Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оё-ёй...чего нашёл....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
whitenismo
готов продавать почку походу.... подскажите, кто знает хозяина/машину? Может на Киве кто видел? Жива?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39655180-14eb88.html

Чкалов
а что в ней такого?
Чкалов
Всю зиму простояла в теплом гараже.
Машина сотрудника JDMparts, соответствующее обслуживание.
Продается в связи с покупкой Nissan GTR.
whitenismo
Цитата(Чкалов @ 6.3.2013, 12:31) *
Всю зиму простояла в теплом гараже.
Машина сотрудника JDMparts, соответствующее обслуживание.
Продается в связи с покупкой Nissan GTR.

ну да. но написать можно что угодно. Интересно мнение людей, кто знает авто.

Что в ней такого? ну цвет мне всегда нравился (а здесь заметно что без косяков покраска, либо фотошоп), мотор ребилд... на 9 турбе с соответствующим обеспечением.
Не хотелось бы начинать знакомство с ЭВО с ремонта мотора/коробки/редуктора и проч. Хотелось бы поездить какое-то время (думаю взять до осени, а там как пойдёт... Просто БОЛЬШАЯ машина практичнее, но обе пока не потяну, а упускать такой вариант жалко).
EVOVIIRED
Ничего, в ней такого почти каждый день видел эту машину, за машиной следили, при осмотре эту сразу будет понятно!
Купил человек покатался пару раз, не понравилась - а GTR понравился.
Поставил на продажу, приезжайте смотрите. Все предельно прозрачно, поднимут в сервисе - все покажут. Нравится заберете не нравится не ваш вариант.
Быть уверенным на 100% нельзя даже в машине которую новую из салона забираешь :) - проверено не раз.
zver
Бывшая машина Занзибара, осенью были проблемы с двс. По кузову тоже что-то было, узнаю точнее отпишу.
whitenismo
Цитата(zver @ 6.3.2013, 14:03) *
Бывшая машина Занзибара, осенью были проблемы с двс. По кузову тоже что-то было, узнаю точнее отпишу.

вот спасибо! интересная инфа. Думаю, что не зря ребилдили мотор
murena
Федь,давай уж присоединяйся скорей!
JDMParts
Автомобиль был приобретен предыдущим владельцем в апреле 2012 года.
И продан нашему сотруднику в Сентябре 2013 года.
Александр
mega_shok.gif "Сентябре 2013 года"
zver
Цитата(JDMParts @ 6.3.2013, 16:37) *
Автомобиль был приобретен предыдущим владельцем в апреле 2012 года.
И продан нашему сотруднику в Сентябре 2013 года.

И что?
Вы диагностировали авто перед покупкой?
Какие данные лик теста получили Вы?
Какое состояние передней части кузова?
JDMParts
Цитата(Александр @ 6.3.2013, 16:42) *
mega_shok.gif "Сентябре 2013 года"

Опечатка. Сентябрь 2012
JDMParts
Цитата(zver @ 6.3.2013, 16:43) *
И что?

В объявлении о продаже есть телефон владельца, если у вас есть вопросы то задавайте их напрямую.
EVOVIIRED
Цитата(zver @ 6.3.2013, 15:43) *
И что?

Мне больше интересно то что ты заявляешь что были проблемы с мотором осенью, откуда у тебя такая информация?
пустословие acute.gif
Точнее узнаешь отпишись!
zver
Цитата(EVOVIIRED @ 6.3.2013, 16:51) *
Мне больше интересно то что ты заявляешь что были проблемы с мотором осенью, откуда у тебя такая информация?
пустословие acute.gif
Точнее узнаешь отпишись!

Ну, ну)
Мне точнее не нужно, я не покупатель, я за объективность информации на форуме.
Вы же себя не совсем корректно ведете.
За свои слова я отвечу.
EVOVIIRED
Цитата(zver @ 6.3.2013, 16:18) *
Ну, ну)
Мне точнее не нужно, я не покупатель, я за объективность информации на форуме.
Вы же себя не совсем корректно ведете.
За свои слова я отвечу.

