Полная версия этой страницы:
Смена жидкостей на 40 тыс?
Господа офицеры,
а какие жидкости менять на 40 тыс надо?
- Охлаждающую
- Тормозную
- Гидроусилителя руля
- Масло двигателя
- Масло коробки
- Масло заднего дифференциала
Что еще?
Мануал смотрел - не нашел :(
Спасибо!
Антон
в раздатке.
А какие жидкости еще есть???
кстати на нике половину из них рекомендуют менять в 20 т.
Да я уже в курсе, спасибо :( Машина-то ко мне пришла уже после 32 тыс... Масло в коробке было черное :(
Цитата(Sergey)
в раздатке.
А какие жидкости еще есть???
кстати на нике половину из них рекомендуют менять в 20 т.
EugeneSan
26.4.2006, 21:13
Оно и на меньшем пробеге черное. Просто машина была новая все притирается....
Да? А меня обрадовали, что это редкость... На измену высаживают суки :)
Цитата(EugeneSan)
Оно и на меньшем пробеге черное. Просто машина была новая все притирается....
pacifier
26.4.2006, 22:32
Куда тебе кинуть файл официальный от ММС?
Цитата(pacifier)
jonni_D@mail.ru
:)
anton@rocketdivision.com
Примного благодарен :)
Цитата(pacifier)
Цитата(pacifier)
сенкс))
serge_com
27.4.2006, 10:46
Так все получили файло?-:))))))) А теперь скинулись pacifier"y по соточке дохлых президентов -:)))))
pacifier
27.4.2006, 11:53
Всем отправил.
Теперь трите лучше мыла в форуме. А то спам задолбит в конец.
ЗЫ. И лучше никогда в открытую не писать адреса в публичных местах. Есть специальные проги, которые сканируют страницы в инете и добавляют адреса в базы.
так что пишите типа "my-mail (тут сабака) mail.ru" :lol:
"У нас есть такие приборы... Но мы вам о них не расскажем" (с) ...
:)
spamarrest.com за деталями
P.S. С П А С И Б О :)
Цитата(pacifier)
Всем отправил.
Теперь трите лучше мыла в форуме. А то спам задолбит в конец.
ЗЫ. И лучше никогда в открытую не писать адреса в публичных местах. Есть специальные проги, которые сканируют страницы в инете и добавляют адреса в базы.
так что пишите типа "my-mail (тут сабака) mail.ru" :lol:
смотрю мануал :lol: ..на 40 тысячах или на 30 месяце ( что раньше ) эксплуатации МЕНЯЕТСЯ ( есть еще проверка,регулировка,чистка и смазка :lol: ))......
охлаждающая жидкость, жидкость в сист. сцепления,жидкость в тормозной системе, воздушный фильтр, жидкости ВО ВСЕХ дифах, масло в двигателе и фильтр ( понятно каждые 5 тыс ), салонный фильтр ( каждых 10 тыс )
свечи иридиевые ( по мануалу ) через 80 тыс....топливный фильтр 60 тыс.....ИМХО - тут смотря каким бензином заправляешься, может есть смысл и почаще это делать....
Цитата(Saah)
смотрю мануал :lol: ..на 40 тысячах или на 30 месяце ( что раньше ) эксплуатации МЕНЯЕТСЯ ( есть еще проверка,регулировка,чистка и смазка :lol: ))......
охлаждающая жидкость, жидкость в сист. сцепления,жидкость в тормозной системе, воздушный фильтр, жидкости ВО ВСЕХ дифах, масло в двигателе и фильтр ( понятно каждые 5 тыс ), салонный фильтр ( каждых 10 тыс )
свечи иридиевые ( по мануалу ) через 80 тыс....топливный фильтр 60 тыс.....ИМХО - тут смотря каким бензином заправляешься, может есть смысл и почаще это делать....
а у меня на 9200 ... на одной свечи какойто подтёк уже есть :( :( ...
не "трещина", не "канал", а именно подтёк .. как будто капелька :( ...
Свечи с нашим бензином больше 10-15 тысяч не ходят. А можно новые за 500 км засрать :) Насчет фильтра - я бы тоже поменял по-раньше.
Цитата(Saah)
EugeneSan
27.4.2006, 22:55
Цитата(KOOLER)
Свечи с нашим бензином больше 10-15 тысяч не ходят. А можно новые за 500 км засрать :) Насчет фильтра - я бы тоже поменял по-раньше.
Цитата(Saah)
Согласен насчет свечей! Решил теперь менять каждые 10 000 км.
Свечи наши ходят 80 000, даже при нашем бензине, но все индивидуально
EugeneSan
16.6.2006, 10:33
Цитата(Vladimir)
Видел несколько стоковых евиков, на которых меняли свечи после 15 000 км!
Цитата(Vladimir)
Можно видимо и сто тысяч откатать! Но я поменял на десяточке авта заметна повеселела, вывод, если хочешь нормальной отдачи меняй пораньше, хочешь экономить меняй позже со всеми вытекающими………..
Можно на плохих свечах ездить сколько угодно только детонацию и пропуски по цилиндрам никто не отменял, и 98 бензин в росии не производят, а льют присадок всяких разных, а отсюдова нагар на них всегда и как правило именно через 10-15 тыс.
Вообщем это как масло кто меняет каждые 5000 и мотор у него ходит 140000 а кто то через 7000 или 10000 ну и мотор у него ходит 30000 и масло он не смотрит а потом пишет что авто плохое капризное и прочее.
Vladimir
16.6.2006, 18:10
Машина прошла уже 41 000, когда я спросил после зимы у раллистов по поводу замены свечей, получил ответ, не раньше 80 000
Vladimir
16.6.2006, 18:21
А все вообще то индивидуально
8) А как определить что свечам кирдык, не развод диллера?
10 тысяч свечки прошли - в помойку.
Или дилеру подари - пускай бусы сделает и себе на шею повесит. Когда будет шаманить и камлать с бубном - они будут звенеть на шее и отпугивать злых духов "нетбаблабля". От них все зло!
Цитата(Ян)

