Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает сею машину...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
михаил42
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/9404147.html собственно она,продовалась потом снималась с продажи и сново,sale
berzap
Тоже заинтересовался, если кто смотрел пожалуйста отпишитесь
Flegg
смотрю на неё каждый день, машина моя. основное написано в объявлении, кому действительно интересно звонят и узнают конкретнее, для иногородних у меня есть подъёмник и фотоаппарат. за всё время позвонили 3 человека, смотрел один, он кстати есть на форуме.
михаил42
а смысл звонить если нет всей суммы пока, пока надо инфу про машину .... а то что пишут в объявах обычно 50/50 а как смотреть начинаеш.... другое выясняется. кинь телефон наберу как скоплю))) скинь вин машины? она точна ТМЕ как ты сказал в объяве написанно
Flegg
Цитата(михаил42 @ 22.3.2013, 23:07) *
а смысл звонить если нет всей суммы пока, пока надо инфу про машину .... а то что пишут в объявах обычно 50/50 а как смотреть начинаеш.... другое выясняется. кинь телефон наберу как скоплю))) скинь вин машины? она точна ТМЕ как ты сказал в объяве написанно

я думаю смысла нет.
CAT
Мне кажется это РС, от ТМЕ там бампера только.
Flegg
Цитата(CAT @ 22.3.2013, 23:35) *
Мне кажется это РС, от ТМЕ там бампера только.

один из вышеотписавшихся позвонил, получил подробную информацию по машине, штук 20 фото,
нужна она ему или нет не моё дело, особой цели продать нет.
в чём смысл гаданий тме это или рс не понимаю, тому кто в теме я думаю всё очевидно, если машина не интересна для покупки то тем более не озадачивайте себя.
михаил42
сумма будет в конце месяца а вот информации о машине не какой! и зачем вводить всех в заблуждение что это тме. обычный рс! более логично эти фотки здесь и разместить так как это профильный форум, а не сношать всем мозг да вот надо позвонить....... и спросить......

Maxel
дайте вин
все сразу станет ясно
CAT
Цитата(Flegg @ 22.3.2013, 23:03) *
один из вышеотписавшихся позвонил, получил подробную информацию по машине, штук 20 фото,
нужна она ему или нет не моё дело, особой цели продать нет.
в чём смысл гаданий тме это или рс не понимаю, тому кто в теме я думаю всё очевидно, если машина не интересна для покупки то тем более не озадачивайте себя.

Повешай тогда на авито там тебе ничего не напишут, выложил тут набирай терпения побольше или пиши правду.
Flegg
Цитата(михаил42 @ 25.3.2013, 16:19) *
сумма будет в конце месяца а вот информации о машине не какой! и зачем вводить всех в заблуждение что это тме. обычный рс! более логично эти фотки здесь и разместить так как это профильный форум, а не сношать всем мозг да вот надо позвонить....... и спросить......

друг, нужна машина- телефон в объявлении, я не кусаюсь. не нужна- не сношай мне мозг.
Flegg
Цитата(CAT @ 25.3.2013, 17:39) *
Повешай тогда на авито там тебе ничего не напишут, выложил тут набирай терпения побольше или пиши правду.

тут я ничего не выкладыывал, из-за таких вот комментаторов. объявление висит на дроме, я специально отключил комментарии, кому действительно нужа машина позвонят и узнают ПРАВДУ. я почему-то так и делаю, как раз вот сейчас покупаю машину в другом городе по схеме- позвонил, переговорил, попросил товарища посмотреть, расчитаться и отправить.
barthuk
Народ, поясните, чего такого ценного вы в тме видите? Я просто не в курсе. Сорри за оффтоп. Чем гср "хуже"?
Flegg
Цитата(barthuk @ 25.3.2013, 19:44) *
Народ, поясните, чего такого ценного вы в тме видите? Я просто не в курсе. Сорри за оффтоп. Чем гср "хуже"?

ТМЕ фетишистам в гаражи пылинки сдувать)
barthuk
Это я понимаю. Кроме всем известных внешних атрибутов, фетишного колеса в улитке есть еще чего?
Flegg
Цитата(barthuk @ 25.3.2013, 19:57) *
Это я понимаю. Кроме всем известных внешних атрибутов, фетишного колеса в улитке есть еще чего?

там турбины свои шли, впрочем как и на рс, но сейчас есть 9я турбина которую вроде как все ставят и радуются
johnny87
Цитата(barthuk @ 25.3.2013, 16:57) *

01 год и передний бампер i-m_so_happy.gif
михаил42
Цитата(Flegg @ 25.3.2013, 15:05) *
друг, нужна машина- телефон в объявлении, я не кусаюсь. не нужна- не сношай мне мозг.
ищется именно тме !!!!! так вот половина и говорит что у меня ТМЕ навесив бампер!!! раскрой занавес!!!! скинь фрэйм кузова. а троллить можно и на других сайтах
gral
Цитата(johnny87 @ 25.3.2013, 18:01) *
01 год и передний бампер i-m_so_happy.gif

Состояние важнее года. А бампер тме не нравится совсем - выглядит как бульдозер.
Flegg
Цитата(михаил42 @ 25.3.2013, 21:35) *
ищется именно тме !!!!! так вот половина и говорит что у меня ТМЕ навесив бампер!!! раскрой занавес!!!! скинь фрэйм кузова. а троллить можно и на других сайтах

я ничего не говорю навесив бампер, на фото видно что это рс, даже фрейм не нужен, была в европе такая комплектация тме рс, мне понравилось сочетание.
ищите дальше тме, хотя чего искать, в продаже они есть, бери да покупай.
barthuk
Цитата(михаил42 @ 25.3.2013, 18:35) *

ну и? в чем понт тме кроме бампера, декалей и ковшей в расшивке? можешь ответить?
ben55
Цитата(barthuk @ 25.3.2013, 16:57) *

Эта тема обмусолена на форуме раз 10, не меньше.

