Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам GT-A
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
troy
Всем привет,

Начинаю вентилировать интерес к синему GT-A.
Машина в порядке. Есть пара недочетов несущественных.
Есть немного ништяков:
кресла рекаро, подиум с давкой, ЕГТ и t, регулируемые тейны, трасса 76.
На зимней резине.

Ценник 540.
Фотге немного тут есть.
Вопросы и контакты в личке.

Покамест висит только на форуме.
Продажа по причине приобретения 9.
troy
Покупалась тут в 11 году .
Тема

С тех пор:
Задний спойлер снят, буквы убраны, багажник покрашен.
Поставлена банка MG Race ибо та что стояла имела сертификацию R.O. и мне даже машину на учет не хотели ставить.
Вся история обслуживания за два года есть в документах.
Leon3232
Про недочёты можно по подробней?Можно в личку!!!
troy
Цитата(Leon3232 @ 25.2.2013, 21:13) *
Про недочёты можно по подробней?Можно в личку!!!

Да мне скрывать нечего:- иногда шумит вентилятор при включении, можно поменять, но я пока смысла не вижу. В сервисе проблему не смогли идентифицировать- на холостых иногда плавают обороты, чистил и регулировал несколько раз, в х- пауэре знают. Какая то тема что стоит неродная дроссельная заслонка вроде. Можно сделать, но я забил тк опять же ни на что не влияет. - иногда подглючивает датчик егт на холодную дергается стрелка
Собсно все
troy
Цитата(troy @ 25.2.2013, 23:10) *
Да мне скрывать нечего:- иногда шумит вентилятор при включении, можно поменять, но я пока смысла не вижу. В сервисе проблему не смогли идентифицировать- на холостых иногда плавают обороты, чистил и регулировал несколько раз, в х- пауэре знают. Какая то тема что стоит неродная дроссельная заслонка вроде. Можно сделать, но я забил тк опять же ни на что не влияет. - иногда подглючивает датчик егт на холодную дергается стрелка
Собсно все

Пардон, пишу с планшета, выше имел в виду, не смогли понять, что с вентилятором.
troy
530
troy
Йохохо,
вроде куча тем "ищу GT-A", а никто даже посмотреть не приедет )

PS Мож что с ценой не так?
Leon3232
Я уже нашёл белую!!!:))
troy
Поздравляю ) По ходу моя одна в Москау теперь.
sSs
Ну да, ищем...
Но GT-A интересен только в районе 400 тыщ. Собс-но это его средняя цена (черный Красноярский продали еще дешевле)
За 500+ рублей он мог уже быть в левом руле.

troy
Цитата(sSs @ 6.3.2013, 21:42) *
Ну да, ищем...
Но GT-A интересен только в районе 400 тыщ. Собс-но это его средняя цена (черный Красноярский продали еще дешевле)

Гм, ну 400 это как то совсем несерьезно.
EVO 6 TME
Цитата(sSs @ 6.3.2013, 21:42) *
Ну да, ищем...

А вы точно ничего не путаете? Тут 4 весят за 400, где же вы нашли гта меньше чем за 400? Может в него еще нужно было вложить 100-200 что бы это ездило? Нормальный автомобиль не может так стоить.
sSs
Цитата(EVO 6 TME @ 6.3.2013, 23:31) *
А вы точно ничего не путаете? Тут 4 весят за 400, где же вы нашли гта меньше чем за 400? Может в него еще нужно было вложить 100-200 что бы это ездило? Нормальный автомобиль не может так стоить.

Я не путаю, т.к. ищу GT-A принципиально. Рынок изучил.
Я скажу так: я нормальный GT-A могу и за 480 490 взять, но где вы видели нормальные GT-A? И вообще ЭВО?

Никого не хочу обидеть, но в моем понимании, ЭВО нужно брать только очень дешево, т.к. это конструктор, и все равно придеться собирать под себя. А у меня для этого как раз все возможности есть.
А вариант купить Эво и не прикладывая рук на нем ездить - это утопия. Это ж не Мерседес, чтобы купил и забыл, где рычажок открывания капота, ездишь каждый день.
Эво - это фан и спорт, а фан и спорт тянут определенные условия эксплуатации.

Поэтому, я ищу Эво чем хуже по состоянию и дешевле, тем лучше. Покупать супер-сток за бешеные бабки и ставить его в музей (а что с ним еще делать, не ездить же) - мне не нужно, также как и 600-сильный аппарат по цене нормального спорткара.

по существу: разброс цен на GT-A по России от 360 до 430 (в разном состоянии). Могу накидать ссылок с былыми предложениями на дроме (Сибирь, Дальний Восток). Доставка стоит 15-20 рублей. Сейчас, к сожалению машин на продажу нет.
Вот и считайте...

