Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Эвику
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
GhettoKid
Всем доброго времени суток, Задумался о приобретении Эво, нашел автору следующий вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25785126-4fe8.html
Может кто ездил смотрел или вообще знает какие нибудь подробности по авто!? Заранее благодарен!
zver
Видил её в городе, за рулём не молодая дамо))
nka
2-3 года назад привезли из Литвы, куплена у раллистов. В живую не видел но есть инфа что надо смотреть морду и правую сторону в районе центральной стойки. На машине наваливает еще её сын.Продается очень давно...
troy
Цитата(nka @ 29.3.2013, 22:53) *
2-3 года назад привезли из Литвы, куплена у раллистов. В живую не видел но есть инфа что надо смотреть морду и правую сторону в районе центральной стойки. На машине наваливает еще её сын.Продается очень давно...

Хыхы, зарекся комментировать объявы, но тут просто чудеса из чудес ))) Марина и ее сын рулят )))Я жену за два года так и не смог за эвик посадить
GhettoKid
Цитата(zver @ 29.3.2013, 20:36) *
Видил её в городе, за рулём не молодая дамо))
С этой дамо я видимо и разговаривал!))

Цитата(nka @ 29.3.2013, 22:53) *

Уже что то, по словам хозяйки, авто девочка, ни в спринтах ни в гонках не участвовала..)

Цитата(troy @ 29.3.2013, 23:17) *
Хыхы, зарекся комментировать объявы, но тут просто чудеса из чудес ))) Марина и ее сын рулят )))Я жену за два года так и не смог за эвик посадить

Может быть это и к лучшему?!)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.