По мне, так из конструктива у ТМЕ только больше точек сварки по кузову. Салон, расписанный самим Мякиннином, красная приборка, турбина, которая после покупки всё равно идет под замену, также как и и стойки (которые вроде настроены под асфальт) лично я особыми отличиями не считаю.

Лично для меня кузов СР9А (неважно, 5-ка это, 6-ка или ТМЕ) является самым харизматичным и самым легким, плюс ко всему на него можно инсталлировать практически всё от последующих поколений, вплоть до 9 мотора с MIVEC и здоровых тормозов с Х-ки.

А, да еще ТМЕ является единственной именной версией во всей линейки EVO, поэтому когда знакомый субарист с пафосом произносит, что он владеет Subaru Impreza WRX STI Spec-C Type RA, то я в ответочку ему заявляю, что у меня не просто Эво с какой-то цифрой после названия, а Mitsubishi Lancer Evolution kuusi Tommi Makinen Edition smile.gif
gral
Цитата(ben55 @ 25.3.2013, 19:54) *

По мне, так из конструктива у ТМЕ только больше точек сварки по кузову. Салон, расписанный самим Мякиннином, красная приборка, турбина, которая после покупки всё равно идет под замену, также как и и стойки (которые вроде настроены под асфальт) лично я особыми отличиями не считаю.

Лично для меня кузов СР9А (неважно, 5-ка это, 6-ка или ТМЕ) является самым харизматичным и самым легким, плюс ко всему на него можно инсталлировать практически всё от последующих поколений, вплоть до 9 мотора с MIVEC и здоровых тормозов с Х-ки.

А, да еще ТМЕ является единственной именной версией во всей линейки EVO, поэтому когда знакомый субарист с пафосом произносит, что он владеет Subaru Impreza WRX STI Spec-C Type RA, то я в ответочку ему заявляю, что у меня не просто Эво с какой-то цифрой после названия, а Mitsubishi Lancer Evolution kuusi Tommi Makinen Edition smile.gif

А в каких там местах точек сварки то больше?
barthuk
во-во:-) тоже интересно:-)
Motilev
Цитата(gral @ 25.3.2013, 20:02) *
А в каких там местах точек сварки то больше?

Где то на лансер регистере читал, что жескость на кручение выше, и обьсняли это как раз количеством точек.
Flegg
Цитата(Motilev @ 25.3.2013, 23:14) *
Где то на лансер регистере читал, что жескость на кручение выше, и обьсняли это как раз количеством точек.

было такое, где-то тут обуждали, даже места по-моему указывали, я давно читал.
Maxel
это написано в листовке рекламной
гдет есть фаилом
могу найти
gral
Цитата(Maxel @ 25.3.2013, 20:50) *
это написано в листовке рекламной
гдет есть фаилом
могу найти

Оо, master of sixes, пролей свет на наши заблуждения))) Терь понятно почему ты выигрываешь - у тебя ТМЕ!))) Сварено-переваренная))))
johnny87
у него не тме icon_lol.gif
barthuk
имха бред. имхо тме - просто лимитирована - это главный ее фетиш. Помню, Рома Виолатор называл гта - эво 7.5:-) очень напоминнает эту высосанную из ничего тему. еще есть различия?
Maxel
Цитата(gral @ 25.3.2013, 21:14) *
Оо, master of sixes, пролей свет на наши заблуждения))) Терь понятно почему ты выигрываешь - у тебя ТМЕ!))) Сварено-переваренная))))

у меня не ТМЕ
но я выигрываю
вот что вам надо знать icon_lol.gif icon_surprised.gif
gral
Цитата(Maxel @ 26.3.2013, 2:36) *
у меня не ТМЕ
но я выигрываю
вот что вам надо знать icon_lol.gif icon_surprised.gif

Ну вооот(( Теперь ТМЕшники будут доп точки сварки отсверливать )))
михаил42
Цитата(ben55 @ 25.3.2013, 18:54) *

есть еще лимитированные версии Джеки Чан вроде 8 или 9. он был лицом митцу...
михаил42
это 9 и их 50 штук http://sparcoman.ru/lancer-evolution-dzheki-chana/
barthuk
тоесть на этом эксклюзивность тме исчерпана?
Кста, стойки на тме такие же, как на других шестерках. Отличие в пружинах.
михаил42
Цитата(barthuk @ 26.3.2013, 10:27) *
тоесть на этом эксклюзивность тме исчерпана?
Кста, стойки на тме такие же, как на других шестерках. Отличие в пружинах.

отличийя есть набери в яндексе он все выдаст...
Muskul
они были 11 лет назад когда они тока с ковеера спустились.
barthuk
Цитата(михаил42 @ 26.3.2013, 14:33) *
отличийя есть набери в яндексе он все выдаст...

ну раз вы знаете эти отличия - назовите, облегчите поиск. Я знаю только мелочи.
Flegg
Цитата(barthuk @ 28.3.2013, 14:53) *
ну раз вы знаете эти отличия - назовите, облегчите поиск. Я знаю только мелочи.

яндекс не помогает даже отличить рс от тме/гср, при том что об этом указано в объявлении и прекрасно видно на фото салона, о каких остальных отличиях вы говорите icon_lol.gif
barthuk
я знаю, кроме внешних фетишных отличий: модную крыльчатку на тме и пружины стоек другие. Другого не знаю.
Flegg
я изначально искал рс, чтобы больше отличий было icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.