Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
kiruxaEVO IX
вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38545450-50e75.html

Продаю своего красавца!
мотор сток (весь), масло не кушает вообще, турбина сток, впуск injen + большой кулер (установил, прошился и проехал где-то 10.000 км ), выпуск меган (весь, с таким и купил), бушинги AMS, армированые шланги сцепления AMS (нету пока времени установить), сцепление ACT органика (было установлено 5.000 км назад), передняя подушка двигателя AMS (купил по совету друга, но ещё не установил), в раздатке блокировка 2 way, редуктор чугун, коробка 5 ступ, пружины эйбах, передняя губа MR SE (новая), спойлер на багажник карбоновый (Новый), пороги + задний нижний сплитер VOLTEX (на фото его нет), потолок и стойки обшиты алькантарой, масла в коробке, раздатке, редукторе и моторе поменяно 1.500 км назад!

Вроде всё написал, заинтересованным лучше звонить на мобильный +375292066519 crazy_pilot.gif
kiruxaEVO IX
Забыл написать: для клуба цена 30.000 уе become_senile.gif
Leon3232
А можно в рублях с учётом расходов:)))
kiruxaEVO IX
Цитата(Leon3232 @ 16.2.2013, 18:52) *
А можно в рублях с учётом расходов:)))

????
Leon3232
Хорошо в рублях сколько будет стоить для клуба?
kiruxaEVO IX
Цитата(Leon3232 @ 17.2.2013, 10:40) *
Хорошо в рублях сколько будет стоить для клуба?

910.000p new_russian.gif
Leon3232
Нормуль!!!адекватно!!!
kiruxaEVO IX
Цитата(Leon3232 @ 17.2.2013, 14:44) *
Нормуль!!!адекватно!!!

Но только почему-то желающих не много!!! pleasantry.gif

Быть может поднять ценник на тысяч 4$, а то походу людей пугает ценник такой или что......? become_senile.gif
Leon3232
Просто может из-за того что ты в РБ и там нет знакомых кто с просмотром поможет+переезд и перегон машины так примерное 4к $ получится:))
kiruxaEVO IX
Цитата(Leon3232 @ 18.2.2013, 20:56) *
Просто может из-за того что ты в РБ и там нет знакомых кто с просмотром поможет+переезд и перегон машины так примерное 4к $ получится:))

Цена получается ушатонного эвика на котором ездили на кольце, вынимали душу с далеко не стоковым мотором, а тут даже с учётом доставки на лафете очень достойная цена выходит или я Не прав???С реальным покупателем как минимум обговоривается все нюансы по телефону или скайпу (за всех отвечать не буду, но я совершенно не вижу смысла скрывать какие либо недочёты по машине, тем более когда человек едет из другой страны)! За машину действительно не стыдно! become_senile.gif new_russian.gif
Leshik
Учитывая туманное прошлое любой американской машины, цена обычная.... meeting.gif
chek
Цитата(kiruxaEVO IX @ 16.2.2013, 18:29) *
Забыл написать: для клуба цена 30.000 уе become_senile.gif

она растаможенная для рынка рф или на рб учете, что само посебе очень дорого,учитывая что 9ка живая стоит в пределах 600-700т в европе???

больше инфу надо :)
kiruxaEVO IX
Цитата(Leshik @ 19.2.2013, 12:37) *
Учитывая туманное прошлое любой американской машины, цена обычная.... meeting.gif

Туманное прошлое скорее относиться к европейцам, покупая которого ты никак не смогжешь посмотреть его прошлого, а вот американца можешь и это я считаю большим +
Зайди на auto.ru и посмотри цены на девятки
kiruxaEVO IX
Цитата(chek @ 19.2.2013, 12:51) *
она растаможенная для рынка рф или на рб учете, что само посебе очень дорого,учитывая что 9ка живая стоит в пределах 600-700т в европе???

больше инфу надо :)

Растаможенв на рб и тут на учёте так владею ей 2 года (продавать особо нет желаняю, похтому продаю только до расстаивания снега, т.е. пока машина в гараже стоит), по новому закону с 1 января все машины стали проходными. Незнаю как сейчас они в Европе стоят, но два года покупая своего эвика из Европы вышел мне 29,700 (растоможка была очень дешёвой) с пригоном и растаможкой!
kiruxaEVO IX
new_russian.gif Up
kiruxaEVO IX
become_senile.gif Всё, машинка продана в Москву!!!
chek
Цитата(kiruxaEVO IX @ 19.2.2013, 14:30) *
Растаможенв на рб и тут на учёте так владею ей 2 года (продавать особо нет желаняю, похтому продаю только до расстаивания снега, т.е. пока машина в гараже стоит), по новому закону с 1 января все машины стали проходными. Незнаю как сейчас они в Европе стоят, но два года покупая своего эвика из Европы вышел мне 29,700 (растоможка была очень дешёвой) с пригоном и растаможкой!

не знаю, наши столько мудрят с таможкой что ахтунг

вообще раньше с РБ все машины покупались по договору отчуждения и договор купли продажи... если не ошибаюсь

типо машину продал, никто в семье не был наследником и нигде не заложена...

в европе сейчас подобные машины тоже не дорого стоят.... mobile.de
TA6
Адекватный продавец. Встретил, все рассказал, показал. Гостеприимство на 5 баллов. Жалко что не удалось увидеть эво который продается в соседней ветке, но судя по рассказам окружающих он просто новый.
Трип получился просто мясной, тяжело за выходные это все провернуть. Но поездка получилась удачной и интересной.
Спасибо. =)
TA6
P.S. Тачан агонь! )
kiruxaEVO IX
Цитата(TA6 @ 25.2.2013, 12:16) *
Адекватный продавец. Встретил, все рассказал, показал. Гостеприимство на 5 баллов. Жалко что не удалось увидеть эво который продается в соседней ветке, но судя по рассказам окружающих он просто новый.
Трип получился просто мясной, тяжело за выходные это все провернуть. Но поездка получилась удачной и интересной.
Спасибо. =)

Ещё увидишь!

Да денёк просто трэшный, мне очень стыдно даже стало за наше ГАИ!!!!!!!!!!! Которое никак не хотела ставить штамп сверки номеров из-за стандартного спойлера!!! Потратили на этого К.......А куча нервов и полчаса времени!(С учётом того что он мой сосед по дому!!!!!)

Лёш, сегодня вечером в часов 9 позваню тебе и скажу что за информация о Ильюхе нужна мне!!!

PADJERO
Лёш, сегодня вечером в часов 9 позваню тебе и скажу что за информация о Ильюхе нужна мне!!!

шпионы мля... icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.