Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изучаю спрос
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Серко
В общем скоро буду перегонять своего красавца в мск, думаю продавать, что бы решить жилищный вопрос.

Машина с япы пол года, НЕ распил, НЕ конструктор, целая не разбиравшаяся машина.

пробег 120 тысяч, фул сток, за исключением выхлопа(фуджик, тихий самый).

по приезду с япы были заменены абсолютно все масла, все расходники, сцепа НОВЫЙ комплект от 9ки, колодки в круг, проведена полная ревизия, устранены были все недочёты.

мафон новый, jvc 2din, dvd. сигналка старлайн а91, диски Р1 racing, ковка с параметрами r17/9j/+17et, машина в идеале, из косяков - постукивает задний амморт.

в остальном - работает абсолютно все.

авто будет растаможено как положено, все официально, без каких либо проблем, в москве будет ориентировочно в начале августа.

цена 650 000р

отвечу на любые интересующие вопросы.

писать сюда, либо в скайп regnum888, либо в аську 240173047. на всякий случай телефон - +996 553 70 19 07
chek
"растаможено будет как положено" я правильно понимаю что это встанет в 390т? crazy.gif
зачем такое счастье? о_О
Серко
не совсем правильно, но в целом да, готовая цена 650тыр, машина будет на номерах :)
chek
Цитата(Серко @ 4.4.2013, 15:06) *
не совсем правильно, но в целом да, готовая цена 650тыр, машина будет на номерах :)

Почему не совсем? :)
4.8евро за кубик на 1998см + деклорашка = 390т выходит? :)

по подробнее )
Серко
я переезжаю по гос программе, и не буду платить 390тыр, мне растаможка будет льготной.
chek
Цитата(Серко @ 4.4.2013, 15:09) *
я переезжаю по гос программе, и не буду платить 390тыр, мне растаможка будет льготной.

Программа возвращения соотечественников в Россию.

Переселенцам положен ряд льгот: например, разрешено беспошлинно ввозить своё имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа (одного пятитонного контейнера для трех членов семьи, более трех членов семьи два пятитонных контейнера), и один легковой автомобиль можно также ввести без уплаты таможенной пошлины. icon_surprised.gif

круть не знал :)) бери тачку покруче!!
7ка не гугэльмэ
Серко
возьму и покруче) но эвик точно поедет в рф :)
chek
Цитата(Серко @ 4.4.2013, 15:31) *
возьму и покруче) но эвик точно поедет в рф :)

ну для 7ки ценнег космос да и еще с таким пробегом pleasantry.gif

9ку корча бы притащил за 1млн )
Серко
так в чем вся соль, машина не мучена тюнингом, в идеале, не конструктор и все легально, но и ценник в принципе не много обсуждаем...
yassnoa
По фото очень свежа good.gif
KameloT
ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!! Люди, откуда вы берете такие цены?? Ну это даже не смешно, это же абсурд!!!
Серко
KameloT
я покупать не заставлюя, могу посоветывать с япы привезти, такого же свежего и так же все сделать, перебрать и поменять, только вот подозреваю ценник сильно перевалит за мою цену smile.gif

по вашему сколько такое авто должно стоить? 300тыр?

CAT
Это номера какой страны?
Серко
киргизия
KameloT
500 - нормальный ценник. Ну 550 попробуй поставить. Но не купят, я гарантирую. Тем более правый руль в Москве !! Ты соседнюю тему почитай, 9-ка (!!) ушла за 570 тыс с горем попалам.
remus
Цитата(KameloT @ 4.4.2013, 15:45) *
ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!! Люди, откуда вы берете такие цены?? Ну это даже не смешно, это же абсурд!!!

И не говори! пробег конь, полнейший сток, руль правый, 7-ка...
Серко
Ну и ладно, не расстроюсь...
EVO 6 TME
Цитата(KameloT @ 4.4.2013, 15:58) *
500 - нормальный ценник. Ну 550 попробуй поставить. Но не купят, я гарантирую. Тем более правый руль в Москве !! Ты соседнюю тему почитай, 9-ка (!!) ушла за 570 тыс с горем попалам.

