Собственно стартанул на светофоре услышал сильный хлопок, но не обратил внимания. Через 500м подъехал к дому, и выйдя из машины. услышал как спускает заднее колесо.
Я моментально помчался в шиномонтажку. и Там мы все были очень удивлены извлеченным предметом из колеса.
У меня в прошлом году отвёртка была. 2х сторонняя))
Колесико пора выкидывать)))
Не по теме, а ездить на ограничителях на 400лс не ссыкотно? И ты вроде из Москвы, не рановато на лете гонять?
Цитата(dis4bled @ 5.4.2013, 8:33)

Не по теме, а ездить на ограничителях на 400лс не ссыкотно? И ты вроде из Москвы, не рановато на лете гонять?
А это че лето что ли? )))
Petushka 101
5.4.2013, 8:37
долго разглядывал фото, так и не понял что там вылезло...
Цитата(dis4bled @ 5.4.2013, 9:33)

вполне нармуль. неделю на лете. полет ок.
изношеная резина только сзади. скоро будет нормальная. так что все ок
Цитата(Student @ 5.4.2013, 9:37)

А это че лето что ли? )))
да лето :)
у меня постоянно по 2-3 самореза под конец сезона находится , особенно на мягкие составы так и липнут
А какая апроксимация со злыми 400 конями?
один раз извлек сверло)))))))))
Цитата(barthuk @ 5.4.2013, 10:44)

А какая апроксимация со злыми 400 конями?
аппроксимацией здесь и не пахнет даже, а вот следствие повышения мощности присутствует. железяка в колесе - это и есть следствие того, как табун коней, приходящийся на заднее левое колесо, загнал железяку в колесо :-)
то есть с 300 л. с. такого бы не случилось?)
Цитата(mamba @ 5.4.2013, 11:14)

то есть с 300 л. с. такого бы не случилось?)
нет конечно. от 400 и выше
Redlinegt
5.4.2013, 11:10
Цитата(MihasMSK @ 5.4.2013, 11:07)

Я бы для 400 и выше, да даже 100 и выше резу поставил бы бодрее!
-=BATMAN=-
5.4.2013, 11:14
Цитата(olegarh @ 5.4.2013, 10:45)

один раз извлек сверло)))))))))
Как ни крути, а все еще рано на лето переходить. А сам думаю о 20-21 когда на результат катать на АДМ.
Цитата(MihasMSK @ 5.4.2013, 8:03)

Собственно стартанул на светофоре услышал сильный хлопок, но не обратил внимания. Через 500м подъехал к дому, и выйдя из машины. услышал как спускает заднее колесо.
Я моментально помчался в шиномонтажку. и Там мы все были очень удивлены извлеченным предметом из колеса.
Ты где его нашел? Вдруг там еще осталось?
Цитата(MihasMSK @ 5.4.2013, 11:07)

вгонял я себе в заднее колесо стержень от твёртки, который с двумя концами лопатка и крестовая, причём вошёл практически весь(15см длиной), авто была ещё сток, эво 8(265сил).
А на 500 силах дырка была бы и в диске ))
На мпк 600- сильные машины просто исчезают иногда..
MorliDots
11.4.2013, 9:54
Цитата(BaNaN @ 7.4.2013, 14:11)

На мпк 600- сильные машины просто исчезают иногда..
а после 700-опять появляются, но уже в другом месте?))))
Слышал, что 800-сильные машины с такой аццкой силой вращают колеса, что когда наезжают на валяющиеся на дороге саморезы и отвертки- те аж насквозь проходят шину с диском, и асфальт пробивают. А потом в этих местах на асфальте появляются ямы. Вот поэтому такой пи#%ец нынче на дорогах((
было б 399 сил,шину можно было-б спасти....вот поэтому в камри в6 249 сил,а не 270. Понимают,что шины нынче дорогие и асфальт жалко.
Petushka 101
11.4.2013, 14:42
Цитата(danil_d @ 11.4.2013, 14:23)

Слышал, что 800-сильные машины с такой аццкой силой вращают колеса, что когда наезжают на валяющиеся на дороге саморезы и отвертки- те аж насквозь проходят шину с диском, и асфальт пробивают. А потом в этих местах на асфальте появляются ямы. Вот поэтому такой пи#%ец нынче на дорогах((
Неее, когда под 800 сильные машины, с аццкой силой вращающие колеса, попадаются саморезы, отвертки и пр. страдают покрышки соседних проезжающих машин, поскольку саморезы и отвертки их как пули пронзают...
Цитата(Petushka 101 @ 11.4.2013, 15:42)

Неее, когда под 800 сильные машины, с аццкой силой вращающие колеса, попадаются саморезы, отвертки и пр. страдают покрышки соседних проезжающих машин, поскольку саморезы и отвертки их как пули пронзают...
дети начинают плакать и старики за сердце хватаются
Говорят, что колёса с протектором не так подвержены проколу.
Парни, кто нибудь пробовал новые колёса?
Цитата(CYCLON @ 12.4.2013, 4:52)

У меня как то был опыт езды на новых колесах. арматурина в нее так же залезла без припятсвий

У меня есть один новый балон, но я его дома храню и друзьям хвастаюсь.
Цитата(BaNaN @ 12.4.2013, 9:25)

У меня есть один новый балон, но я его дома храню и друзьям хвастаюсь.
У меня тоже был. хвастал. спёрли
деревня мля тока и знаете за гонки свои
ВОТ:

Новые колеса только на новой машине.Юзаю сейчас на фокусе. Пока проколов не было и не предвидится.
Но в нем только 125 сил. Про новые эво из салона не могу писать, столько денег нет. Но они же тоже овощные, сил 300 дай бог накрутят. Надо на форуме поршеводов поспрашать.
А автору удалось колесо залатать?
Вроде ж до слика чуток осталось, жалко выкидывать:(
MihasMSK
12.4.2013, 13:09
Цитата(igor82 @ 12.4.2013, 14:05)

А автору удалось колесо залатать?
Вроде ж до слика чуток осталось, жалко выкидывать:(
конечно! езжу и наслаждаюсь :-) новые ни за что не куплю
сами бы попробовали. и больше бы не купили новые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.