Полная версия этой страницы:
занижение мощности
AntonVIII
13.8.2007, 11:59
беру 8ой эвик, до этого была sti.
на sti предыдущий владелец сделал себе 125 л.с. как у атмо ипрезы... налог за год приходил смешной :o
есть опыт занижения на эвике? насколько я понимаю единственный вариант - справка из НАМИ о дефорсировании движка и потом с ней уже на учет ставить... есть опыт?
совсем не охота 40 косарей чиновникам отдавать :evil:
Вопрос конечно интересный....
Можно его решить по знакомству с представителями МОТОТРЭР, но в обычном порядке никого не волнует как хреново твоей кобыле, что едет она хуже, а интересуют лишь параметры заложеные производителем :cry: Ты же не платишь за 1200 кобыл после форсирования :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
меня этот вопрос еще как волнует. только толку 0, никто помочь не может.
speed_sanek
13.8.2007, 20:11
Можно и не через гайцов... А напрямуи через налоговиков.
Вам же не менты отсылают кветки..

я тему эту знаю... И если очень захотеть можно и повысить лошадки.. вот тогда вы побегаете по ГАИ, доказывая что вашем эво не 600сил. :)
speed_sanek
а допустим если я авто ремонтировал целый год .. и есть справки о дтп и окончании ремонта
я тоже должен платить всё это время?
это же ДОРОЖНЫЙ налог??Н!?!?!!?!
speed_sanek
13.8.2007, 20:29
Вы ментам точно не нужны.. Идёшь к Налоговикам, и всё это объясняешь... Показываешь справки... Должны понять..Всё можно урулить!! :o
God_father
15.8.2007, 19:39
я когда свою ставил научот заслал в оркестр 10к и в налоговую из мрэо заслали ЛС: Не установлено а машину абазвали просто Лантсер
God_father отписал тебе в icq :)[/b]
Цитата(Maxel)
AntonVIII
26500
что бы ты был в курсе... в москве с этого года ставку подняли как у нас на максимум... т.е. 150р. с лошади... так что 40000 за 265л.с.
pacifier
15.8.2007, 22:31
Цитата(God_father)
я когда свою ставил научот заслал в оркестр 10к и в налоговую из мрэо заслали ЛС: Не установлено а машину абазвали просто Лантсер
Ты последний был, кто там сделал.
Закрылась лавка. :(
MorliDots
15.8.2007, 22:47
Цитата(LASER)
Цитата(Maxel)
AntonVIII
26500
что бы ты был в курсе... в москве с этого года ставку подняли как у нас на максимум... т.е. 150р. с лошади... так что 40000 за 265л.с.
неа...Лужков вето наложил..вроде...
Цитата(MorliDots)
Цитата(LASER)
Цитата(Maxel)
AntonVIII
26500
неа...Лужков вето наложил..вроде...
100 %.Не прошел
God_father
16.8.2007, 20:03
pacifier
слыхал..... :(
Цитата
Снижение мощности двигателей - турбо, VVTL-I, MIVEC, I-VTEC, TWIN CAM и т.д.
ТУТ:
http://www.akita-motors.ru/
Цитата(GT-MIKE)
Цитата
Снижение мощности двигателей - турбо, VVTL-I, MIVEC, I-VTEC, TWIN CAM и т.д.
ТУТ:
http://www.akita-motors.ru/
Разгваривал с представителем этой фирмы..
Свою работу они выполнят хорошо и быстро, но что бы довест дело до конца понадобится "свой" человек в гаи или самому все смазывать :x
serge_com
29.8.2007, 11:58
все делается - было бы желание.
Сам налог считаю грабительским, ввиду того что на бензин и так расходы, где по идее уже заложен налог. Т.е. с чистой совестью занижаю л.с.
А денег лучше куда-нибудь в реально нужное место(детдом например), все равно разграбят чиновники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.