EugeneSan
16.6.2006, 23:39
Цитата(Андрей)
Можно на плохих свечах ездить сколько угодно только детонацию и пропуски по цилиндрам никто не отменял, и 98 бензин в росии не производят, а льют присадок всяких разных, а отсюдова нагар на них всегда и как правило именно через 10-15 тыс.
Вообщем это как масло кто меняет каждые 5000 и мотор у него ходит 140000 а кто то через 7000 или 10000 ну и мотор у него ходит 30000 и масло он не смотрит а потом пишет что авто плохое капризное и прочее.
Согласен, у меня TurboXS выдает сигналы с датчика детонации, так вот когда свечи плохие четко видны одиночные щелчки на верхах. Так что на свечах лучше не экономить, меняем каждые 10 000-15 000 км.
EugeneSan
16.6.2006, 23:41
Цитата(Vladimir)
Машина прошла уже 41 000, когда я спросил после зимы у раллистов по поводу замены свечей, получил ответ, не раньше 80 000
Не обижайтесь, но как мне надоели мне эти рассказы о раллистах..... :twisted:
Цитата(EugeneSan)
Не обижайтесь, но как мне надоели мне эти рассказы о раллистах..... :twisted:
:o :lol:
Надоели, ненадоели, а толк знают, у нас вот один после вашего алтюнинга все переделывал и раллист, так что нельзя так, люди лет по 10 уже на Евиках пооткатывали, а мы только начинаем понимать, что такое полный привод :twisted:
Это кто это после алтюнинга переделывал все?
Цитата(Vladimir)
Надоели, ненадоели, а толк знают, у нас вот один после вашего алтюнинга все переделывал и раллист, так что нельзя так, люди лет по 10 уже на Евиках пооткатывали, а мы только начинаем понимать, что такое полный привод :twisted:
EugeneSan
17.6.2006, 10:06
Цитата(Ян)

Визуально. Посмотри на электроды.
EugeneSan
17.6.2006, 10:09
Цитата(Vladimir)
Раллистр, раллисту рознь. :) А то что они будут переделыват это закон.
1. Во-первых у них другая идеалогия тюнинга и модификации автомобиля.
2. Во-вторых им же нужно показать свой авторитет.
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Ян)

Визуально. Посмотри на электроды.
8) А старые свечи можно как нибудь почистить?
CROSS EVO VIII RS
17.6.2006, 18:34
да, мы чистим пескоструйкой. один раз чистим, 10000 откатываем, и выкидываем.
IMHO лучше чистить и сразу выбрасывать :)
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
да, мы чистим пескоструйкой. один раз чистим, 10000 откатываем, и выкидываем.
EugeneSan
17.6.2006, 22:30
Цитата(Ян)
8) А старые свечи можно как нибудь почистить?
:D Я бы не стал!
Цитата(pacifier)
Можно ли прислать на ivanov(СОБАКА)informa.ru? Спасибо!
pacifier скинь и мне плиз офиц фаил от ММС
буду очень признателен
а может его проще где-то выложить в общем доступе? :roll:
Поделитесь пожалуйста файликом. :roll: А то тут 20ккм наступило, пора шото кроме масла менять... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.