Полная версия этой страницы:
Продам EVO VII RS без доков
EVO VII RS в отличном состоянии, есть только небольшие косметические недочеты (трещина на лобовом, царапины на переднем бампере и левом крыле) Полный сток! Даже выпуск сток! тормоза Brembo, распорки по кузову Ralliart, руль MOMO, водительский ковш Recaro, штатный ксенон. Колеса R17*8 с летней резиной Dunlop Direzza, музыки нет, электропакета тоже.
Документов нет. Продается под корч, донора, либо целиком на запчасти!
Небольшой торг при осмотре. тел 8902пять66046шесть
Машина находится в Иркутске!
http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/10243556.html

Цитата(A.Viper @ 13.3.2013, 11:30)

EVO VII RS в отличном состоянии, есть только небольшие косметические недочеты (трещина на лобовом, царапины на переднем бампере и левом крыле) Полный сток! Даже выпуск сток! тормоза Brembo, распорки по кузову Ralliart, руль MOMO, водительский ковш Recaro, штатный ксенон. Колеса R17*8 с летней резиной Dunlop Direzza, музыки нет, электропакета тоже.
Документов нет. Продается под корч, донора, либо целиком на запчасти!
Небольшой торг при осмотре. тел 8902пять66046шесть
Машина находится в Иркутске!
http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/10243556.html

мне непонятно одно, как протащить через всю страну машину без доков ?!? И какой в этом смысл ? Купить доки, запарится с перебивкой номеров (уже не хилый такой криминал), дать денег и поставить это дело на учет. В итоге выйдет не сильно дешевле, чем не криминальная 7-ка.
а что с доками стало? вроде как номера замазаны?
Цитата(SHOGUN @ 13.3.2013, 12:23)

за долги отжали и в угоне наверно )))
появляются знакомые машины нечестных людей
dis4bled
13.3.2013, 11:53
При таких вводных советовал бы на запчасти разобрать...
Цитата(Yaro @ 13.3.2013, 17:09)

мне непонятно одно, как протащить через всю страну машину без доков ?!? И какой в этом смысл ? Купить доки, запарится с перебивкой номеров (уже не хилый такой криминал), дать денег и поставить это дело на учет. В итоге выйдет не сильно дешевле, чем не криминальная 7-ка.
а зачем через всю страну тащить, я не понял? Неужели только москвичи здесь сидят?
Цитата(SHOGUN @ 13.3.2013, 17:23)

ничего не стало, их и не было, есть только гтд
Цитата(Yrka181 @ 13.3.2013, 17:46)

появляются знакомые машины нечестных людей

не понял, поясните!
Я бы може подумал, доки есть.
Но 370+доки+работа+доставка+руль+постановка на учет
Это хороший такой честный леворукий 8 выходит, а то и 9 если повезет.
В прошлый раз когда она выставлялась на продажу, я с вами созванивался, хотел забрать, вы её сняли с продажи. Деньги были на руках. Поезд ушёл...
Цитата(CAT @ 13.3.2013, 19:10)

В прошлый раз когда она выставлялась на продажу, я с вами созванивался, хотел забрать, вы её сняли с продажи. Деньги были на руках. Поезд ушёл...
на то были причины, к сожалению
Цитата(OM @ 13.3.2013, 19:04)

Я бы може подумал, доки есть.
Но 370+доки+работа+доставка+руль+постановка на учет
Это хороший такой честный леворукий 8 выходит, а то и 9 если повезет.
а руль зачем?
А это не она же за 420 продавалась?
Цитата(A.Viper @ 13.3.2013, 14:49)

а руль зачем?
При сравнении с леворуким считаем и его, ну либо сравниваем с праворуким, тоже сопоставимо.
а никто не думал что если машина не краденная то на неё можно сделать спорт паспорт за три копейки по дороге (на красном кольце по крайней мере нет с этим праблемм) и тачку под спорт, но только с телегой передвигаться потом ей. Так то у нас тут все больше и больше каркашенных корчей которые не особо то могут сами ездить по трассам, а руль это столичные заморочки в наших краях есть люди которые левый руль считают минусом
Цитата(pit @ 13.3.2013, 16:31)

