Цитата(nka @ 14.5.2013, 10:11)

Я его вообще не знаю, но по его постам и по описанию его машины я бы ехал её смотреть. Плюс адекватная цена за машину которая не изуродованна колхозом. Хорошо настроеный чвн отъездеет не один год, с кривыми руками можно и кованый мотор за сезон положить тем более хз как и кем собраный. Поэтому дерзай :)
ну просто ты далеко не первый, кто про эту машину говорит с этой позиции...
про откатает-не откатает - вопрос спорный, как рулетка.. вон в соседней теме про машину Альпинского писали, мол года не прошло, а её уже с заново перебранным мотором продают... кто-то и до родного города не доезжал после покупки.... историй-то много. Но повальная продажа с усиленными, перебранными на ковке, настроенными моторами тоже настораживает, создаётся впечатление, что хозяин зарывает в ЭВУ нереальные бабки, тешит себя мыслями о "денег не жалел на любимую машину", а потом после очередного серьёзного ремонта(принято называть вложением средств) машину ставит на прикол(стоянку) и продаёт.... Абы чего не рыгнуло снова не дай боже....
просто мне это знакомо не понаслышке, потому такое вот ИМХО относительно старых рисовозок... и хочется и колется заново это дело начинать....