Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нить знает этот эвик???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Pasha172
Кто нибудь владеет информацией об этом автомобиле?
goi
Многие ее тут знают. Санина машина (СаняЭВО), америкос, все по фэншую в ней, на зип и прочее не скупился. Лучше спроси у Андрей (Sever) он про нее тебе все может сказать, что да как. ДВС собирал Каряба, Катал машину Фет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СаняЭВО
Оооооо всплыла моя))) хозяин не сильно ее хочет продавать просто его жена чутка напрягает))) вот и выставил на продажу типо продает а так х.з может и продаст. Я честно денег на нее не жалел да и жалко было отдавать но обстоятельства принудили. Спрашивай отвечу.
goi
Цитата(СаняЭВО @ 3.4.2013, 23:23) *
Оооооо всплыла моя))) хозяин не сильно ее хочет продавать просто его жена чутка напрягает))) вот и выставил на продажу типо продает а так х.з может и продаст. Я честно денег на нее не жалел да и жалко было отдавать но обстоятельства принудили. Спрашивай отвечу.

Привет Саня, я думал ты продаешь? Значит в других руках теперь.
СаняЭВО
Я уже продал))) гоняет знакомый мой))) я на gx470 пересел пока думаю компрессор воткнуть))) семья все таки надо машину побольше по тише)
А время покажет чего я хочу на самом деле
barthuk
ненене, надо авто, чтобы семью устраивал +себе:)
СаняЭВО
)))) согласен
P-komp
привет Саша.

всеравно потом купишь эво))) icon_lol.gif
СаняЭВО
Привет привет посмотрим может и да но у меня у брата 7 так что думаю если захочу дратву так можно и у него на вечерок взять покатать а он строит по веселее чем у меня было)))) я думаю если и вернусь к быстрым машинам то на 6 или 8 горшковые
P-komp
Цитата(СаняЭВО @ 4.4.2013, 0:08) *
Привет привет посмотрим может и да но у меня у брата 7 так что думаю если захочу дратву так можно и у него на вечерок взять покатать а он строит по веселее чем у меня было)))) я думаю если и вернусь к быстрым машинам то на 6 или 8 горшковые

icon_eek.gif ......

тогда объем 6литров минимум давай))
Pasha172
а она пришла на чугуне уже? и что с кузовм было у нее? )) спасибо заранее)
СаняЭВО
Да пришла на чугуне. При мне и прошлом хозяине с кузовом вообще ни чего не было 100%. А до этого хз. Сход развал в нули. Кастре тоже ровный.
SEver
прикольно))))))
могу сказать от себя, диски тормозные я бы сменил, но кого то они устраивают, но по мне так они сточены!
остальное все в поряде было, компресию не мерили, щас сменили все сальники на маслонасосе и новый падон, старый был замят в 1 месте и сочилось маслице!
SEver
Санек какой нафиг компресор) на газ ты решил перейти))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.