Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пассат СС 10 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
R@zZz
Друг продаёт, может интересен кому? Очень достойный вариант для города и в хорошем состоянии. По всем вопросам - велкам! become_senile.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41183830-be16a9.html
k1cker
На гарантии еще? Какая музыка стоит? Что нибудь красилось?
R@zZz
Цитата(k1cker @ 20.3.2013, 13:08) *
На гарантии еще? Какая музыка стоит? Что нибудь красилось?

Музыка штатная 8 динамиков (на мой взгляд играет очень достойно), красилось переднее левое крыло (на парковке тележкой поцарапали), гарантия закончилась в прошлом году (если не ошибаюсь летом). Сервисная книжка, всё только у дилера делали и после гарантии.
Maxeg
Сцепу на ДСГ уже меняли? Если машина постоянно находится в условиях пробок, то замена неизбежна. При пробеге в 60тысяч, меняли уже два раза) Хорошо, что на ДСГ-7 продлили гарантию до пяти лет.
Чкалов
Цитата(Maxeg @ 20.3.2013, 21:00) *
Сцепу на ДСГ уже меняли? Если машина постоянно находится в условиях пробок, то замена неизбежна. При пробеге в 60тысяч, меняли уже два раза) Хорошо, что на ДСГ-7 продлили гарантию до пяти лет.

видать не все знают что в пробках на нейтраль лучше ставить, реально продлевает жизнь.
у нас на работе 115 000 прошла)))
R@zZz
Цитата(Maxeg @ 20.3.2013, 21:00) *

Сцепу не меняли, а по пробкам машинка особо не ездит: на работу-с работы против потока)))) в хорошем смысле этого слова)
k1cker
на эво хочет поменяться друг?)))
Maxeg
Цитата(Чкалов @ 21.3.2013, 7:47) *
видать не все знают что в пробках на нейтраль лучше ставить, реально продлевает жизнь.
у нас на работе 115 000 прошла)))

ставил постоянно на нейтраль, что до первой замены в 40ткм, что до второй в 60ткм - ниразу не помогло, да и диагност коробаса объяснил, что перегрев диска сцепы идет из-за постоянного переключения с 1 на 2 передачу и его начинает "вести" и нейтраль тут особо не причем. Он посоветовал в пробках, либо в ручном режиме тошнить, либо в спорте, т.е. стараться оставаться на одной передаче, как можно дольше.
115 000 это серьезно new_russian.gif , видимо не в таких пробках стояла)

Скажи, что еще масло не ест? shok.gif

Сорри за офф)
k1cker
а я то думал настоящий народный автомобиль, без проблем а тут вот оно что))))
R@zZz
Цитата(k1cker @ 21.3.2013, 19:01) *
на эво хочет поменяться друг?)))

на эво никак не согласится))) для острых ощущений просит его прокатить become_senile.gif
remus
у меня В7 1.8 дсг 7ступ. Сцепу приговорили на пробеге в 35 тыщ, дергалась на 2ой передаче, щас уже 53 тыщи и дергается на уже и на 1ой и 2ой. ЧОт все недосуг доехать поменять сцепу к дилеру. Масло мотор не жрет кстати, за 53 тыщи пробега долил не более 1.5 л масла.
Redlinegt
Цитата(remus @ 22.3.2013, 10:02) *
у меня В7 1.8 дсг 7ступ. Сцепу приговорили на пробеге в 35 тыщ, дергалась на 2ой передаче, щас уже 53 тыщи и дергается на уже и на 1ой и 2ой. ЧОт все недосуг доехать поменять сцепу к дилеру. Масло мотор не жрет кстати, за 53 тыщи пробега долил не более 1.5 л масла.

Повезло тебе, так стандартно до 3-5 литров за 15 тык доливают.
Чкалов
Цитата(Maxeg @ 21.3.2013, 20:14) *
ставил постоянно на нейтраль, что до первой замены в 40ткм, что до второй в 60ткм - ниразу не помогло, да и диагност коробаса объяснил, что перегрев диска сцепы идет из-за постоянного переключения с 1 на 2 передачу и его начинает "вести" и нейтраль тут особо не причем. Он посоветовал в пробках, либо в ручном режиме тошнить, либо в спорте, т.е. стараться оставаться на одной передаче, как можно дольше.
115 000 это серьезно new_russian.gif , видимо не в таких пробках стояла)

Скажи, что еще масло не ест? shok.gif

Сорри за офф)

Неа не ела)))
goi
Цитата(remus @ 22.3.2013, 11:02) *

У товарища пассат 2011 1.8 турбо 7дсг на 25тык начала поддергивать так же на 2 передаче. Поехал к дилеру, подключились, пропало, только раз в 2 месяца бывает дерниться :) на сегодняшний день пробег около 85тыс/км.
Maxeg
Цитата(goi @ 23.3.2013, 11:00) *
У товарища пассат 2011 1.8 турбо 7дсг на 25тык начала поддергивать так же на 2 передаче. Поехал к дилеру, подключились, пропало, только раз в 2 месяца бывает дерниться :) на сегодняшний день пробег около 85тыс/км.

Такое редко бывает, когда прошивка коробки помогает избавиться от дерганий, дилеры неоднократно заливали новую и это не помогало(
k1llaaa
Цитата(Maxeg @ 23.3.2013, 13:05) *
Такое редко бывает, когда прошивка коробки помогает избавиться от дерганий, дилеры неоднократно заливали новую и это не помогало(

Такая-де тема,только на ку5)) Масла уничтожает,как эвик мой) А шили раза 3,проблема дерганий и ударов не ушла...машина из первой партии в 2009 году ;(
Maxeg
Цитата(k1llaaa @ 23.3.2013, 12:24) *
Такая-де тема,только на ку5)) Масла уничтожает,как эвик мой) А шили раза 3,проблема дерганий и ударов не ушла...машина из первой партии в 2009 году ;(

Конечно вещи не сравнимые, но все же интересно на ПДК у Порше такие же проблемы?) там же тот же робот, да и концерн один, неужели так сложно довести до совершенства эту технологию)
k1cker
Воооот а кто то еще на сст ругается))))
remus
Цитата(goi @ 23.3.2013, 12:00) *

мне адаптацию делали, помогло ненадолго. Дергается всегда по разному, те закономерности времени начала дерганья нет. На прогретую дергается, а бывает и не дергается))) я забил на эту проблему, гарантия на коробку 5 лет, поэтому если уж и навернется, то оттащу к ним.
EvoDream
если притащить америкоса,будет ета 5 летняя гарантия на дсг действовать?
Redlinegt
Цитата(EvoDream @ 28.3.2013, 13:12) *
если притащить америкоса,будет ета 5 летняя гарантия на дсг действовать?

5 лет вроде как для России сделали, соответственно распространяется на машины которые куплены тут.
Уточнить лучше здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.