Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO VII RS без доков
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
A.Viper
EVO VII RS в отличном состоянии, есть только небольшие косметические недочеты (трещина на лобовом, царапины на переднем бампере и левом крыле) Полный сток! Даже выпуск сток! тормоза Brembo, распорки по кузову Ralliart, руль MOMO, водительский ковш Recaro, штатный ксенон. Колеса R17*8 с летней резиной Dunlop Direzza, музыки нет, электропакета тоже.

Документов нет. Продается под корч, донора, либо целиком на запчасти!

Небольшой торг при осмотре. тел 8902пять66046шесть
Машина находится в Иркутске!

http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/10243556.html

Yaro
Цитата(A.Viper @ 13.3.2013, 11:30) *
EVO VII RS в отличном состоянии, есть только небольшие косметические недочеты (трещина на лобовом, царапины на переднем бампере и левом крыле) Полный сток! Даже выпуск сток! тормоза Brembo, распорки по кузову Ralliart, руль MOMO, водительский ковш Recaro, штатный ксенон. Колеса R17*8 с летней резиной Dunlop Direzza, музыки нет, электропакета тоже.

Документов нет. Продается под корч, донора, либо целиком на запчасти!

Небольшой торг при осмотре. тел 8902пять66046шесть
Машина находится в Иркутске!

http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/10243556.html

мне непонятно одно, как протащить через всю страну машину без доков ?!? И какой в этом смысл ? Купить доки, запарится с перебивкой номеров (уже не хилый такой криминал), дать денег и поставить это дело на учет. В итоге выйдет не сильно дешевле, чем не криминальная 7-ка.
SHOGUN
а что с доками стало? вроде как номера замазаны?
chek
Цитата(SHOGUN @ 13.3.2013, 12:23) *

за долги отжали и в угоне наверно )))
Yrka181
появляются знакомые машины нечестных людей icon_surprised.gif
dis4bled
При таких вводных советовал бы на запчасти разобрать...
A.Viper
Цитата(Yaro @ 13.3.2013, 17:09) *
мне непонятно одно, как протащить через всю страну машину без доков ?!? И какой в этом смысл ? Купить доки, запарится с перебивкой номеров (уже не хилый такой криминал), дать денег и поставить это дело на учет. В итоге выйдет не сильно дешевле, чем не криминальная 7-ка.

а зачем через всю страну тащить, я не понял? Неужели только москвичи здесь сидят?
A.Viper
Цитата(SHOGUN @ 13.3.2013, 17:23) *

ничего не стало, их и не было, есть только гтд
A.Viper
Цитата(Yrka181 @ 13.3.2013, 17:46) *
появляются знакомые машины нечестных людей icon_surprised.gif

не понял, поясните!
OM
Я бы може подумал, доки есть.
Но 370+доки+работа+доставка+руль+постановка на учет
Это хороший такой честный леворукий 8 выходит, а то и 9 если повезет.
CAT
В прошлый раз когда она выставлялась на продажу, я с вами созванивался, хотел забрать, вы её сняли с продажи. Деньги были на руках. Поезд ушёл...
A.Viper
Цитата(CAT @ 13.3.2013, 19:10) *
В прошлый раз когда она выставлялась на продажу, я с вами созванивался, хотел забрать, вы её сняли с продажи. Деньги были на руках. Поезд ушёл...

на то были причины, к сожалению
A.Viper
Цитата(OM @ 13.3.2013, 19:04) *
Я бы може подумал, доки есть.
Но 370+доки+работа+доставка+руль+постановка на учет
Это хороший такой честный леворукий 8 выходит, а то и 9 если повезет.

а руль зачем?
Алексиз
А это не она же за 420 продавалась?
OM
Цитата(A.Viper @ 13.3.2013, 14:49) *
а руль зачем?