Извините, что подзасрали тему.
Синяя GT-A, видимо, неплохой вариант, но куплен был изначально автором топика дорого, поэтому будет ждать своего фаната.
sSs
Цитата(troy @ 6.3.2013, 23:08) *
Гм, ну 400 это как то совсем несерьезно.

Поэтому я и не еду смотреть Ваш аппарат, т.к. понимаю, что до этой цены мы с Вами в торге не дойдем! )))
EVO 6 TME
Цитата(sSs @ 7.3.2013, 19:48) *
Я не путаю, т.к. ищу GT-A принципиально. Рынок изучил.
Я скажу так: я нормальный GT-A могу и за 480 490 взять, но где вы видели нормальные GT-A? И вообще ЭВО?

Никого не хочу обидеть, но в моем понимании, ЭВО нужно брать только очень дешево, т.к. это конструктор, и все равно придеться собирать под себя. А у меня для этого как раз все возможности есть.
А вариант купить Эво и не прикладывая рук на нем ездить - это утопия. Это ж не Мерседес, чтобы купил и забыл, где рычажок открывания капота, ездишь каждый день.
Эво - это фан и спорт, а фан и спорт тянут определенные условия эксплуатации.

Поэтому, я ищу Эво чем хуже по состоянию и дешевле, тем лучше. Покупать супер-сток за бешеные бабки и ставить его в музей (а что с ним еще делать, не ездить же) - мне не нужно, также как и 600-сильный аппарат по цене нормального спорткара.

по существу: разброс цен на GT-A по России от 360 до 430 (в разном состоянии). Могу накидать ссылок с былыми предложениями на дроме (Сибирь, Дальний Восток). Доставка стоит 15-20 рублей. Сейчас, к сожалению машин на продажу нет.
Вот и считайте...

Извините, что подзасрали тему.
Синяя GT-A, видимо, неплохой вариант, но куплен был изначально автором топика дорого, поэтому будет ждать своего фаната.

Вам и нужно писать, ищу документы, желательно с кузовом и навесным) вот ваша цена и будет. А не по средне рыночные цены.
Накидать ссылок и я могу, особенно старых, вон у нас на тюнинг эво их много, покупайте разбитое, разукомплектованное, в конечном счете кузов, что же вас останавливает, если по вашим словам все просто.
П.с. Читайте, что пишут внимательно! Я написал про нормальные авто, а вы начали рассуждать про разное состояние, помоему смешно) в поисках удачи, надеюсь как купите, проект увидим на сайте.

sSs
Цитата(EVO 6 TME @ 7.3.2013, 20:45) *
Вам и нужно писать, ищу документы, желательно с кузовом и навесным) вот ваша цена и будет. А не по средне рыночные цены.
Накидать ссылок и я могу, особенно старых, вон у нас на тюнинг эво их много, покупайте разбитое, разукомплектованное, в конечном счете кузов, что же вас останавливает, если по вашим словам все просто.
П.с. Читайте, что пишут внимательно! Я написал про нормальные авто, а вы начали рассуждать про разное состояние, помоему смешно) в поисках удачи, надеюсь как купите, проект увидим на сайте.

Константин (я не ошибся? ))) , 400р - это за "нормальную" машину. Я это не придумал.
Вот есть например такая тема:
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151248382.html

история продаж есть, или Вы скажите , что все подорожало сейчас? )
troy
Цитата(sSs @ 7.3.2013, 21:18) *
Константин (я не ошибся? ))) , 400р - это за "нормальную" машину. Я это не придумал.

Удачи!
Может всё так и есть, но, думаю, неотжатый мотор и кузов тоже кому то приглянутся, как когда- то мне.
Может скину по цене, если самому вкусный вариант попадется.
EVO 6 TME
Цитата(sSs @ 7.3.2013, 21:18) *

Ошиблись.. Примеров реальности нет. Есть слова.
В 2009 году уже писали что ошиблись, и что это цена не машины, а заготовки в который нужно еще вкладывать, если внимательно читать тему.
Еще раз подчеркну, сейчас нормальную машину не купить за те деньги которые вы написали, но если вам повезет, я честно буду рад.
sSs
Цитата(EVO 6 TME @ 7.3.2013, 21:36) *
Ошиблись.. Примеров реальности нет. Есть слова.
В 2009 году уже писали что ошиблись, и что это цена не машины, а заготовки в который нужно еще вкладывать, если внимательно читать тему.
Еще раз подчеркну, сейчас нормальную машину не купить за те деньги которые вы написали, но если вам повезет, я честно буду рад.

Не понял, в чем ошибка... любой авто за 100К пробега - это вскрытие мотора и КПП, это перебор ходовки и подвески.
Так что есть нормальная машина, где все это уже сделано? ) Вот как раз таких машин я не встречал...
Ну нет, так нет! GT-A выше, чем 450 уже не интересен.
Рынок всех рассудит...)))

