Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши мнения касательно масла - Bardahl
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
k1llaaa
Друзья,хотел поинтересоваться касательно масла Bardahl. Кто лил,не лил,тесты,не тесты)) Все интересно.
Качество,эффект. Сравнение касательно Redline. Именно моторное пока интересует,по трансмиссии вопросов нет))
barthuk
исходя из класса качества - не любое масло Бардаль есть хорошо. XTR RACING серия - норм.

зыж давайте уже обсуждать масла, а не сопли вокруг юбки и отсутствие силы воли в пьяном угаре.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 24.2.2013, 12:12) *
исходя из класса качества - гамно.
зыж давайте уже обсуждать масла, а не сопли вокруг юбки и отсутствие силы воли в пьяном угаре.

Я - за ))) Мощное заявление,касательно класса качества. А на чем основываешься? И какое в твоем понимание норм?
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 24.2.2013, 12:12) *
исходя из класса качества - гамно.

Я - за ))) Мощное заявление,касательно класса качества. А на чем основываешься? И какое в твоем понимание норм?
barthuk
исходя из официальных данных. я откорректировался. Чтобы не разжигать холивор, а быть в рамках конструктива.
в принципе скажу даже так: масло как масло, есть в его линейке какие-то непонятные продукты, которые вне соответствия чему-либо. В основной своей массе обычное нормальное масло, как и море других.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 24.2.2013, 12:22) *
исходя из официальных данных. я откорректировался. Чтобы не разжигать холивор, а быть в рамках конструктива.

А опыта у знакомых не было ? И где можно их посмотреть ?)
barthuk
посмотреть что? http://bardahl.ru.com/index.php?option=com...y&Itemid=67 тут для меня сведений предостаточно.
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 24.2.2013, 12:29) *
посмотреть что? http://bardahl.ru.com/index.php?option=com...y&Itemid=67 тут для меня сведений предостаточно.

Для меня не очень))) Поэтому и спрашиваю. Там кроме вязкости и соответствия ничего не понимаю))) Думаю,личный опыт,будет более конструктивней описаний на русском сайте псевдо посредников,ну лично для меня) Тесты бы найти,чет не могу...
4lligator
Сегодня залил в 5ку 5в-40 простенькое С60, т.к. XTC в наличии нет щас.
Посмотрим, интересно, много слышал, еще когда на ТАЗике тренировочном ездил, но еще сам не пробовал.

Мобил 0в-40, а потом и 5в-50 новый мотор подъедал. И это при условии, что я меняю масло примерно 1 раз в 2 - 3 тыс. км ...
Посмотрим как Бардаль себя поведет.
Maxel
а расход масла как влияет на его качество?))))

ЗЫ есть 6 литров хтс60
купи по входу а?
4lligator
Цитата(Maxel @ 24.2.2013, 16:46) *
а расход масла как влияет на его качество?))))

ЗЫ есть 6 литров хтс60
купи по входу а?

Только что поменял, поздно )
Через месяц примерно могу забрать

И кстати, какое ХТС есть?
0в-30 и у меня есть, но жидковато оно
Maxel
какое нафиг 0 30
в кофемолку чтоли заливаешь?
15 50 вроде
не помню
пофиг
barthuk
5в-50 старый мотор не поджирает, это при том, что масло меняю раз в 5000км. Думаю, результат у Аллигатора должен быть идетичным с мобилом.
4lligator
Цитата(barthuk @ 24.2.2013, 16:50) *
5в-50 старый мотор не поджирает, это при том, что масло меняю раз в 5000км. Думаю, результат у Аллигатора должен быть идетичным с мобилом.

Думаю да. Но вроде бы стоит дороже, посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.