а никто не думал что если машина не краденная то на неё можно сделать спорт паспорт за три копейки по дороге (на красном кольце по крайней мере нет с этим праблемм) и тачку под спорт, но только с телегой передвигаться потом ей. Так то у нас тут все больше и больше каркашенных корчей которые не особо то могут сами ездить по трассам, а руль это столичные заморочки в наших краях есть люди которые левый руль считают минусом
Петь, не неси чушь, какой ПСа за три копейки, кто тебе даст на нее ?
exe.cutor
13.3.2013, 18:32
Цитата(pit @ 13.3.2013, 19:31)

ПСА выдается при наличии ПТС, если вдруг кто не знает.
Ребята в чем дело эта машина каркас а у нас каркас хрен на учет поставишь и если поставишь то её аннулируют. Состояние машины идеал и таких в РФ практически не осталось!
Цитата(USS @ 13.3.2013, 18:38)

Ребята в чем дело эта машина каркас а у нас каркас хрен на учет поставишь и если поставишь то её аннулируют. Состояние машины идеал и таких в РФ практически не осталось!
это не машина, это куча зипа передвижного)))
Цитата(pit @ 13.3.2013, 16:31)

Люди могут что угодно считать, есть тупо рыночная цена.
Redlinegt
13.3.2013, 18:48
Авто похоже норм состояние, но без доков это просто, как выше написали, куча зипа(((
Цитата(exe.cutor @ 13.3.2013, 21:32)

то есть привезти распил и сделать на него доки позволяющие таскать от гонки к гонке не возможно?
Я извиняюсь что не в теме, но разве это не Криминал? Какого хера тут такие темы плодить, потом ведь другие создавать будете мол помогите, у меня сп"№дили тачку во дворе..
Если не прав - поправьте..
Цитата(Daslim @ 13.3.2013, 22:10)

Я извиняюсь что не в теме, но разве это не Криминал? Какого хера тут такие темы плодить, потом ведь другие создавать будете мол помогите, у меня сп"№дили тачку во дворе..
Если не прав - поправьте..
ну так то человек написал что не краденная и есть гтд
aivan.81
13.3.2013, 19:59
может не в тему, норазве в РС бывает кондиционер?
Цитата(aivan.81 @ 13.3.2013, 22:59)

может не в тему, норазве в РС бывает кондиционер?
да бывают с ним
А что она распил не забыл указать?
Цитата(lexa @ 13.3.2013, 23:30)

А что она распил не забыл указать?
так вроде выше писали что каркас?
белый и рс, хорошая цена, жаль денег свободных нету
у меня есть доки под 8 рс))
жаль что машин не нужна))
никакого криминала в машине нет, я ее честно купил! есть гтд! под отсутствием документов имею ввиду отсутствие ПТС! Я прекрасно понимаю что в данном виде эта машина - просто запчасти поэтому и указал в объявлении "продается под корч, донора, либо целиком на запчасти" Если хотите как-то оформлять то это уже не моя забота...
exe.cutor
14.3.2013, 6:34
Цитата(pit @ 13.3.2013, 23:08)

то есть привезти распил и сделать на него доки позволяющие таскать от гонки к гонке не возможно?
Возможно, но есть нюансы. В любом случае - это не так просто, как ты тут описал, и стоит далеко не три копейки)
Да можно по дворам гонять , че))
Silver Bug
18.3.2013, 12:07
Цитата(Student @ 13.3.2013, 20:00)

Петь, не неси чушь, какой ПСа за три копейки, кто тебе даст на нее ?
Спорт-паспорт стоит копейки...
Цитата(exe.cutor @ 13.3.2013, 22:32)

Нет...это вообще не машина, а спортивный снаряд. Как гантеля или боксерские перчатки.
Цитата(pit @ 13.3.2013, 23:08)

возможно...у многих так...
AUTO-LIFE
23.3.2013, 15:24
Цитата(Silver Bug @ 18.3.2013, 13:07)

Спорт-паспорт стоит копейки...
Нет...это вообще не машина, а спортивный снаряд. Как гантеля или боксерские перчатки.
возможно...у многих так...
хера ссе,кого я вижу!зарегился ужо!
Цитата(sti-by @ 24.3.2013, 18:55)

Да, она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.