Цитата(SeRG88 @ 18.4.2013, 13:53)

Но такое резкое увеличение цены на топливо,это жопа всем ценам,на все,включая простые продукты питания,проезд,да все ...Зарплаты то такие же будут..
проблемы негров шерифа не ..... помнишь, да?
Так вот, я летом ещё подошёл к гениальному диаректору и прямо так в лоб говорю, значит, мол когда я приходил сюда работать 3 года назад, бенз стоил 22-23 рубля. я езжу на машине на работу, т.к. метро тут нет нигде и где я живу - тоже нет. На авто - 15 минут ехать. Варианты остальные САМИ отпадают по себе. СЕЙЧАС бенз стоит 32 рубля (было дело тем летом), т.е. налицо рост цен (инфляция общая, т.к. от цен на бенз зависят остальные цены в основном) - 30%, по 10% реальных в год. Нормально.
А вот МОЯ сука ЗАРПЛАТА за 3 года почему-то не выросла ни на рубль, хотя она не есть супер-завышенная... В Метро машинисты больше получать могут при желании. точнее , получают.

в общем, ушёл ни с чем. Понял, что это мои проблемы. Не смотря на трудовой договор, где есть пункт об индексации, почему-то забытый всеми..... Вот такая страна, вот такие люди. МЫ.
Сейчас с новым повышением я реально думаю как выживать будем, т.к. воровать придётся нам ещё больше, что повлечёт за собой гиперинфляцию. В общем, верной дорогой идём, товарищи! (с)