Подскажите пожалуйста по машине, если есть какая информация!
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/10446007.html
Какая то она через чур отмытая))
Нафига на ней зимняя резина,если зимой не ездили))
Цитата(BRN @ 3.4.2013, 18:47)

Какая то она через чур отмытая))
Нафига на ней зимняя резина,если зимой не ездили))
Говорят "новая", не ездила вообще почти, стояла в гараже. Была куплена в 2007 году, по птс 2 хозяина.
Если кому машина знакома, отпишитесь пожалуйста...)
Цитата(Gap @ 3.4.2013, 19:03)

Говорят "новая", не ездила вообще почти, стояла в гараже. Была куплена в 2007 году, по птс 2 хозяина.
Если кому машина знакома, отпишитесь пожалуйста...)
2 хозяина в ПТС не напрягает? как ее продавать потом???
Цитата(BigHit @ 3.4.2013, 23:11)

Так же как и сейчас продают от 3х и больше. Количество не показатель качества.
Цитата(BigHit @ 3.4.2013, 23:11)

И что?) На этих машинах всегда по 2-3-4 хозяина. Как-то продаются...
Конечно приоритеты для всех разные,но по хозяинам в птс Иво покупать...
Цитата(nka @ 3.4.2013, 23:13)

Так же как и сейчас продают от 3х и больше. Количество не показатель качества.
+1
Че то она реально как новая консервация что ли?
Была тема недавно, где обсуждение машины переросло в обсуждение ее хозяина.
ColinMcrae
4.4.2013, 20:22
Была моя, пробег реальный, 100% не билась, пробег 100% не мотали.
Не понимаю почему ее еще не купили, Денису отдал ее в довесок меняясь на другой автомобиль, он продает ее дешевле чем я ее оценил.
Только в России такое возможно, все смотрят на новый ЭВО в объявлении и автоматом начинают думать " развод"
И еще другим настойчиво предлагать свое мнение не зная не владельца не автомобиля не истории его.
Автомобиль НОВЫЙ, в России больше не будет таких предложений, это Ультимэйд.
Ей цена 1 500 000- 1 600 000
Почему висит до сих пор?!
Все в порядке с ним? кто смотрел?
Ей цена не может быть никак 1500-1600тр по любым соображениям. Люди вы что сума посходили, ведра 6-7 летние продавать по полтора миллиона)))))))
Цитата(k1cker @ 27.4.2013, 15:11)

Ей цена не может быть никак 1500-1600тр по любым соображениям. Люди вы что сума посходили, ведра 6-7 летние продавать по полтора миллиона)))))))
если учесть стоимость новой X в пендосии около 1,1 ляма то вообще странно
Цитата(k1cker @ 27.4.2013, 12:11)

Ты о чем? Она за 1,1 стоит)
Redlinegt
27.4.2013, 14:58
Цитата(RaceMan @ 27.4.2013, 14:20)

Ты о чем? Она за 1,1 стоит)
Странно что за такую сумму еще не забрали(((
Eclipse GST
28.4.2013, 9:25
интересно почему на ней стоит спойлер от 8?)
Да и вообще непонятно. такой небольшой пробег на мой взгляд скорее - чем +
Цитата(Соловей @ 28.4.2013, 11:42)

Да и вообще непонятно. такой небольшой пробег на мой взгляд скорее - чем +
Поделись своими умозаключениями почему минус очень уж интересно стало?))))
Да все просто, консервацию не глупые люди придумали, большие сомнения что ее кто либо делал что на мой взгляд при таком пробеге посто необходимо было. Теперь замена всех жиж само собой причем по хорошему сразу(ну им 6-7 лет как никак) и через пару тысяч. Ну и сдается мне все что нужно было бы поменять за годы которые Эвик не ездил придется менять в ускоренном темпе (шланги,патрубки,приводные ремни) Как то так. Я думаю
И коррозию никто не отменял. Годы всеж таки.
KARYAKiN
28.4.2013, 13:37
Да масла,фильтра,ремни? Их и так надо менять при покупке машин типо "эво"
А тачан если новый,то это пиз... какое хорошее предложение!
Цитата(Соловей @ 28.4.2013, 14:04)

Да все просто, консервацию не глупые люди придумали, большие сомнения что ее кто либо делал что на мой взгляд при таком пробеге посто необходимо было. Теперь замена всех жиж само собой причем по хорошему сразу(ну им 6-7 лет как никак) и через пару тысяч. Ну и сдается мне все что нужно было бы поменять за годы которые Эвик не ездил придется менять в ускоренном темпе (шланги,патрубки,приводные ремни) Как то так. Я думаю
давай я по другому спрошу) ты видел гнилые машины с пробегом 1т км ? шланги, резинки,ремни видел на них? ) или ты думаешь, что ремень который купил в магазине новый произвели 15 минут назад?)))
1. Предложение действительно очень хорошее. Был бы свободный лям забрал бы не думая, прекрасно осознавая что может быть дальше.
2. Машина не новая она стояла много лет, что на мой взгляд очень плохо.
3. Ржавеет в машине не только кузов а ещё много чего что специальным образом от коррозии не защитили.
Ах да РТИ не коньяк стареют а не становятся лучше
я вполне конкретный вопрос задал )
А я и ответил. Помимо кузова (с ним все понятно он защищен спец. образом) окисляются контакты, ржавеют стенки цилиндров, шестерни кпп и тд, выхлопной тракт да много еще чего, Да я это видел. правда не на "новых" японцах.
Цитата(Соловей @ 28.4.2013, 15:47)

А я и ответил. Помимо кузова (с ним все понятно он защищен спец. образом) окисляются контакты, ржавеют стенки цилиндров, шестерни кпп и тд, выхлопной тракт да много еще чего, Да я это видел. правда не на "новых" японцах.
Бред ваши заключения! Она не на улице все это время стояла, под чехлом в теплом помещении, перестаньте ерунду писать не зная истории этого автомобиля.
Спойлер от эво8 поставил я сняв крышку карбон, капот тоже был карбон я его поменял обратно на оридженол, спойлер оригинальный был продан за время простоя автомобиля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.