Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО :) Москва, или ближнее...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Пчёла
Всем привет.) Продал наконец Лёху :) И как планировал ищу эво. :)

Куплю ЭВО :) Москва, или ближнее Подмосковье. В регион не поеду.

НА руках 600 р. Рассмотрю все предложения.
Пчёла
По прежнему ищу ЭВО.)
Пчёла
Всё ещё в поисках :) Бюджет 600 + на руках!
Unfeeling
Предлагаю восьмерку 2005 года 750т.р. Пробег 80к состояние хорошее если интересно в личку
Пчёла
650 край бюджета.
Пчёла
БЮДЖЕТ 700 рублей!!! :) Неужели ни кто Иву не продаёт, ёлы палы........ :(
nka
Ты покупаешь, редкий, спортивный авто а не Киа Рио, если нет в мск и области ищи в ближайших городах. Ну это если ты и вправду хочешь купить.
Redlinegt
Цитата(nka @ 13.5.2013, 19:16) *
Ты покупаешь, редкий, спортивный авто а не Киа Рио, если нет в мск и области ищи в ближайших городах. Ну это если ты и вправду хочешь купить.

+ бывало времена народ по всей России катался смотреть эвики)
STI_FAN
был в красноярске давиче icon_lol.gif 2700 верст в лаптях...
Пчёла
Цитата(nka @ 13.5.2013, 20:16) *

:) Ищу. Нету. Я понимаю, что я покупаю за авто cool.gif
nka
Цитата(Пчёла @ 13.5.2013, 20:31) *
:) Ищу. Нету. Я понимаю, что я покупаю за авто cool.gif

Я бы ехал смотреть её первой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42784066-33048b.html
whitenismo
Цитата(nka @ 13.5.2013, 20:35) *
Я бы ехал смотреть её первой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42784066-33048b.html

парни, я всегда хотел спросить (сильно извиняюсь за ОФФ): а почему вы всегда машину Игоря в первую очередь предлагаете? Кроме личных хороших отношений, просто вот вопрос: что в машине этой такого???? Сток настроенный? Ну так при такой настройке (350 л/с на сток железе) мотор живёт сезон-полтора, как показала практика.... моторы рыгают только в путь, не говоря уже о других потрохах... неужели это не залёт? Почему не взять машину с ковкой, валами, тарелками-шатунами-вкладышами и прочей херью (вдобавок к ЧВН+форсы+настройка грамотная) с увеличенным запасом прочности? Я просто зомбироваться стал уже машиной Игоря, отговорите!!! :)
nka
Я его вообще не знаю, но по его постам и по описанию его машины я бы ехал её смотреть. Плюс адекватная цена за машину которая не изуродованна колхозом. Хорошо настроеный чвн отъездеет не один год, с кривыми руками можно и кованый мотор за сезон положить тем более хз как и кем собраный. Поэтому дерзай :)
Пчёла
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45163882-cdfe.html Вто за пруль?
whitenismo
Цитата(nka @ 14.5.2013, 10:11) *
Я его вообще не знаю, но по его постам и по описанию его машины я бы ехал её смотреть. Плюс адекватная цена за машину которая не изуродованна колхозом. Хорошо настроеный чвн отъездеет не один год, с кривыми руками можно и кованый мотор за сезон положить тем более хз как и кем собраный. Поэтому дерзай :)

ну просто ты далеко не первый, кто про эту машину говорит с этой позиции...
про откатает-не откатает - вопрос спорный, как рулетка.. вон в соседней теме про машину Альпинского писали, мол года не прошло, а её уже с заново перебранным мотором продают... кто-то и до родного города не доезжал после покупки.... историй-то много. Но повальная продажа с усиленными, перебранными на ковке, настроенными моторами тоже настораживает, создаётся впечатление, что хозяин зарывает в ЭВУ нереальные бабки, тешит себя мыслями о "денег не жалел на любимую машину", а потом после очередного серьёзного ремонта(принято называть вложением средств) машину ставит на прикол(стоянку) и продаёт.... Абы чего не рыгнуло снова не дай боже....
просто мне это знакомо не понаслышке, потому такое вот ИМХО относительно старых рисовозок... и хочется и колется заново это дело начинать....
berzap
Цитата(nka @ 14.5.2013, 9:11) *

