доброго времени суток. в общем после 7-8 ланчей со светофора на последнем получился большой удар под зад и все, машина встала. я очень надеялся что оборвало привод. но увы нет, визуальный осмотр отсеял данное предположение, и тот факт что крутя одно колесо все остальные тоже крутились отсеяли предположение что это трансфер или редуктор... визуальных проблем не было... сегодня наконец-то дошли руки и мы сняли трансфер, очень не верилось что коробка поскольку ее перебрали, вставили пару от вр-4 все что нужно заменили, в общем коробка была новой... стали ходить подозрения что это труба, но ее обычно сворачивает, но не ломает, к тому же при сборке коробки дефектов на ней выявлено не было... сняв трасфер увидели две части этой самой трубы, честно не знаю как правильно она называется, выглядит как труба игольчатая... в общем мотор 500 сил 600 момента, надув на ланче 0.5, как такое произошло сложно понять, поскольку я думал что трансфера разлетаются до того как рвет эту трубу...

смог найти на ebay только один усиленный аналог:
воткак раз на пятиступу, но с доставкой из англии у меня не все так гладко... быть может кто посоветует какой-то другой вариант, неужели только TRANS TECH делает эти штуки? кстати, я так и не смог найти информацию об этой фирме..
или может у кого-то эта запчасть лежит в Москве? было бы вообще круто!!!
заранее спасибо)