Rocknrolla
17.2.2013, 2:16
Товарищи, а кто про этот занает что-нибудь ?
Я конечно всё понимаю, он скоро корни там уже пустит и судя по всему не от хорошей жизни.Совсем там всё печально ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38823032-a85133.html Наверняка смотрели его раз 100, но всёже конкретно ничего не нашёл про него.
Кто то из ребят с форума смотрел, бита в жопу сильно, сделана плохо и очень много косяков по всей машине, кто то даже говорил что сваренная из двух.Ты там рядом, сгоняй, посмотри.
Rocknrolla
17.2.2013, 11:16
Цитата(nka @ 17.2.2013, 6:01)

Кто то из ребят с форума смотрел, бита в жопу сильно, сделана плохо и очень много косяков по всей машине, кто то даже говорил что сваренная из двух.Ты там рядом, сгоняй, посмотри.
теперь то уж и смысла нет )
Rocknrolla
17.2.2013, 20:16
ссылка чёт вдруг умерла ))
поправим !
чёрный мат 9 за 799 980 АВТОСАЛОН "ПОБЕДА АВТО" ЛИГОВСКИЙ
"Салоны", я люблю вас !! Мозгоклюи вы мои ;)
Я смотрел год назад, всего она продается около трех лет. Из Москвы тачка, куплена была под восстановление, бита и спереди, и сзади до середины пола. После восстановления ехала не айс. Цитата нашего одноклубника, который в теме, прошлой весной мне отписался по ней (спасибо ему за это большое еще раз ;)):
"Я с ней рядом не стоял, после востановления, но историю слышал, и видел, спереди сильный удар со смещением мотора, сзади до половины багажника. Продали за 450 ее два года назад, потом восстановили и повесили за 1.1 так и висит с тех пор 2 года. По техники не знаю ничего. Но даже потом продать ее сложно будет, ибо про нее все знают.
Просто раньше она была обычная черная, а потом в плане экономии обтянули ее пленкой, она периодически ездит по приморскому шоссе, 1 раз с ней ехал, на стоковом эво... не едет..... и выглядит уж больно колхозно...."