Полная версия этой страницы:
Новинко))
Кто нить знает что это за чудо??
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/425049.html
Можно ли поменять на нём руль (где и по чём) и коробку с афффтамата на ручку?? (кто придумал аффтамат на евик)))))))
Цитата(BruzeR)
Кто нить знает что это за чудо?
Это сарай... Эво сарай... добавить в общем то и нечего :)
Можно все, вопрос почем и зачем, если по рулю еще понятно (
можно сделать в Аките) то менять коробку просто глупо, проще притащить сарай с механикой, а если бабла девать некуда, то лучше купить Porsche 911T 8)
можно заказать на ручке и не парица
God_father
12.8.2007, 14:45
интересно как етот сарайчик рулится.......тяжолый он......
такой вариант могу предложить :D 165 лс вагон ралли арт 1.8л )
Цитата(God_father)
интересно как етот сарайчик рулится.......тяжолый он......
А на скока тяжелее обычного эво?
God_father
13.8.2007, 10:56
1500 на мкпп
1540 на акпп
Ну так скока бует стоить поменяьт руль??? я именно говорю про ево! с коробкой я согласен легче закзать норманый а вот такого с левым рулём не выпускют(((
от 3500 до 5000$ где-то так :o
Всем сасибо)))) вот токо интересно что дешевле купить новый эво 9 или привезти слегка поюзаный из японии но перенестируль? и вааще в Питере моно перенести руль кто нить знает?
в питере можно
в ГТ гараже например
933-5315 Дмитрий
max_saleauto
30.8.2007, 14:52
тока ща смысла нет покупать 2005год по такой цене , через 4 месяца он будет дешевле - причем значитаельно т.к. сейчас машина не проходная по таможне.
эх а так хочеца 9 евооо))))) я один раз ток прокатился на нём и если и буду брать токо его!!!! хотя стоит он не мало и проблем с ним тоже много.... дорогая игрушка...
max_saleauto
30.8.2007, 16:30
Если хочется значит будет , после нового года я думаю в 30к можно будет привезти номаную машину , а если слегка подбитую то еще дешевле :oops:
Да я бы не сказал что проблем много :o
Кстате зачем руль переставлять? :P по городу да же удобней мне кажется :lol:
а чем удобнее то??? что при обгоне нихера не видно? :lol: ну проблемы там ал-ля Т.О. и ремонт и двигло долго не живёт ну короче машину такую не взять ода так на 3-4! быстрее она рассыпеца :shock:
С чего ты взял что долго не живёт?
max_saleauto
31.8.2007, 16:39
я то же че то про двигло не понял :shock:
ТО воще не проблема фары поменял и нет проблем или отрегулировал,а с ремонтом какие проблемы??
При обгоне бывают сложности , но я то про город говорю :lol:
а в городе правый руль получше будет в шашки играть т.к. все левые ряды забиты челдонами всякими , а вправо оч .удобно шнырять :o
Не конечно , если средства позволяют то лучше новую на гарантии и с левым рулем, но я брал свою новую с правым рулем :D и воще не испытываю ни какого дискомфорта :twisted:
ну я говорил про ТО даже про обычную леворульную ево! ну вот скока ты тратишь на машину в месяц и какой расход у тя так обычно? просто машина сама по себе дорогая и обслуживание дорогое и ладно бы это но и ещё и форсированый двигатель т.е. он постоянно в напряге! вот почему долго живут американские двигатели по 4-5 литров и без турбин да потому что у них ресурс больше! и тут 2 литра и из них 265-280 л.с. выжали!
mechanic25
31.8.2007, 19:04
да на мерсах затрат меньше и подвеска живучая и ТО дешовое :o
оййй :oops: нууу эээ у него расход в городе 12 литров и ему не важно хоть ты просто тупо стоишь хоть ты в пол давишь газ расход изменица макс на 1 литр! Ну просто продвинутый дизелёк!))) Зато у этой семиместной бандуры разгон за 7 сек :P и меня эт радует....
max_saleauto
2.9.2007, 21:53
тогда лучше катайся на дизельке :o на нем однозначно дешевле :lol:
на эво 1000руб в день считай почти не ездил :P
ух ты 1000 в день это как я понимаю токо на расход??? мне 500 рублей хватает на 5 дней утром и днём в пробках простоят до универа и обратно через весь город! :twisted:
переносить руль в реальной жизни будет стоить 6 если из бу запчастей.
PIPIDRONIC
20.9.2007, 15:41
:shock: У мну ЭВО жрет тока 1к рубля в день...
Georg
можно дешевле
если из б.у
блин прожорливый эвик(((( но зато от него не реально отвести глаз)))) блин хачу эвик))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.