Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам рыжика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
tatik
Продаю малыша:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38992002-242bf.html

там инфы мало. По существу, 241 по паспорту 260 (вроде) по факту (шил AIK), муз подготовка (шумка, саб, колонки, магнитола), дтп серьезных не было, только немного кузовчина пострадала, коробас не шился. Покупался в Рольфе в 2010 году, обслуживался там же.

8(916)555-11-три три (Танюха, если кто не знает))))
AIK
Цитата(tatik @ 20.2.2013, 23:23) *
Продаю малыша:

там инфы мало. По существу, 241 по паспорту 260 (вроде) по факту (шил AIK), муз подготовка (шумка, саб, колонки, магнитола), дтп серьезных не было, только немного кузовчина пострадала, коробас не шился. Покупался в Рольфе в 2010 году, обслуживался там же.

280 там, мерил такого же
tatik
Цитата(AIK @ 20.2.2013, 22:39) *
280 там, мерил такого же

ого))))!!!! круть))) тогда надо менять объяву)) продам Эво 10 )))
Rocknrolla
ох уж эти коварные запятые
EvoParts
Забыла ключевую фразу: "в гонках не участвовала" icon_lol.gif
ColinMcrae
Цена космос
Sharapov
Цитата(tatik @ 20.2.2013, 22:23) *
Продаю малыша:

Танюхин, теперь очень быстро продашь. icon_surprised.gif
TheFate
Андрюх, быстро, не быстро, но продаст))) Тачан агонь) Цвет афигенный, кожа рожа,достаточно хорошая музяка стоит,едет тож вполне) короче комфортный жоповоз)
AIK
Цитата(Sharapov @ 21.2.2013, 22:51) *
Танюхин, теперь очень быстро продашь. icon_surprised.gif

Кстати на твоей бывшей машине знаешь почему коробка теперь идеально работает? Там моя прошивка )).

Ты скорее захлебнешься в собственной злобе, чем тебе поверят, что я не умею настраивать.
tatik
Так мальчики не ссоримся!!!! Леха ты ж знаешь мне по барабану кто чего говорит, на твоей прошивке уже 40 тысяч машина прошла, нареканий нет)) все отлично, еще раз спасибо)))
Sharapov
Цитата(AIK @ 22.2.2013, 14:56) *
Кстати на твоей бывшей машине знаешь почему коробка теперь идеально работает? Там моя прошивка )).

Ты скорее захлебнешься в собственной злобе, чем тебе поверят, что я не умею настраивать.

Ну, так прошей одноклубнице за бесплатно перед продажей, что бы не стыдно было отдавать новому покупателю. pleasantry.gif
Пы сы К машине сей базар не имеет отношения-она ля ля...
Zveroboy
Цитата(ColinMcrae @ 21.2.2013, 18:28) *
Цена космос

Моя эвка за 900 ушла с чуть большим пробегом. Цена завышена однозначно! =)
TheFate
up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.