Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распродам эпичный фэйл
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Nilus
фарш не провернуть назад

продам фарш по цене бэушних шабарей

Поршни Wiseco 86.5 под блок 4g64 9000р
Шатуны H-beam 150мм 6500р
Двухдисковое сцепление Ralliart 20000р
Форсы RC1000 7500р
Распредвалы Brian Crower 280 (10.3/10.8) 10000р
Коллектор впускной развернутый (могу развернуть обратно) + дроссель 80мм 8000р
Стойки GP-Sports EVO 4-6 22000р
Haltech ps1000 + лямбда + boost solenoid EVO 4-8 50000р
Суппорта с дисками 295мм RX-7 FD3S 8000р
Кучка задних рычагов c эво 5 по 1000р
Задние подковы по 1500р
Задний подрамник эво 5 1000р
Бензонасос Pierburg ????
Гбц эво 6 с 4 оторванными тарелками клапанов ????
Эпично фэйловая коробка с pajero v5m31 переделанная под задний привод с колоколом под 63ий мотор ????
Кузов ce9a rs (corpse) + документы ????
Чкалов
там лодка трахает пикап
Чкалов
а халтек хорош ценник
BedRock
Тормоза под кулак эво3? На 6рс надо
Nilus
Цитата(Чкалов @ 10.4.2013, 13:22) *
а халтек хорош ценник

вот если б двухтысячный был, то ни за что бы не продал, оставил бы на следующий проект, тем более новый софт недавно выпустили, там под все эвики появились полностью прописанные карты с очень многими коррекциями
холодный пуск дается без проблем
Nilus
Цитата(BedRock @ 10.4.2013, 13:32) *
Тормоза под кулак эво3? На 6рс надо

там спереди ступицы от рх7 переваренные )) так что не подойдут

BedRock
Цитата(Nilus @ 10.4.2013, 13:37) *
там спереди ступицы от рх7 переваренные )) так что не подойдут

Оуч))
Nilus
ах да, сзади стоят двухпоршневые суппорта с дисками от гто с надписью мицуписи )
на заднюю эвоступицу встают как родные, диаметр и толщина дисков точно как на брембо.... цена 7000р
EvoDriver
Сань есть ссылка на сцепу?
Состояние? на 9ть идет?
справедливый
давай фото подкапотки
Nilus

фото сцепы нет пока... диски там с большим остатком, похоже переклепанны
я на ней проехал километров 25, работает отлично, не шумит при выжиме, т.к. сильно отличается конструктивно от экседи с промежуточным диском

з.ы.
мне тут подсказывают, что диски на раллиарте в стандарте посажены на клепки.... так что может быть это и сток
barthuk
сорри за оффтоп: недоделал? концепция изменилась??? чего так вдруг?
Nilus
Доделал... даже выехал на пару кругов по кольцу, но закатал мотор по глупости, а по мимо него, еще многое было сделано не совсем верно, в силу молодлсти и глупости...
в итоге, просто не вывожу по бюджету дальнейшие переделки
если удастся более менее распродать шабашки, то
просто возьму какой нибудь распил для бокоходства
Gin des
Саша, скажи, ты все, поставил крест на корчизме??

бокоходства? - дрифт?

концепция коренным образом поменялась?

3СГЕ - продал и открестился =)
Ты вот ща распилишь и попродаешь =)
Осталось еще Костоксу распилить своих корчей =) и останутся одни тазы...

пичальна.
Nilus
Цитата(Gin des @ 10.4.2013, 23:14) *
Саша, скажи, ты все, поставил крест на корчизме??

бокоходства? - дрифт?

концепция коренным образом поменялась?

3СГЕ - продал и открестился =)
Ты вот ща распилишь и попродаешь =)
Осталось еще Костоксу распилить своих корчей =) и останутся одни тазы...

пичальна.

Нет, из корчизма я не ухожу... просто реальность такова, что зп эво это сли:ком дорого для тако!о нищеброда как я... надо брать сарай на жизете и наконец то выезжать в чемпионат... хватит строить, надо ездить

Когда нибудь, имея достаточный бюджет и с уже полным пониманием всех подводных камней, я разверну моторчик в митсуписи...
Nilus
.
Muskul
Тока не сарай!
а так печально конечно
Gin des
Цитата(Nilus @ 10.4.2013, 16:31) *
Нет, из корчизма я не ухожу... просто реальность такова, что зп эво это сли:ком дорого для тако!о нищеброда как я... надо брать сарай на жизете и наконец то выезжать в чемпионат... хватит строить, надо ездить

Когда нибудь, имея достаточный бюджет и с уже полным пониманием всех подводных камней, я разверну моторчик в митсуписи...

+100500!

иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом два вперед!
Petushka 101
Просто мысли в слух...

Какой смысл продавать, если есть желание ещё вернутся к этому потом? Думаю что в том виде, что из себя представляет эта машина сейчас, продать за какие либо вменяемые деньги её не возможно.
Решил написать, потому что сам был в похожей ситуации, так разошелся в планах с корчеванием таза, что и по сей день не знаю где взять силы чтобы закончить задуманное, НО. Просчитав все деньго и трудозатраты я пришел только к одному выводу, что продавать бессмысленно совсем, потому что я не отобью и треть от тех вложений что я уже в нее закопал, не говоря уже о времени потраченном. Поэтому нашел сухое хорошее место, где эта машина стоит уже 3тий год и не мозолит мне глаза и собираюсь морально и физически для продолжения работ, пока вдохновение меня еще не посетило... но я думаю все еще впереди...
Так что думаю нужно поступить примерно так же, оставить проект на время в покое, отдохнуть морально и физически...а потом вернуться с новыми силами...
stall
Все правильно сделал.
Каждый из нас когда то это проходил, у каждого были мысли " что проще сжечь забыть и ни очем не жалея жить дальше ".
Подобные строительства это не более чем приобретение бесценного опыта, за который приходится платить вполне осязаемые суммы.
Лучшего решения чем осознать и начать с нуля в данном контексте не существует.
Nilus
http://rbid.ru/sale/
тут фотки сцепы и тормозилок
цены обсуждаемы

Haltech кому нибудь за 45 интересен? пробег лишь 25 км....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.