Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новинко))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
BruzeR
Кто нить знает что это за чудо??
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/425049.html
Можно ли поменять на нём руль (где и по чём) и коробку с афффтамата на ручку?? (кто придумал аффтамат на евик)))))))
Bikk
Цитата(BruzeR)
Кто нить знает что это за чудо?

Это сарай... Эво сарай... добавить в общем то и нечего :)
Можно все, вопрос почем и зачем, если по рулю еще понятно (можно сделать в Аките) то менять коробку просто глупо, проще притащить сарай с механикой, а если бабла девать некуда, то лучше купить Porsche 911T 8)
eNma
можно заказать на ручке и не парица
God_father
интересно как етот сарайчик рулится.......тяжолый он......
eNma

такой вариант могу предложить :D 165 лс вагон ралли арт 1.8л )
антон т
Цитата(God_father)
интересно как етот сарайчик рулится.......тяжолый он......

А на скока тяжелее обычного эво?
God_father
1500 на мкпп
1540 на акпп
BruzeR
Ну так скока бует стоить поменяьт руль??? я именно говорю про ево! с коробкой я согласен легче закзать норманый а вот такого с левым рулём не выпускют(((
Bikk
от 3500 до 5000$ где-то так :o
eNma
4-5 килобаксов
BruzeR
Всем сасибо)))) вот токо интересно что дешевле купить новый эво 9 или привезти слегка поюзаный из японии но перенестируль? и вааще в Питере моно перенести руль кто нить знает?
Joseph
в питере можно
в ГТ гараже например
933-5315 Дмитрий
max_saleauto
тока ща смысла нет покупать 2005год по такой цене , через 4 месяца он будет дешевле - причем значитаельно т.к. сейчас машина не проходная по таможне.
BruzeR
эх а так хочеца 9 евооо))))) я один раз ток прокатился на нём и если и буду брать токо его!!!! хотя стоит он не мало и проблем с ним тоже много.... дорогая игрушка...
max_saleauto
Если хочется значит будет , после нового года я думаю в 30к можно будет привезти номаную машину , а если слегка подбитую то еще дешевле :oops:
Да я бы не сказал что проблем много :o
Кстате зачем руль переставлять? :P по городу да же удобней мне кажется :lol:
BruzeR
а чем удобнее то??? что при обгоне нихера не видно? :lol: ну проблемы там ал-ля Т.О. и ремонт и двигло долго не живёт ну короче машину такую не взять ода так на 3-4! быстрее она рассыпеца :shock:
k1cker
С чего ты взял что долго не живёт?
max_saleauto
я то же че то про двигло не понял :shock:
ТО воще не проблема фары поменял и нет проблем или отрегулировал,а с ремонтом какие проблемы??
При обгоне бывают сложности , но я то про город говорю :lol:
а в городе правый руль получше будет в шашки играть т.к. все левые ряды забиты челдонами всякими , а вправо оч .удобно шнырять :o
Не конечно , если средства позволяют то лучше новую на гарантии и с левым рулем, но я брал свою новую с правым рулем :D и воще не испытываю ни какого дискомфорта :twisted:
BruzeR
ну я говорил про ТО даже про обычную леворульную ево! ну вот скока ты тратишь на машину в месяц и какой расход у тя так обычно? просто машина сама по себе дорогая и обслуживание дорогое и ладно бы это но и ещё и форсированый двигатель т.е. он постоянно в напряге! вот почему долго живут американские двигатели по 4-5 литров и без турбин да потому что у них ресурс больше! и тут 2 литра и из них 265-280 л.с. выжали!
mechanic25
да на мерсах затрат меньше и подвеска живучая и ТО дешовое :o
BruzeR
оййй :oops: нууу эээ у него расход в городе 12 литров и ему не важно хоть ты просто тупо стоишь хоть ты в пол давишь газ расход изменица макс на 1 литр! Ну просто продвинутый дизелёк!))) Зато у этой семиместной бандуры разгон за 7 сек :P и меня эт радует....
max_saleauto
тогда лучше катайся на дизельке :o на нем однозначно дешевле :lol:
на эво 1000руб в день считай почти не ездил :P
BruzeR
ух ты 1000 в день это как я понимаю токо на расход??? мне 500 рублей хватает на 5 дней утром и днём в пробках простоят до универа и обратно через весь город! :twisted:
Georg
переносить руль в реальной жизни будет стоить 6 если из бу запчастей.
PIPIDRONIC
:shock: У мну ЭВО жрет тока 1к рубля в день...
Maxel
Georg
можно дешевле
если из б.у
BruzeR
блин прожорливый эвик(((( но зато от него не реально отвести глаз)))) блин хачу эвик))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.