+1 Все верно, ЧВН оптимальный вариант для длительной и минимально затратной эксплуатации, у меня на evo 8 с 2008г. и вот уже 5 лет около 350+ на сток потрохах)) все отлично, только радует. И для возможностей сток турбо никакая ковка не нужна))
whitenismo
Цитата(Пчёла @ 14.5.2013, 10:59) *

хорошо, что люк, плохо что ПР за 750.....
и откуда 6 МКПП??? с 9-ки что ли? нафига?
whitenismo
Цитата(berzap @ 14.5.2013, 11:04) *
+1 Все верно, ЧВН оптимальный вариант для длительной и минимально затратной эксплуатации, у меня на evo 8 с 2008г. и вот уже 5 лет около 350+ на сток потрохах)) все отлично, только радует. И для возможностей сток турбо никакая ковка не нужна))

полагаю, ездишь на ней раза 3-4 в месяц по 50 км? и "без спринтов" , так? Ну дык чему удивляться тогда?
Пчёла
Сток бы найти, но по ходу это не реально :) КОнечно не хотелось бы трясти мотор сразу после покупки.
Пчёла
Цитата(whitenismo @ 14.5.2013, 11:06) *

ДУмаю чел поставил на пробу, заберут, не заберут. 600 максимум, если реально жива ?
Atom

Игоря знаю несколько лет(познакомились на зимних спринтах) сколько его знаю это у него всегда в хорошем тех.состоянии icon_surprised.gif
На днях смотрел ее на подъёмнике, прокатился на ней, впечатления положительные. Кпп живая, трансмиссия без посторонних звуков(гулов скрипов и тресков) подвеска гуд!!! Для ЧВН едит достойно.
Игоря пытался переубедить не продавать эво несколько раз, пока безуспешно((( Если он продавал БЫ авто в Москве, то давно продал.
В провинцию люди с деньгами едут крайне не охотно
MihasMSK
Цитата(Atom @ 14.5.2013, 11:35) *
Игоря знаю несколько лет(познакомились на зимних спринтах) сколько его знаю это у него всегда в хорошем тех.состоянии icon_surprised.gif
На днях смотрел ее на подъёмнике, прокатился на ней, впечатления положительные. Кпп живая, трансмиссия без посторонних звуков(гулов скрипов и тресков) подвеска гуд!!! Для ЧВН едит достойно.
Игоря пытался переубедить не продавать эво несколько раз, пока безуспешно((( Если он продавал БЫ авто в Москве, то давно продал.

совершенно с вами согласен i-m_so_happy.gif
nka
Товарищи соискатели! Если вы хотите найти сток Ево 7-8 летней давности то Ваша затея изначально была обречена на провал. Если брать Ево то как минимум с прозрачной историей и хоть с какими нибудь но рекомендациями, посмотрел, понравилось, в сервис на утечки, расчет и домой на Ево. Стайдж1 это оптимальный минимум для Ево.
berzap
Цитата(whitenismo @ 14.5.2013, 10:08) *
полагаю, ездишь на ней раза 3-4 в месяц по 50 км? и "без спринтов" , так? Ну дык чему удивляться тогда?

Совсем не так)) Езжу под настроение и на работу бывает + зимние спринты обязательно. А так датчики по моему неплохо справляются с предупреждением критических ситуаций, которые влекут поломку двигателя. Для меня как раз не удивительно, что машинка с чвн служит уже более 60 т.к. текущий пробег 92 000 км.

П.С. До эвы у меня WRX была, дак я ее продал после 6 лет эксплуатации с пробегом 185+ т.км. с родным мотором и стремящимся к нулю расходом масла, вопреки мнению о живучести опозитников от субару i-m_so_happy.gif
berzap
Цитата(nka @ 14.5.2013, 11:04) *
Товарищи соискатели! Если вы хотите найти сток Ево 7-8 летней давности то Ваша затея изначально была обречена на провал. Если брать Ево то как минимум с прозрачной историей и хоть с какими нибудь но рекомендациями, посмотрел, понравилось, в сервис на утечки, расчет и домой на Ево. Стайдж1 это оптимальный минимум для Ево.

