Полная версия этой страницы:
Продам Evo 10 на ССТ
Комплектация - Ultimate 6TC-SST SO3. Цвет - темно-серый, пробег - 45 000, год выпуска - 2008, дата приобретения в Рольфе - 06.05.2010.
Никаких конструктивных изменений не вносилось, никакого тюнинга не было.
Все 3 года обслуживался в Рольф-Центр - есть все печати в сервисной книжке. В авариях была - все было исправлено опять же в Рольф-Центре по страховке.
EvoParts
24.4.2013, 16:00
Отличное объявление!
Все таки тюнингево самый либеральный форум, на других такое объявление тут же сносят
А почему? Что я не так написал? Честно говоря, так и не развилась у меня большая любовь к гонкам, практически не участвовал ни в каких покатушках... Идею купить Эвик в 2010 году мне "продал" приятель. Сейчас решил избавиться от машины.
Или вы придрались к тому, что я цены не написал? Не написал потому, что не очень в теме. Могу написать цену в которую мне оценила страховая при попытке купить КАСКО на этот год: 1,1 млн руб.
Так вас больше устроит?
Demon_13
24.4.2013, 16:20
Цитата(olegarh @ 24.4.2013, 17:19)

цена,фото,контакты))))
Не не не ...надо было вторым постом писать БЕРУ!!!))))
Вы тут явно чего-то шутите, а я не понимаю... Ну да ладно...
Контакты: +7903 795-49-72 - Сергей
Зачем нужна фотка тоже не понимаю. В своем Эвике ничего не менял. И кузов и салон и под капотом все строго так, как было при покупке с учетом неких потертостей от эксплуатации. Машине не горела, не тонула, не переворачивалась. Сейчас не битая, не поцарапаная, только грязная.
Как бита была? Подвеску об бордюр ломал?
Боковой удар справа: зима, снег, скорость 40 км/ч, бампер ЗИЛа-133.
Об бордюр подвеску не ломал, но за 3 года достаточно наскакался по нашим дорогам, чтобы это привело к болтанке стоек. На этой неделе мне заменят опоры стоек по гарантии.
Цитата(rsm @ 25.4.2013, 10:17)

Об бордюр подвеску не ломал, но за 3 года достаточно наскакался по нашим дорогам, чтобы это привело к болтанке стоек. На этой неделе мне заменят опоры стоек по гарантии.
не поможет! :)
Цитата(rsm @ 25.4.2013, 10:17)

Шток закусывает может? Тогда стойку менять надо пока гарантия есть
Цена и фотки если можно на stunt64@mail.ru
Цену я написал в форуме выше - 1,1 млн руб. Фоток нет. Вы не из Москвы? Я полагал, что машину все равно приедут лично смотреть - зачем фотка?
Цитата(rsm @ 6.5.2013, 9:23)

Цену я написал в форуме выше - 1,1 млн руб. Фоток нет. Вы не из Москвы? Я полагал, что машину все равно приедут лично смотреть - зачем фотка?
В данных под ником Саратов )
AlexUral
22.5.2013, 10:53
Цитата(rsm @ 24.4.2013, 18:12)

А почему? Что я не так написал? Честно говоря, так и не развилась у меня большая любовь к гонкам, практически не участвовал ни в каких покатушках... Идею купить Эвик в 2010 году мне "продал" приятель. Сейчас решил избавиться от машины.
Или вы придрались к тому, что я цены не написал? Не написал потому, что не очень в теме. Могу написать цену в которую мне оценила страховая при попытке купить КАСКО на этот год: 1,1 млн руб.
Так вас больше устроит?
За 1 млн руб отдашь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.