Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свой эво 9 жёлтый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
gnfx
Всем привет! Я на форуме новичок, поэтому сильно не судите меня. Купил этот эвик у друга из Костромы. Это была моя мечта и перспективы в бизнесе позволили мне прпеобрести этот автомобиль в июне 2012г. После недолгово наслаждения приняли новые законы и бизнес мой угас. Также перемены в семье, короче я решил его продать.Пытался её оставить и снимал объявление, но нужны деньги. Поскольку не успел сильно углубится в конструкцию и что для чего, не смогу объяснить что там и зачем. Знаю одно - это полный сток, кроме выхлопа и могу скинуть фото наряда последнего тех обслуживания на 90000км. пробег кстати реальный на 100% Связь со старым хозяином есть, могу узнать всё что интересует. Машина в г.Воронеж стоит дома в гараже уже пол года, выезжаю раз в неделю ~3км проезжаю чтоб не застоялась. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41286742-b27e.html Меня зовут Алексей,если что звоните
whitenismo
а номера московские - это в Костроме и Воронеже так модно просто?
фотка где машина серая - это фотошопные эксперименты?
gnfx
Номера-это просто такие наклейки сделали, а серая это фотошоп )
AlexNo1
Продана???
gnfx
Пока не продана.
Крюк
Цитата(gnfx @ 5.4.2013, 23:12) *
Пока не продана.

обмен рассматривается ? форестер 2008 турбо в мак4сималке на тэйне русспек
Крюк
автор, дай телефон

DanilaMaster
Клубные рамки под номер, первого "замеса" icon_surprised.gif
1-й владелец а/м в клубе со дня основания!
techno-tuning
Рамки не продаются! Это мои! icon_surprised.gif
Крюк
забрал i-m_so_happy.gif
KARYAKiN
Поздравляю!
Как состояние авто?
Крюк
Цитата(SeRG88 @ 2.5.2013, 18:41) *
Поздравляю!
Как состояние авто?

все хорошо за исключением сайлентблоков и опор передних стоек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.