить я в понимании спортсменов не умею, могу купить и ригеры и кулачек, но вряд ли поеду сильно быстрее. Учиться ездить быстро у меня нет времени: семья и работа не оставляют шансов на автоспортивную карьеру))) поэтому продам тому кому такая машина сейчас нужнее... Если не продам то и ладно, может оно и к лучшему.
ПС: удачи на Яккиме))
Это все понятно, так и есть.
Вроде все есть и все не дорого, а как себе начинаешь искать и вникать в вопрос, так хрен что толкового найти.
Толковые безусловно есть, но старт от 2лмн.
Я скорее даже не тебе писал, а Лехе на счет 6 и странных стечениях обстоятельств.)
Цитата(EvoParts @ 13.2.2013, 10:47)

ятяумоляю
часа 3
до гаража доехать
там ВСЁ есть
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 4:38)

ятяумоляю
часа 3
до гаража доехать
там ВСЁ есть

А если вдруг чего то нет я подскажу где точно есть)))
1000 до 15 марта, потом снимаю с продажи
стучит задний редуктор, отдам за 900
EvoParts
26.6.2013, 15:27
В продаже еще?
Телефон не аллё
ТС начинал за 1.2 и всех уверял, что дешевле не отдаст. В итоге цена упала почти до 800. Неужто это все из-за стучащего редуктора?
Цитата(Alexen @ 27.6.2013, 10:40)

ТС начинал за 1.2 и всех уверял, что дешевле не отдаст. В итоге цена упала почти до 800. Неужто это все из-за стучащего редуктора?
это всё из-за рынка мёртвого, спроса 0, спрос может появиться только к зиме.
Просто потенциальные покупатели считают сколько к ней надо докупить, чтобы получить целиком боевую и офигевают.
EvoParts
27.6.2013, 15:57
Цитата(CYCLON @ 27.6.2013, 14:25)

Просто потенциальные покупатели считают сколько к ней надо докупить, чтобы получить целиком боевую и офигевают.
Да наплевать сколько стоит докупить!!!!
Машина нужна срочно
Продавец ауууууууууууу
сергей43
27.6.2013, 16:56
у игоря тел. чота не алё
машинка стоит на полигоне
приезжай загрузим
мой тел. если чо 89226611757
сергей43
27.6.2013, 17:24
Цитата(сергей43 @ 27.6.2013, 17:56)