В том то и дело что твоя информация не объективна!!!
В чем Мое поведение не корректно?
johnny87
Цитата(EVOVIIRED @ 6.3.2013, 18:17) *

Как может быть инфа не объективна если поизводился осмотр и ликтест?
zver
Цитата(EVOVIIRED @ 6.3.2013, 18:17) *

Я как минимум, не обращаюсь сходу к незнакомому Мне человеку на "ты", и о пустословии не говорю, если не уверен в информации однозначно.

О объективности информации, возможно - мотор был отремонтирован, и морда поправлена... поэтому и поинтересовался у Людей которые последними видели и диагностировали а/м, о результатах.
Собственно если вопрос задали в клубе, а гарантом выступает Партнер клуба, стоит как минимум более детально отнестись к нюансам.

п.с. криминала по тачке никогда не было, но нюансы присутствуют.
JDMParts
Цитата(zver @ 6.3.2013, 19:04) *
Я как минимум, не обращаюсь сходу к незнакомому Мне человеку на "ты", и о пустословии не говорю, если не уверен в информации однозначно.

О объективности информации, возможно - мотор был отремонтирован, и морда поправлена... поэтому и поинтересовался у Людей которые последними видели и диагностировали а/м, о результатах.
Собственно если вопрос задали в клубе, а гарантом выступает Партнер клуба, стоит как минимум более детально отнестись к нюансам.

п.с. криминала по тачке никогда не было, но нюансы присутствуют.

Да, все верно - на эти вопросы должен ответить владелец.
BigHit
какой пробег по спидометру?эта машина сейчас продается?
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...iii/stan1slavk/
BigHit
воообще мутная какая-то история машины....
*DRIVER*
А где мотор перебирался если не секрет?
yassnoa
Бита пер пр часть
Лонжерон не дотянут
Сход развал всегда кривоват
whitenismo
ооооу :) всё интереснее и интереснее. Почка остаётся со своим хозяином судя по всему...

Кстати, вот мне интересно: купили машину год назад, а по осени у неё крякнул мотор, если почитать первую страницу.... Пусть в ноябре этот мотор собрали и начали обкатывать до появления снега.... но машина всю ЗИМУ стояла в гараже.... т.е. менее месяца было у товарищей на обкатку мотора.... а пробег собранного мотора - 18000 км. ЭТО КАК????? может я что-то не понял, и мотор крякнул не в октябре 2012 года, а 2011??
BigHit
Цитата(whitenismo @ 7.3.2013, 10:11) *
ооооу :) всё интереснее и интереснее. Почка остаётся со своим хозяином судя по всему...

Кстати, вот мне интересно: купили машину год назад, а по осени у неё крякнул мотор, если почитать первую страницу.... Пусть в ноябре этот мотор собрали и начали обкатывать до появления снега.... но машина всю ЗИМУ стояла в гараже.... т.е. менее месяца было у товарищей на обкатку мотора.... а пробег собранного мотора - 18000 км. ЭТО КАК????? может я что-то не понял, и мотор крякнул не в октябре 2012 года, а 2011??

В 2011/2012 она еще у занзинбарова была,ничего там не крякало,там небольшой косяк с мотром был,но он номальн оездил,он ее весной 2012 продал человеку который на драйв2 сидит,походу никакой переборки не было...
EVOVIIRED
Цитата(whitenismo @ 7.3.2013, 9:11) *

С Мотором были проблемы осенью 2011 года (Zver - наверно ты имел ввиду именно тот момент с неполадками мотора)
Сергей (чья была машина на тот момент) перебрал мотор в ТД в январе 2012, в апреле ее купил мой друг. накладные вроде даже сохранились.

