Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю LEXUS LS 430 (2003 год) на ЭВО, или на деньги :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Пчёла
Всем здрасте :)

В связи с тем, что я продаю Лёху, что бы купить ЭВО, Я решил залить его сюда. Может кому нужна сия прекрасная машина как Лексус :)

Тачка у меня пол года. До этого гонял на 2JZ-GTE, и честно говоря, решил обратно вернуться на турбо. Лексус всем устраивает, но на лето чётко решил брать ЭВО.
Рассматриваю автомобили 6,7,8. Интересует обмен ключ в ключ, или с не большой моей доплатой. Только Москва и близлежащие города. Хрен знает куда за тачкой не полечу, и не погоню.
Своего бойца трезво оцениваю в 550 000 руб. Дешевле за нал не отдам. В обмен всё обговаривается. ;) В общем малоли кого заинтересует. Тачка обслужена, состояние гуд. Сам выбирал долго, и искал. За такие бабки живых нет в городе, ФАКТ.

Ссыль на фото и.т.д. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41781286-2dd8.html

Европеец. Не Америкос.

Полностью обслужен. Вложений не требует.

В салоне не курили!

Я третий хозяин.

Максимальная комплектация ПРЕЗИДЕНТ. Салон чёрная кожа с перфорацией в отличном состоянии.
Доводчики дверей и багажника, люк, датчики дождя, света, холодильник, ионизатор воздуха, ксенон, подогревы и вентиляция всех сидений, память передних и задних сидений, управление климатом и аудио системой с заднего кресла. боковые шторки, задняя шторка электро, и многое, многое другое.

Авто полностью обслужен. Замена всех жидкостей в моторе и АКПП + фильтра! Замена передних тормозных дисков + колодок по кругу. Подвеска в идеальном состоянии. Мотор масло не ест. Акпп переключает плавно. Новое лобовое!

Тачка без колхоза, и прочего шлака.

Подробнее по телефону: 8-926-609-30-60 Саша.
ЦЕНА: 550 000 руб. (Торга нет)
Gin des
Продавал бы ты его чуть позже я бы у тебя его купил =)))

- как раз такую машину себе хочу =)))) но я раньше чем через месяц полтора не буду покупать =))
Пчёла
Цитата(Gin des @ 28.3.2013, 18:40) *
Продавал бы ты его чуть позже я бы у тебя его купил =)))

- как раз такую машину себе хочу =)))) но я раньше чем через месяц полтора не буду покупать =))

Не факт, что за месяц уйдёт. Сейчас рынок стоит, а даром я тоже отдавать не буду. В тачку вложил под 100 за время эксплуатации. Сейчас есть не просит. Тупо заё... мой личный)
Так что следи за инфой :)
Пчёла
Не много свежих фоток.

Пчёла
Машина продана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.