Цитата(EVO 6 TME @ 6.3.2013, 23:31)

А вы точно ничего не путаете? Тут 4 весят за 400, где же вы нашли гта меньше чем за 400? Может в него еще нужно было вложить 100-200 что бы это ездило? Нормальный автомобиль не может так стоить.
Я не путаю, т.к. ищу GT-A принципиально. Рынок изучил.
Я скажу так: я нормальный GT-A могу и за 480 490 взять, но где вы видели нормальные GT-A? И вообще ЭВО?
Никого не хочу обидеть, но в моем понимании, ЭВО нужно брать только очень дешево, т.к. это конструктор, и все равно придеться собирать под себя. А у меня для этого как раз все возможности есть.
А вариант купить Эво и не прикладывая рук на нем ездить - это утопия. Это ж не Мерседес, чтобы купил и забыл, где рычажок открывания капота, ездишь каждый день.
Эво - это фан и спорт, а фан и спорт тянут определенные условия эксплуатации.
Поэтому, я ищу Эво чем хуже по состоянию и дешевле, тем лучше. Покупать супер-сток за бешеные бабки и ставить его в музей (а что с ним еще делать, не ездить же) - мне не нужно, также как и 600-сильный аппарат по цене нормального спорткара.
по существу: разброс цен на GT-A по России от 360 до 430 (в разном состоянии). Могу накидать ссылок с былыми предложениями на дроме (Сибирь, Дальний Восток). Доставка стоит 15-20 рублей. Сейчас, к сожалению машин на продажу нет.
Вот и считайте...
Извините, что подзасрали тему.
Синяя GT-A, видимо, неплохой вариант, но куплен был изначально автором топика дорого, поэтому будет ждать своего фаната.