У вас 9, руль правый готов ее да воскресенья купить за 570 тыс. Если вы считаете, что это рыночная цена.
Примеров продаж за разную стоимость очень много, везет или не везет (смотря какое состояние) единицам.
А цена всегда зависит от состояния, если у авто идеальный кузов то цена нормальная, в Москве и у вас в Питере весят авто за гораздо большую сумму и плачевном состоянии кузова. Не бывает определенных цен на машину, есть состояние и оно определяет.

KameloT
Цитата(EVO 6 TME @ 4.4.2013, 16:11) *
У вас 9, руль правый готов ее да воскресенья купить за 570 тыс. Если вы считаете, что это рыночная цена.
Примеров продаж за разную стоимость очень много, везет или не везет (смотря какое состояние) единицам.
А цена всегда зависит от состояния, если у авто идеальный кузов то цена нормальная, в Москве и у вас в Питере весят авто за гораздо большую сумму и плачевном состоянии кузова. Не бывает определенных цен на машину, есть состояние и оно определяет.

У меня жырная, за 570 не отдам rofl.gif
EVO 6 TME
Цитата(KameloT @ 4.4.2013, 16:28) *
У меня жырная, за 570 не отдам rofl.gif

Во и я про тоже, начинка и состояние решает)
chek
Цитата(Серко @ 4.4.2013, 15:54) *
KameloT
я покупать не заставлюя, могу посоветывать с япы привезти, такого же свежего и так же все сделать, перебрать и поменять, только вот подозреваю ценник сильно перевалит за мою цену smile.gif

по вашему сколько такое авто должно стоить? 300тыр?

сейчас подобное таможить не вариант :(

в европе подобное стоит в районе 10т еуро

в японии думаю подешевле... вопрос лишь в том что таможить 7+ не бюджет =(
serega270
550 это ппц край...
не все что с пробегом в России то хлам! просто такой ажиотаж на япу( или на еще какую страну, обосрали РФ)))))
а что в япе на них ездят пенсионеры? есть думаю и там аДцкие гонщеГи))))
Серко
в япе эвики стоят от 10 и выше в нормальном состоянии. я думаю цена должна состоять не от стереотипа, а от реального состояния машины.
я и создал тему с заголовком "изучаю спрос", я не говорю что 650 и все, ни копейкой ниже! я согласен что возможна корректировка цены, но будет она с реальным покупателем, а не так что - ставь 500тыр и я ставлю 500тыр. то есть так, будет реальный клиент, будем реально разговаривать по поводу цены, я готов к её снижению, но в пределах разумного.

Цитата
а что в япе на них ездят пенсионеры? есть думаю и там аДцкие гонщеГи))))

я думаю разница что в япе существенно отличается качество дорог, топлива и расходников...
Серко
на сток колёсах -25 от стоимости. кто готов реально забрать за 550 на сток колёсах, вэлкам в личку.
ColinMcrae
Что крашено кроме правого переднего крыла,бампера переднего и капота ? фара левая новая ?
Серко
он в япе перед продажей вкруг обновлялся, правда плохо. в япе, потому что я знаю что у нас его не красили.
железо все абсолютно целое, все облазили, проверяли перед покупкой под всеми ракурсами, по этому я уверен что машина не битая.
Серко
Программу переселения заморозили на неопределённый срок :(
продам без доков, за 14500$ пригоню за эту цену в челябу.
Disel
Цитата(Серко @ 22.7.2013, 11:13) *
Программу переселения заморозили на неопределённый срок :(
продам без доков, за 14500$ пригоню за эту цену в челябу.

беда!!!!дождал - до бездоков((((
Серко
? непонял...
Серко
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.