Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo 10 на ССТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
rsm
Комплектация - Ultimate 6TC-SST SO3. Цвет - темно-серый, пробег - 45 000, год выпуска - 2008, дата приобретения в Рольфе - 06.05.2010.
Никаких конструктивных изменений не вносилось, никакого тюнинга не было.
Все 3 года обслуживался в Рольф-Центр - есть все печати в сервисной книжке. В авариях была - все было исправлено опять же в Рольф-Центре по страховке.
EvoParts
Отличное объявление!
Все таки тюнингево самый либеральный форум, на других такое объявление тут же сносят
rsm
А почему? Что я не так написал? Честно говоря, так и не развилась у меня большая любовь к гонкам, практически не участвовал ни в каких покатушках... Идею купить Эвик в 2010 году мне "продал" приятель. Сейчас решил избавиться от машины.
Или вы придрались к тому, что я цены не написал? Не написал потому, что не очень в теме. Могу написать цену в которую мне оценила страховая при попытке купить КАСКО на этот год: 1,1 млн руб.
Так вас больше устроит?
olegarh
цена,фото,контакты))))
Demon_13
Цитата(olegarh @ 24.4.2013, 17:19) *
цена,фото,контакты))))

Не не не ...надо было вторым постом писать БЕРУ!!!))))
rsm
Вы тут явно чего-то шутите, а я не понимаю... Ну да ладно...
Контакты: +7903 795-49-72 - Сергей

Зачем нужна фотка тоже не понимаю. В своем Эвике ничего не менял. И кузов и салон и под капотом все строго так, как было при покупке с учетом неких потертостей от эксплуатации. Машине не горела, не тонула, не переворачивалась. Сейчас не битая, не поцарапаная, только грязная.
nka
Как бита была? Подвеску об бордюр ломал?
rsm
Боковой удар справа: зима, снег, скорость 40 км/ч, бампер ЗИЛа-133.
Об бордюр подвеску не ломал, но за 3 года достаточно наскакался по нашим дорогам, чтобы это привело к болтанке стоек. На этой неделе мне заменят опоры стоек по гарантии.
Geka
Цитата(rsm @ 25.4.2013, 10:17) *
Об бордюр подвеску не ломал, но за 3 года достаточно наскакался по нашим дорогам, чтобы это привело к болтанке стоек. На этой неделе мне заменят опоры стоек по гарантии.

не поможет! :)
k1cker
Цитата(rsm @ 25.4.2013, 10:17) *

Шток закусывает может? Тогда стойку менять надо пока гарантия есть
PND
Цена и фотки если можно на stunt64@mail.ru
rsm
Цену я написал в форуме выше - 1,1 млн руб. Фоток нет. Вы не из Москвы? Я полагал, что машину все равно приедут лично смотреть - зачем фотка?
ПКУН
Цитата(rsm @ 6.5.2013, 9:23) *
Цену я написал в форуме выше - 1,1 млн руб. Фоток нет. Вы не из Москвы? Я полагал, что машину все равно приедут лично смотреть - зачем фотка?

В данных под ником Саратов )
AlexUral
Цитата(rsm @ 24.4.2013, 18:12) *
А почему? Что я не так написал? Честно говоря, так и не развилась у меня большая любовь к гонкам, практически не участвовал ни в каких покатушках... Идею купить Эвик в 2010 году мне "продал" приятель. Сейчас решил избавиться от машины.
Или вы придрались к тому, что я цены не написал? Не написал потому, что не очень в теме. Могу написать цену в которую мне оценила страховая при попытке купить КАСКО на этот год: 1,1 млн руб.
Так вас больше устроит?

За 1 млн руб отдашь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.