Кстати, я в своем сообщении о покупке так и написал, что 400р за любой эвик, в любом состоянии...
EVO 6 TME
Я написал:

Вы начали с этим спорить, а сейчас пишите, это:
Цитата(sSs @ 7.3.2013, 23:16) *
Не понял, в чем ошибка... любой авто за 100К пробега - это вскрытие мотора и КПП, это перебор ходовки и подвески. Так что есть нормальная машина, где все это уже сделано? ) Вот как раз таких машин я не встречал...
Ну нет, так нет! GT-A выше, чем 450 уже не интересен.
Рынок всех рассудит...)))

Кстати, я в своем сообщении о покупке так и написал, что 400р за любой эвик, в любом состоянии...

Значит вы согласны, что почти все авто до 400 это плюс 100-200 тыс до нормального состояния. Зачем был ваш спор для меня до сих пор не понятно.
Писать далее не вижу смысла, удачи.
Leon3232
ВОТ ВАШ ВАРИАНТ!!!:

http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/lancer...on/9371022.html
troy
Цитата(Leon3232 @ 8.3.2013, 0:27) *

Если руки откуда надо растут, то варианТ возможно и норм
*DRIVER*
Цитата(troy @ 8.3.2013, 8:40) *
Если руки откуда надо растут, то варианТ возможно и норм

Во во)

Потом когда этот вариант придёт со скрученным пробегом в итоге оказавшись каким-нибудъ распилом вот тогда руки откуда надо точно нужны бдут!))

sSs
Цитата(EVO 6 TME @ 7.3.2013, 23:30) *
Я написал:

Вы начали с этим спорить, а сейчас пишите, это:

Значит вы согласны, что почти все авто до 400 это плюс 100-200 тыс до нормального состояния. Зачем был ваш спор для меня до сих пор не понятно.
Писать далее не вижу смысла, удачи.

Да, спор бессмысленный, мы об одном и том же говорим. ))
sSs
Цитата(*DRIVER* @ 8.3.2013, 13:13) *
Во во)

Потом когда этот вариант придёт со скрученным пробегом в итоге оказавшись каким-нибудъ распилом вот тогда руки откуда надо точно нужны бдут!))

Если это стЁб, то зря! Пошел узнавать про эту машину!

Вариант почти идеальный!

Спасибо за наводку
Leon3232
Незачто если срастётся с Вас простава:)))
troy
crazy_pilot.gif
troy
И в Итоге машина остается у меня. Осенью продолжу... )
SGRxSERG Evo
Мне очень понравился этот автомобиль,и цена норм вроде. icon_redface.gifА что вы говорите 350-400 все это фигня,полтора года назад повелся на один из таких вариантов писал тут на форуме об этом,теперь ни денег ни машины,еще на несколько лет вперед ушла моя мечта(.
troy
Цитата(SGRxSERG Evo @ 29.3.2013, 0:44) *
Мне очень понравился этот автомобиль,и цена норм вроде. icon_redface.gifА что вы говорите 350-400 все это фигня,полтора года назад повелся на один из таких вариантов писал тут на форуме об этом,теперь ни денег ни машины,еще на несколько лет вперед ушла моя мечта(.

pleasantry.gif

Теперя будет еще на летних CR-KAI и карбоновый спойлерочек приклею. crazy_pilot.gif
georg1970
Кстати, тот , Хабаровский до сих пор продают... Взять двиг за 100, МКПП за 50 и за 500 р можно поиметь 7 Эво)) В ПТС 140 лошадей всего...
troy
Цитата(georg1970 @ 29.3.2013, 11:21) *
Кстати, тот , Хабаровский до сих пор продают... Взять двиг за 100, МКПП за 50 и за 500 р можно поиметь 7 Эво)) В ПТС 140 лошадей всего...

Ща как летом начну вваливать, может и я осенью буду без двига и АКПП продавать за 350 )))

БУГОГАГАГА )
Следите за новостями )

PS Шютка, такая типа )
serega270
не продаешь еще? хотел бы посмотреть) есть интерес
troy
Цитата(serega270 @ 8.4.2013, 12:27) *
не продаешь еще? хотел бы посмотреть) есть интерес

Теперь уже осенью...
troy
Цитата(troy @ 8.4.2013, 14:49) *
Теперь уже осенью...

Появилась идея покупки IX или X , если кто ищет GTA - готов пообщаться.
Скоро планировал отогнать в XRMS на полное ТО - сделать канфэту.
troy
Обмен на Эво Х. Бюджет десятки - до 1.2kk

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39666672-2b443b.html
troy
Актуально
Вся история обслуги есть в сканах
troy
icon_evil.gif

Эээ, ребяты, что за шняга с рынком?
Уже перекупы звонят - забрать машинко.

Я в акуе. Продам и куплю очередной неликвид в виде X на ССТ )
troy
ph34r.gif
Машина продана хорошему человеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.