При сравнении с леворуким считаем и его, ну либо сравниваем с праворуким, тоже сопоставимо.
pit
а никто не думал что если машина не краденная то на неё можно сделать спорт паспорт за три копейки по дороге (на красном кольце по крайней мере нет с этим праблемм) и тачку под спорт, но только с телегой передвигаться потом ей. Так то у нас тут все больше и больше каркашенных корчей которые не особо то могут сами ездить по трассам, а руль это столичные заморочки в наших краях есть люди которые левый руль считают минусом
Student
Цитата(pit @ 13.3.2013, 16:31) *
а никто не думал что если машина не краденная то на неё можно сделать спорт паспорт за три копейки по дороге (на красном кольце по крайней мере нет с этим праблемм) и тачку под спорт, но только с телегой передвигаться потом ей. Так то у нас тут все больше и больше каркашенных корчей которые не особо то могут сами ездить по трассам, а руль это столичные заморочки в наших краях есть люди которые левый руль считают минусом

Петь, не неси чушь, какой ПСа за три копейки, кто тебе даст на нее ?
exe.cutor
Цитата(pit @ 13.3.2013, 19:31) *

ПСА выдается при наличии ПТС, если вдруг кто не знает.
USS
Ребята в чем дело эта машина каркас а у нас каркас хрен на учет поставишь и если поставишь то её аннулируют. Состояние машины идеал и таких в РФ практически не осталось!
SHOGUN
Цитата(USS @ 13.3.2013, 18:38) *
Ребята в чем дело эта машина каркас а у нас каркас хрен на учет поставишь и если поставишь то её аннулируют. Состояние машины идеал и таких в РФ практически не осталось!

это не машина, это куча зипа передвижного)))
OM
Цитата(pit @ 13.3.2013, 16:31) *

Люди могут что угодно считать, есть тупо рыночная цена.
Redlinegt
Авто похоже норм состояние, но без доков это просто, как выше написали, куча зипа(((
pit
Цитата(exe.cutor @ 13.3.2013, 21:32) *

то есть привезти распил и сделать на него доки позволяющие таскать от гонки к гонке не возможно?
Daslim
Я извиняюсь что не в теме, но разве это не Криминал? Какого хера тут такие темы плодить, потом ведь другие создавать будете мол помогите, у меня сп"№дили тачку во дворе..
Если не прав - поправьте..
pit
Цитата(Daslim @ 13.3.2013, 22:10) *
Я извиняюсь что не в теме, но разве это не Криминал? Какого хера тут такие темы плодить, потом ведь другие создавать будете мол помогите, у меня сп"№дили тачку во дворе..
Если не прав - поправьте..

ну так то человек написал что не краденная и есть гтд
aivan.81
может не в тему, норазве в РС бывает кондиционер?
pit
Цитата(aivan.81 @ 13.3.2013, 22:59) *
может не в тему, норазве в РС бывает кондиционер?

да бывают с ним
CAT
бывает! и брембо бывает.
lexa
А что она распил не забыл указать?
pit
Цитата(lexa @ 13.3.2013, 23:30) *
А что она распил не забыл указать?

так вроде выше писали что каркас?
catalan
белый и рс, хорошая цена, жаль денег свободных нету
Чкалов
у меня есть доки под 8 рс))
жаль что машин не нужна))
A.Viper
никакого криминала в машине нет, я ее честно купил! есть гтд! под отсутствием документов имею ввиду отсутствие ПТС! Я прекрасно понимаю что в данном виде эта машина - просто запчасти поэтому и указал в объявлении "продается под корч, донора, либо целиком на запчасти" Если хотите как-то оформлять то это уже не моя забота...
exe.cutor
Цитата(pit @ 13.3.2013, 23:08) *
то есть привезти распил и сделать на него доки позволяющие таскать от гонки к гонке не возможно?

Возможно, но есть нюансы. В любом случае - это не так просто, как ты тут описал, и стоит далеко не три копейки)
KameloT
Да можно по дворам гонять , че))
A.Viper
продано
Silver Bug
Цитата(Student @ 13.3.2013, 20:00) *
Петь, не неси чушь, какой ПСа за три копейки, кто тебе даст на нее ?

Спорт-паспорт стоит копейки...

Цитата(exe.cutor @ 13.3.2013, 22:32) *

Нет...это вообще не машина, а спортивный снаряд. Как гантеля или боксерские перчатки.

Цитата(pit @ 13.3.2013, 23:08) *

возможно...у многих так...
AUTO-LIFE
Цитата(Silver Bug @ 18.3.2013, 13:07) *
Спорт-паспорт стоит копейки...

Нет...это вообще не машина, а спортивный снаряд. Как гантеля или боксерские перчатки.

возможно...у многих так...

хера ссе,кого я вижу!зарегился ужо!
EGR
Цитата(sti-by @ 24.3.2013, 18:55) *

Да, она.
catalan
EGR разобрал ? :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.