Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяю 6 мпс на Ево 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
x222am
Пробег 56000 оригинальный не скрученный. Я 2-ой владелец.
Машина в идеальном состояние. Машина сток. Стоят усиленные крепления редуктора SURE.
Болт сливной магнитный GREDDY. В подарок отдам новые пружины EIBACH в коробке.
Ксенон в туманках.Два комплекта ковров.
Сигнализация с меткой. Защита кевлар. Диски Японские Оригинал Rays R18. Резина новая RS-3 225/40/18 без износа.
14 дней назад поменяна цепь,муфта и т.д у официального дилера чеки есть.
500 км назад поменяны все стойки стабилизаторов,втулки,рулевые тяги,колодки по кругу.
Красилось дверь и крыло от царапины.
Полностью обслужена. Масла везде Мотюль.
Все обслуживание делалось до 43,000 делалось у официалов. Все чеки и заказ наряды на руках.

Цена 650 на обмен только Ево 10 с моей доплатой.

8-929-79-66666 Алексей
Чкалов
неистовый тролинг))
Novel
Цитата(Чкалов @ 29.4.2013, 9:22) *
неистовый тролинг))

+1
слабо представляю, кому может быть интересен подобный обмен...
AIK
Ну например тому, кому нужны деньги а ЭвоХ не продается, тк сейчас ничего не продается. А тут можно получить 500 руб и средство передвижения, не самое отвратное.
x222am
Цитата(AIK @ 29.4.2013, 11:00) *
Ну например тому, кому нужны деньги а ЭвоХ не продается, тк сейчас ничего не продается. А тут можно получить 500 руб и средство передвижения, не самое отвратное.

Хорошо хоть нашелся один человек который понял что к чему.
Могу доплатить и больше смотря какой вариант)))
Dimaevo8
Сейчас уже всё продаётся. Десятку продать легче чем мпс6
x222am
Цитата(Dimaevo8 @ 29.4.2013, 11:38) *
Сейчас уже всё продаётся. Десятку продать легче чем мпс6

\ i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
Redlinegt
Главное чтобы эти 500+ не ушли в авто. Турбина, двиг, коробка ну и т.д.
Теме ап.
Dimaevo8
У вас есть какие-то сомнения в моих словах? Помоему продажа мпс 2006 года за 650 руб заранее обречена на провал, это и так очевидно. Цена такой машины до 550 руб, если она ооочень хорошая. Вы конечно можете со мной не согласиться, но через пару месяцев я думаю всё сами поймете..
MeGoS
мпсы полноприводные лучше продаются чем переднеприводные :) А вообще если хозяин следил машина хорошая.

x222am
Цитата(Dimaevo8 @ 29.4.2013, 15:10) *
У вас есть какие-то сомнения в моих словах? Помоему продажа мпс 2006 года за 650 руб заранее обречена на провал, это и так очевидно. Цена такой машины до 550 руб, если она ооочень хорошая. Вы конечно можете со мной не согласиться, но через пару месяцев я думаю всё сами поймете..

У меня уже 5-ая мпс по счету и я знаю какие мпс по 550 продают((( ездил смотрел и приезжал не с чем!!!
x222am
Машина Продана. Закройте тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.