Кулешман Израильевич
11.8.2007, 1:12
8) 8) 8)
Кто едет признавайся? Или опять все сливаются? Давайте подтягивайтесь, будет интересно!!!!
Нестеров
11.8.2007, 11:21
я поеду...
если не буду кипеть приеду
Цитата(Кулешман Израильевич)
Кто едет признавайся?
Я в теме :o 8)
Кулешман Израильевич
12.8.2007, 22:55
8) 8) 8)
И всё только 3 человека!!!)))
Пипец клубец)))
Кулешман Израильевич
16.8.2007, 23:11
8) 8) 8)
Увидимся)))))))!!!!
хрен! явсё ещё без охлаждения! увидимся позже :)
Очень круто покатались :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o !!!!
Цитата(Smoke)
Резалты?
Я вне зачета ехал... Тестил Формулу-Русь :o !!!!"
Цитата(Smoke)
А остальные?
Я думаю только катать закончили... Чуть позже отпишут!!!!
speed_sanek
17.8.2007, 18:18
ARNI
что как по чём???? Оч. интересно!!! Расказывай!!!! :o
Николай первый!1.49 и один круг не зафексирован был,но люди это делали и 1.48...опять было!А вообще очень жарко было...В авто показывало 35,надо думать ,какая температура асфальта!!!!Слики не важнец после первого круга-плили на торможении("Коля")Наверное йока 048 была бы лучше при таких обстоятельствах!
Я тоже "Русь" тестил!Очень понра..на втором заезде снял 4 секунды,и думаю еще много можно!Вы бы видели,как я в нее влезал,и как там сидел...Жесть!!!Локоть в кровь.... :lol: Но не желею ни чуть!При возможности,поеду еще!!!!! :D :D :D :o :o :o
Мотыль красавец-и на своей дубасил прилично,и на "Руси"Очень зачетно!!!Ура Мотылю! :o
speed_sanek
17.8.2007, 18:42
хотел сегодня туда приехать но работа :!: :x :x :evil:
А по времени и цена какая?? на "Русь"?? :)
speed_sanek
17.8.2007, 18:52
:( не мало....
надо копить начинать...
Да-вот..Давно пора!!! :lol: :o :o
Цитата(Gorich)
Мотыль красавец-и на своей дубасил прилично,и на "Руси"Очень зачетно!!!Ура Мотылю!
Согласен Мотыль МОЛОДЧИНА!!!!! Правда опыта в этом деле у него немного больше НАШЕГО!!! Я считаю ознакомление с новой техникой прошло нормально, я всего один раз 360 исполнил :oops: !!!! Да и вообще "Русь" достаточно дружелюбный аппарат, ну по крайне мере которые нам давали (я конечно подозреваю что их поддушили да и подвеску настроили "не зло")!!!! Короче в следующий раз планирую1.50 расколотить по любому.... :D А чуть позже уверенно ехать 1.45 я думаю вполне по силам БУДЕТ

!!!!!!!
speed_sanek
17.8.2007, 19:41
А как с управляемостью?? держит как? передачки как на обычной ручке?? можно по подробней :oops: оч. интересно!!!
Цитата(speed_sanek)
не мало....
надо копить начинать...
Я понимаю что для студента это ОХ КАК НЕ МАЛО!!!! Но сдругой стороны сегодя было очень дешево, потому как обычная цена 500 евро!!!!! Автоспорт дело дорогое!!!!! Особенно для НАС автонаркаманов!!!!!!!!!
speed_sanek
17.8.2007, 19:46
Цитата(ARNI)
Цитата(speed_sanek)
не мало....
надо копить начинать...
Я понимаю что для студента это ОХ КАК НЕ МАЛО!!!! Но сдругой стороны сегодя было очень дешево, потому как обычная цена
500 евро!!!!! Автоспорт дело дорогое!!!!! Особенно для НАС автонаркаманов!!!!!!!!!
Мля....
Цитата(speed_sanek)
А как с управляемостью?? держит как? передачки как на обычной ручке??
Ну это смотря с чем сравнивать :?: :?: :?: С Эвиком да и с другими автами сравнивать просто не корректно!!!! Передачки с 2-4 как на Жигулях, ну только естественно кулак!!!!!!!!
Круто покатались, все наши парни драйвера отличные :o
Дарвин, Молыль, Кулешман и Батя монстры! Трасса хорошая, но слегка затычная, ходовой поворот всего один...
Я проехал на Адване 048 за 1.57.35, что, конечно, не супер, но я не ездил полгода на Эво да и вообще на механике, плюс резина и тормоза не прикатаны были и резина сильно плыла на жаре. В полной мере я это осознал когда вечером катался по городу, держак был вообще анриал :o :o Так что я думаю, что продолжение следует... :)
Всем кто там ещё не разу не был, очень рекомендую :o
пс: общался вчера с парнями, которые катаются на Нордшляйфе и по их подсчетам это обходится дешевле чем поездка в Мячик...:)
Выходные с билетами, бензином, прокатом тачки, жильём и т.д. обходится 1000-1500 евро, так что можно подумать в этом напрвлении :lol:
Roma
мячково стоит 1500 евро?
speed_sanek
19.8.2007, 12:58
Maxel
Может с бензом, покрыхи, колодки... Вот и получаеться 1500.... :oops:
Цитата(Maxel)
Roma
мячково стоит 1500 евро?
Нет конечно:) Но резина, колодки, переодевание всего этого + участие и ремонт авто после, дешевле полюбому. Ну и 1500 это максимум если ехать на гражданских авто, реально в 1000 уложиться можно.
Time Attack
20.8.2007, 16:07
вообще 90% зажигающих в мячково укладываются в значительно меньшую сумму не сильно превышающую обычную стоимость эксплуатации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.