Не обречена при не ограниченных ресурсах))))))))))))))) на авто ру сейчас ево 9 весит за 1 900 т.р. с пробегом 4 тысячи км. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43487370-316635.html . А так абсолютно согласен с nka ЧВН оптимальный минимум фул сток VS ЧВН довольно сильно отличающиеся машины и не в пользу стока.
BaNaN
Свою отдам за 1,3к)))
igor_ns
Цитата(whitenismo @ 14.5.2013, 11:06) *

JDM VIII на 6ст
igor_ns
.
Vik-ing
Пчела, я тебе как то свою предлагал, 2005 год, сток, состояние гуд, руль левый, цена была 650, щас снял с продажи, передумал)))
Пчёла
Цитата(Vik-ing @ 14.5.2013, 16:24) *
Пчела, я тебе как то свою предлагал, 2005 год, сток, состояние гуд, руль левый, цена была 650, щас снял с продажи, передумал)))

Бюджета не было. ) Вернёшь в продажу, пиши. Рассмотрю вариант :)
Пчёла
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42784066-33048b.html Хочу поехать посмотреть, но всё зависит от мастера. Ехать туда не 5 минут блин. :( Тяжело человека выдернуть. В Москве бы глянул, если всё норм, то забрал бы на месте.
STI_FAN
Цитата(berzap @ 14.5.2013, 13:43) *
Совсем не так)) Езжу под настроение и на работу бывает + зимние спринты обязательно. А так датчики по моему неплохо справляются с предупреждением критических ситуаций, которые влекут поломку двигателя. Для меня как раз не удивительно, что машинка с чвн служит уже более 60 т.к. текущий пробег 92 000 км.

П.С. До эвы у меня WRX была, дак я ее продал после 6 лет эксплуатации с пробегом 185+ т.км. с родным мотором и стремящимся к нулю расходом масла, вопреки мнению о живучести опозитников от субару i-m_so_happy.gif

Подтверждаю)))Это бывшая машина Морячка, потом FanOfM5, после моя, Ну а теперь товарищь berzap ее использует по назначению)))
Pumba_fst
Цитата(Пчёла @ 14.5.2013, 19:10) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42784066-33048b.html Хочу поехать посмотреть, но всё зависит от мастера. Ехать туда не 5 минут блин. :( Тяжело человека выдернуть. В Москве бы глянул, если всё норм, то забрал бы на месте.

Некоторые в сибирь, на урал, а то и дальше за эво летают...
Archi
Цитата(Atom @ 14.5.2013, 11:35) *

пускай поставит у жени в турбодрайве, я думаю за некоторую плату он согласится показывать машину.
а вообще, какая нафиг Владимир провинция. туда ехать меньше 300 км из москвы, а из электростали еще на час меньше. и машина понятная и ездила у всех на глазах.
Пчёла
Еду за желтком! :) Решено!!!
MihasMSK
Цитата(Пчёла @ 15.5.2013, 15:27) *
Еду за желтком! :) Решено!!!

молодец Пчела! могу помочь если что :-) у меня тоже желток
а так ты имеешь отличную возможность приобрести то, что поможет решить проблему лишних денег надолго i-m_so_happy.gif да еще и лишнего времени become_senile.gif
whitenismo
Цитата(MihasMSK @ 15.5.2013, 15:46) *
а так ты имеешь отличную возможность приобрести то, что поможет решить проблему лишних денег надолго i-m_so_happy.gif да еще и лишнего времени become_senile.gif

Мишаня умеет приободрить icon_surprised.gif
Пчёла
Цитата(MihasMSK @ 15.5.2013, 15:46) *

:) Я в курсе, что у тебя Желток) Ты же всю зиму у меня на спринтах жог ;) Мы с тобой ещё говорили о покупке ЭВО :)
Лишних денег, и времени нет к сожалению. :) Авто покупается для души, покатушек на выходных. :) Только город.
7geck7
Цитата(Archi @ 15.5.2013, 0:04) *
пускай поставит у жени в турбодрайве, я думаю за некоторую плату он согласится показывать машину.
а вообще, какая нафиг Владимир провинция. туда ехать меньше 300 км из москвы, а из электростали еще на час меньше. и машина понятная и ездила у всех на глазах.

до владимира 180 км!
Alexx
Цитата(igor_ns @ 14.5.2013, 14:44) *
JDM VIII на 6ст

совершенно верно, японка на шестиступе. (Все как в 9-ке тольк о без мивека). Люк родной. Машина моя, реально в отл. состоянии. Есть интерес - покажу расскажу))) отдам за 650.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.