Полная версия этой страницы:
Помогите инфой
Знакомый хочет к нам в клуб!Парни подскажите кто что знает,или тыкнете носом на тему
Спасибо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37990746-fe0c.html
Zoompower
1.3.2013, 17:30
Мне кажется или там руль задрочен?попросите больше фоток мотора ,салона и выкиньте сюда.
Да рулю конец,явно!!!
Ребят ну мож кто что знает,реально срочно надо
ColinMcrae
1.3.2013, 20:04
Это случайно не та питерская столяа у барыг в трейдини,тоже матовая была и очень дешево.
Цитата(SeRG88 @ 1.3.2013, 20:56)

Да рулю конец,явно!!!
Ребят ну мож кто что знает,реально срочно надо
Ну если рулю конец либо скинули пробег либо меняли руль
Цитата(ColinMcrae @ 1.3.2013, 21:04)

Это случайно не та питерская столяа у барыг в трейдини,тоже матовая была и очень дешево.
неа, та до сих пор продается.
По моему живой она не будет, раз ковры вымыть не смогли - значит на машину пофиг было а раз так то два варианта - рабочая, гоночная. Наличие защиты мне говорит о том что для рабочей такую дорогу весч ставить не станут. Значит гоняла.
Ну и в салоне таком сидеть удовольствия мало
Я бы не стал так судить по коврам :) К тому же щас погода такая, что загваздается все за несколько дней...
Цитата(Novel @ 2.3.2013, 11:45)

Я бы не стал так судить по коврам :) К тому же щас погода такая, что загваздается все за несколько дней...
Да там не только ковры , пластик слева от руля тоннель кпп, руль тот же , это как надо вообще с машиной обращаться что бы испортить все это
Что вы как дети малые? Руль убить можно при езде в перчатках. Хорошь гадать, пишите те кто знает, а не экстрасенсы по фоткам.
Александр
2.3.2013, 12:28
у Яна там пробег был за 130 тыщ уже, а тут 68 всего...
Redlinegt
2.3.2013, 12:47
Мож че другое посмотреть?)))
Цитата(Александр @ 2.3.2013, 13:28)

у Яна там пробег был за 130 тыщ уже, а тут 68 всего...
Странно, да?)))
Zoompower
2.3.2013, 13:12
Цитата(barthuk @ 2.3.2013, 14:52)

Что вы как дети малые? Руль убить можно при езде в перчатках. Хорошь гадать, пишите те кто знает, а не экстрасенсы по фоткам.
За 68 тыс?;)
У знакомого восемь. Пробег полтос. Покупал его новым в салоне. Катает в перчах руль в гавно. У меня сотка, руль в идеале.
Спасибо парни!!!
Будем искать)))
Поржал ))) всем экспертам спасибо ! Теперь знаю на что обращать внимание !))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.