По поводу битая морда в правую часть, парни вы тачку не путаете?
Сход развал в идеале.
Доказывать на словах тут ни чего не буду, есть машина приезжайте - смотрите!

whitenismo
кстати, может немного ОФФ, но вопрос назрел: а вот ПТС все хозяева 8-к уже поменяли? Спрошу по-другому: в среднем сколько десятков/сотен хозяев бывает у среднестатистической восьмёрки? ибо здесь я даже боюсь спрашивать о количестве хозяев, учитывая, что за последние полтора года машина уже 3-х хозяев поменяла. В чём причина???? Зачем покупать то, что не нравится? Или тупо проблемы с авто? - наводит на мысль....
Atom
Цитата(whitenismo @ 7.3.2013, 13:54) *
кстати, может немного ОФФ, но вопрос назрел: а вот ПТС все хозяева 8-к уже поменяли? Спрошу по-другому: в среднем сколько десятков/сотен хозяев бывает у среднестатистической восьмёрки? ибо здесь я даже боюсь спрашивать о количестве хозяев, учитывая, что за последние полтора года машина уже 3-х хозяев поменяла. В чём причина???? Зачем покупать то, что не нравится? Или тупо проблемы с авто? - наводит на мысль....

причина где-то здесь)))
Цитата(whitenismo @ 6.3.2013, 13:33) *
думаю взять до осени, а там как пойдёт... Просто БОЛЬШАЯ машина практичнее

whitenismo
Цитата(Atom @ 7.3.2013, 14:28) *
причина где-то здесь)))

ну то есть я не один такой что ли нищеброд? :):):)
Atom
Цитата(whitenismo @ 7.3.2013, 14:35) *
ну то есть я не один такой что ли нищеброд? :):):)

я не о том...
ты задаешь вопросы почему много хозяев в ПТС, а сам не купив машину через пол года планируешь слить ее
whitenismo
Цитата(Atom @ 7.3.2013, 15:18) *
я не о том...
ты задаешь вопросы почему много хозяев в ПТС, а сам не купив машину через пол года планируешь слить ее

Потому как зимой нужен джип. Факт. Или эвик как 2-3-4 машина
johnny87
Цитата(EVOVIIRED @ 7.3.2013, 12:13) *
С Мотором были проблемы осенью 2011 года (Zver - наверно ты имел ввиду именно тот момент с неполадками мотора)
Сергей (чья была машина на тот момент) перебрал мотор в ТД в январе 2012, в апреле ее купил мой друг. накладные вроде даже сохранились.

По поводу битая морда в правую часть, парни вы тачку не путаете?
Сход развал в идеале.
Доказывать на словах тут ни чего не буду, есть машина приезжайте - смотрите!

она приезжала осенью 2012 на осмотр. и её тогда не купили. сам Занзибар был даже.
были утечки по мотору( сколько точно не помню)
и лонжерон
Maxel
Цитата(whitenismo @ 7.3.2013, 21:07) *
Потому как зимой нужен джип. Факт. Или эвик как 2-3-4 машина

так то наоборот
Yaro
после занзибара ее вроде купил парень из Ирака, Хайдар его звали, потом ее взял молодой парень Эмиль, он хотел строить кольцевую машину и тд и тп...потом наверно она попала в JDMparts.
Костя EVO
смотрел, стоит на парковке над конторой JDM Parts даже не покатался, не диагностировал( но впечатление хорошее, и скопление Эвиков перед входом в контору согрело душу.., да и хозяина не было на месте, показывал его друг или знакомый.. hi.gif

хорошая внутри-чистая,по кузову правда есть пару коцок- незначительные(уже не помню крыло тоже царапнуто чуть-чуть) и правый порог поцарапан, непонятные разводы в области крепления заднего номера, и кое-где сколы маленькие по кузову... тоже думал что лкп идеал, но теперь умолчу))раз тут дела с геометрией пошли...деньги будут еще раз взгляну unknw.gif
Evgeniya
Цитата(Maxel @ 7.3.2013, 23:03) *
так то наоборот

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.