Полная версия этой страницы:
Неравномерный износ колодок
Неравномерный износ передних колодок на эво 7 внутрение колодки стерты полностью и лев и прав а внешние меньше половины что может быть и как бороться . Половинку супорта нужно прокачивать или нет после замены колодок .
И второй вопрос про температуру выхлопа (Апекси виснит датчик что при повышении что при понижении ) что может быть . Может игла подходит .
techno-tuning
12.8.2007, 3:22
я поменял колодки передние и задние, все почему то изношены тоже по-разному
Какова разница по износу внешних и внутрених в (мм)....
Точно тебе говорят - подклинивают суппорта :o
mechanic25
12.8.2007, 22:09
да на всех машинах внутрение калодки снашиваются быстрей наружних!йз-за чего хз сам недавно голову ломал вариант одиностался что внутр сторона нагревается сильней вобщем хз но факт!
эт все из-за того, что внутренняя сторона колодок прижимается к диску первее наружней. так происходит из-за того, что супорта устроены так, к ним шланг подходит с внутренней стороны и он один, на других машинах бывает их два подходят с обеих сторон. вроде так.
Так что все :o
На моем авто внутрений щиток защитный тормозного диска сделан с воздухозаборником - проблема все равно была: подклинил суппорт в направляющих и прихватило один из поршней....на 4 мм разница :D колодки на выброс :(
вообще-то факторов много :?
techno-tuning
13.8.2007, 10:43
у меня задние колодки: на одной стороне наружняя колодка износилась вся, а внутренняя еще запас небольшой был
у меня наружние тоньше на 1 мм сзади, а впереди ровноодинаковые, пробег 26 тыщ, ещё родные, так что нефакт, скорее клинит суппорта...
God_father
15.8.2007, 20:16
у меня на всех машинах внутренние снашивались быстрее
mechanic25
16.8.2007, 10:35
всё зависит от стиля торможения чем агресивней и ресче тем сильнее разница!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.